开箱晒物 篇四:adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

2019-05-11 08:30:00 58点赞 53收藏 85评论

创作立场声明:排了很长时间的队伍买到了,回来第一时间拍照分享,望上首页,以鼓励我之后多多分享首发的开箱,谢谢。

我要上首发啊!!!

前几天,同事在群里发了阿迪达斯 neo 和精灵宝可梦的联名产品的活动链接

只要买满399元就可以有一个限量的礼盒,里面含有皮卡丘的毛绒玩具,和一个随机四选一的塑料玩具(皮卡丘,梦幻,耿鬼,雷丘),加一个adidas 和宝可梦的联名胸章

万幸,拿到了预约码,早早的去魔都的静安寺的晶品的adidas 专卖店排队了

虽然有些小意外,但是最后还是如愿以偿的入手了。

活动形式

预约成功后,adidas neo 官微会给你一个预约码,必须本人凭手机微信(截图不行,别问我为什么知道),到现场选好购买商品,在结账时出示预约码就可以得到限量礼盒。

晶品排队的人不多,我九点半到的时候可以排进前十晶品排队的人不多,我九点半到的时候可以排进前十

外观展示

因为很早就放出预告会出什么商品,T恤,鞋,包,裤子等。比较中意的就是小的斜挎包和T恤了。鞋子蛮好看的,但是性价比不高(说白了自己太穷了)

皮卡丘版的白色小白鞋皮卡丘版的白色小白鞋

其实还有双杰尼龟版的,也蛮好看,自己不好穿,一穿就变小黑鞋了。鞋子是669元一双,让了,让了。

宝可梦的胸包宝可梦的胸包

这个胸包怎么说呢,还行吧,价格有点小贵,229元,塑料味道很重(应该都是赶出来的)但漫画里面人家是腰包。可能现实中胸包更实用吧。

白色T恤 有2款,这款是两侧肩上有宝可梦白色T恤 有2款,这款是两侧肩上有宝可梦

白色T恤还蛮干净的,也是229一件,这款是男款,两侧肩上有喷火龙,耿鬼,妙蛙种子和皮卡丘,正面大白色。简单干净,也蛮好的,帮同事带的,所以也没多看其他黄色黑色款了。

楼主就买了2款,一个包和一件衣服,也算满足了399的要求了。

限量版礼盒

重点来了,很多人是冲着这个礼盒来的。

再说下里面里的内容吧:一个毛绒皮卡丘,一个胸章,一个塑料玩具 外加一个质量不错的盒子,一个密封袋。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

早上请假去排队买了,到中午才回到公司,那么辛苦,各位老板关注下打赏点呗~

盒子做工真的很好,用的纸很硬,打开需要一点小力气。盒子的设计也是三横杠突出adidas,黄绿配合贴合宝可梦(皮卡丘黄加妙蛙种子绿)

adidas neo和宝可梦的联合logo也不难看,设计师不错,不知道做了几稿了。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

盒子侧面,相反撞色,还蛮出挑的。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

盒子里面是一个没开封的密封袋,所有的赠品都在里面。上面是一个要撕开才能打开的密封条,个人认为这样很好的杜绝了赠品在阿迪达斯里面被内部员工掉包。(因为里面塑料玩具是随机的,所以可能消费者会有所倾向,为了避免之后发生的矛盾,这样封口设计很不错,消费者拿到什么连店员都不知道的,保证了公平)

封口很完整,保证了公平封口很完整,保证了公平

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

拆开包装,首先是皮卡丘的毛绒玩具

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

接着是一个很奇怪的皮卡丘,这个是里面的配件都装在了这个头部,要自己动手组装一下,难度为0

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

组装完的大小皮卡丘,完美。(其实大小皮卡丘都不怎么好看)不过皮卡丘上没有出现adidas的logo

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

小型皮卡丘的特写,其实脸上的蓝色闪电不装的话,上面有2个洞,而不是完整的红色点,但是装上后确实不像皮卡丘了。再说哪有闪电是蓝色的啊?

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

玩具做工还行,但是头部前后结合的时候不是很容易,也没有关键的卡住的那种感觉。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

小皮卡丘的尾巴是软的 ,可以手动弯一下,不会断。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

最左侧是安装说明书,其他的是所有四款的样子。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

拿到塑料纸的毛绒皮卡丘,可以很明显的看见,它的头是平的。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

侧后方的 感觉,吊牌上有亲儿子三雄

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

最后是adidas和pokemon的联合徽章,一般不会有人别出去吧。

好了,限量礼盒开箱暂时就这样了,我们看看买的2款商品吧。

胸包

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

30出头的油腻大叔上身效果,大小其实还蛮合适的。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

背面的一个小口袋,一共两个口袋,一个主口袋比较大,这个比较小。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

主口袋打开后,里面还有个皮卡丘在等你,不过这个皮卡丘的设计不好看,比较瘦,大概营养不良吧。

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

胸包的拉链是adidas的logo,不是ykk哦

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

胸包正面是一个缝上去的联合logo,再次提醒这次宝可梦是adidas出品的。

白色T恤的一侧肩膀是帅气的喷火龙

另一侧是可爱的妙蛙种子

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

喷火龙一侧的肩膀下面一点点位置还留给了耿鬼和杰尼龟,为什么这次耿鬼出镜率那么高啊(虽然游戏里它很厉害)

adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱

妙蛙种子下面是皮卡丘,在袖口左右的位置,这个皮卡丘还是不怎么像。

好了,开箱完了,对于这次买的2款商品,其实还算满意,因为T恤无非就是纯棉的,229元的阿迪达斯和皮卡丘的联合T恤真心不贵,优衣库的一些联名T恤都要149或者99呢

胸包呢,还算中规中矩,实用性还是有一点点的,放放钥匙,小钱包,薄一点的移动电源都不是问题,再说就不行了。

关于没买的鞋子,其实对于adidas来说,669的价格不算贵,看个人对于这个IP的喜欢程度吧。

关于限量版礼盒的话,不要钱的可以拿这么点玩具性价比还是很高的,他们说上海的人广的阿达排队已经很恐怖了。这里却还没发完,咸鱼上这个礼盒已经被炒到了400-500块了。但也是有价无市,但我还是蛮开心的,能拿到双皮卡丘。

谢谢大家耐着性子看完了~

不胜感激。