让你多花钱的坑,会员充值之路

2019-05-14 18:07:30 40点赞 201收藏 50评论

会员,在这个版权时代越来越发展的今天它一步步走入了我们的生活。

我的第一个会员?那应该就是马化腾的qq了吧,这个坑爹的操作,结果我发现qq升级和我有什么关系?想比别人多个太阳你就找个今天是晴天的城市就行了让你多花钱的坑,会员充值之路,更加主要的原因是没钱了!接下来就分类介绍了:

下载类:

第一当然是伟大的迅雷会员让你多花钱的坑,会员充值之路让你多花钱的坑,会员充值之路,大家的下载利器!!!从最开始普通会员,然后是白金,现在又是超级,然而该下载不了的还是下载不了。快鸟一直用不了!!!现在的功能可能也就是下载个新番动漫他不会跳出违规了,反正基本什么都违规,不知道哪一天他不再是有时候半价可能也就不会再充值了。

让你多花钱的坑,会员充值之路

然后是115会员,那时候充几年送几年,结果最后发现买不起会员了让你多花钱的坑,会员充值之路让你多花钱的坑,会员充值之路5000永久,想想那时候买一个好了让你多花钱的坑,会员充值之路让你多花钱的坑,会员充值之路有点二!!!网页端还登陆不了,要下载浏览器,免了吧。电脑东西太多了。手机登录纪念下我的容量吧!!

让你多花钱的坑,会员充值之路

然后百度会员试用了一次,我还是放弃继续用各种破解还有IDM了,我发现我想要下载的他也是和谐,和我没什么大关系,自己保存上传限制的1MB/S够用了。交不交会员的目的也就不那么强烈了,我一个手机注册一个号就够我转存照片了,所以苹果自己的icloud我就没用。

我还交了一阵华为网盘的会员,但是这个坑爹的东西居然只给买了华为手机的用户使用了,和我没什么打关系了,所以交会员也是没用的,人家不给你用了

影音类:

apple music,外国歌曲的天堂。订阅吧!!!

让你多花钱的坑,会员充值之路

虾米。月月可以兑换,所以还停留在我能使用的阶段,主要是要是我自己喜欢的我就买CD了,直接itunes导入设备就行了。IPC就是为了这种情况下的必需品

来自苹果的执着,ipod classic你值得买的音乐播放器!本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,就有机会获得年度万元大奖!征稿活动正在进行中,>点击投稿明日香小图| 139 评论307 收藏263查看详情

让你多花钱的坑,会员充值之路

爱奇艺,我一直用的会员,但是唯一的不好处就是我用投影观看的时候他还要再交钱(奇异果),这个坑有点大,并且好多投屏也是不行的,还有就是现在爱奇艺越来越流氓了,我交了会员你放电视剧中间还要插播广告并且你在我交会员前面还要放推荐干嘛!!!我不知道我交会员的目的是什么了?不是为了不看广告吗?

让你多花钱的坑,会员充值之路

剩下的影视会员我都是看时间交的,腾讯是每年的大戏,乡村爱情上映我就开始交会员,结果今年年又变成了优酷,反正谁放我就交谁的就行了,哈哈。剩下就是谁有特别好的独播剧我就交一个月,反正就是为了看那一个节目,剩下别的电影基本上爱奇艺就能搞定了,不能搞定得买碟还是PT也就解决了。

最后!!

最重要的当然还是B站的大会员啊,那时候答题我真的是集成了我的毕生所学啊,我的5个好基友全力上阵我们才以90分的高分通过了考试,现在想想真的好难啊。而现在你交钱就行了,大会员也就是看新番了,但是不好的地方就是和谐太严重了。也没有过去那种靠答题大家的评论那么高大上了。(仅仅个人观点不代表任何歧视。如果有不适请忽略我这句话)

吃货类:

德克士的会员不错,经常有活动,本土的第一家炸鸡来说味道还是不错的,但是我最喜欢的那个鸡排再也没有了

让你多花钱的坑,会员充值之路

肯德基会员在你每天不想做早饭的时候是个好办法,我放寒暑假自己在家经常吃的食物,有的时候K金商城的东西换购真的挺便宜,经常能到达站里的最低价。想捡漏的各位有时间可以关注下

让你多花钱的坑,会员充值之路

两家大外卖,美团和饿了么。在我这种偏僻的城乡结合部来说没什么大用,好多好吃的都送不到,每次我都是去大城市玩的时候买个电话卡注册个新号,享受优惠开通让你多花钱的坑,会员充值之路

游戏会员:

想到的就只有橘子的会员,那时候为了玩FIFA,买一个实验了一阵,结果现在国内的墙一天比一天高,下载一个60G的游戏,我200兆宽带你要下载3 4天,我就是想玩个游戏啊,你为什么这么对待我。所以也就只能放弃了。但是玩极品飞车的大家一起来哦。

购物类:

首先当然是亚马逊,中亚的就是为了硬盘,买硬盘时候开一个月,不用赶紧关闭,这就是我的省钱之道,记得那一个月多买点东西,才不至于开会员亏损了。德亚这个就是月月开了,因为经常买东西,29欧不是那么经常容易达到的。并且德国可以看视频啊,所以这个也算是影视会员吧?国外的亚马逊会员性价比真的好高的。感谢亚马逊

让你多花钱的坑,会员充值之路

京东会员我只有试用一次,因为我每次都能买过超过他的最低运费,如果买不到我基本上都开车自己去本地商场解决了,因为基本上商场如果你找对家的话电子产品是绝对比京东便宜好多的,就算算上6.18那种BUG价,并且你还不用抢,而京东买主要是为了抢首发和加上延保,要不绝对是实体店要好的。

希望我能够用上淘宝的88会员啊,结果我到现在还没够88块才能开通,那就等着吧。哈哈反正商家就已经包邮了。

实体会员:

第一个就是我们本地的欧亚集团的会员卡.这个应该是我们这里打折最高的卡了。欧亚商都的钻石卡。

让你多花钱的坑,会员充值之路

超市分为大润发,远方超市,这些都是各地本地的会员卡,我也不知道合适不合适。反正我爸说我上学等着接我时候学校旁边这些大型超市全都办过卡了,这个就只能看长春市大家自己家旁边的商场决定办理那个了,因为都不积分清零的。所以积分也就不那么高,都是10块钱积一分的。没什么特别可以介绍的了

各个酒店的会员卡我不知道我有什么,因为现在全是各种微信的卡,都在我妈那里,我妈的总结就是到店先说手机号就完了,不行她就开始扫各种二维码,然后在填写。说实话这个会员卡除了每2年都必须让你去住一下酒店我现在发现没什么大用了。住香格里拉的和海航旗下的酒店现在折扣越来越小了,信用卡的返现住都快赶上这个会员价了。

德国我有的就是DM,roossman,saturn,media markt什么的app,他就集成了会员卡你带着手机就行了。唯一最大的应该就是payback了吧,基本上各个地方都能积分,最后是可以换成钱的。推荐给在德国生活的人们。

让你多花钱的坑,会员充值之路

书店,我们这最大的除了有个叫做图书批发大厦的地方,最大的应该就是联合书城了,基本上都能8折,教材和音像制品除外基本上9折,并且杂志再也不打折了我记得,因为我好久都没去这个实体店买书了,主要是我现在就看轻小说什么的,有比他便宜并且离我家更容易停车的地方可以去。

让你多花钱的坑,会员充值之路

简单总结的一句话,会员就是让你多花钱!!!因为任何的服务都是你先期的投入得来的。

书归正传,在我使用的这么多会员中,对我意义最大的就是我们当地的欧亚钻石VIP,,然后是德亚的会员,然后是这个半吊子迅雷,然后是德克士和肯德基的会员,因为我是肥宅啊,然后是B站的会员,看动漫还是很重要的。剩下就是不分先后了。

会员这个东西:

视频的话看你自己喜欢的是哪个平台的独占,这样你交钱看视频才合适,如果说正常使用爱奇艺确实是稍微的合适那么一点点,而B站真的就是为了新番而生的。

下载老牌的迅雷还是挺实用的,但是现在qbittorrent使用起来也很好了,所以看你对于存储的容量介意的程度了,并且最好还是自己的NAS才是王道,因为不管怎么说别人提供的都不如自己的家庭云存储来的实际

外卖的话,大城市这两个平台价钱相差并不大,你可以按自己的喜好选择会员但是天天吃外卖总是不好的。

购物,因为数码产品除了我特别的想买首发的东西我会京东和天猫旗舰店。别的我本地绝对都能解决,所以京东的会员真的对我不太感冒,但是有人为了白嫖那就另说了。并且你当地的商场购物节什么的一点都不比京东贵多少,并且有返利所以我对于这个会员不那么感冒。德国亚马逊会员推荐,大多数时候东西还是便宜的。

最后

谢谢阅读我的文章。欢迎你的素质三连,如果有想说的欢迎留言。