晒晒最近买了啥 篇三:妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

2019-08-11 15:25:32 6点赞 15收藏 11评论

今年618,基本没啥想要买的,原因也很简单----穷妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 。但有一个东西,放在购物车里很久了,趁618有点折扣,赶紧拿下了妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

主要是因为原来自己没有卡包,卡片都放在办证是送的那个透明塑料里面,时间久了,塑料就松了,导致卡片总是会往外掉,感觉丢卡是早晚的事,所以还是赶紧买了个卡包。

先来展示一下本人的旧卡包,里面装的是饭卡,但看上去很像洗剪吹的会员卡。

旧“卡包”旧“卡包”

看完这个,你们应该能理解我对卡包的迫切需要了吧?

其实我对卡包要求还是很简单的:至少要能装2张卡;不要太厚;不要太沉;不要太丑;不要太贵;不要太Low。这么一说,感觉我的要求好像也挺多妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

自从上了张大妈,买东西之前必先到这里探探路。那些奢侈品或者轻奢的品牌都被我排除在外了,等我中个五百万再说吧。另外,作为一个土相星座的宝宝,总是渴望与别人有点不同妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 ,那些很多人推荐的品牌,我也不太感兴趣的(穷就穷呗,还总是找些冠冕堂皇的理由妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 )。刚好有几位小伙伴晒了Hibbers的单,发现这个牌子的价位在我的接受范围之内,又没太多人用,所以就进去看了一圈。

这个牌子说是里面的大部分产品都是使用真皮,不过我对这个也没那么介意,看上去不要太Low了就好。造型大多比较简单。个人觉得挺多卡包都挺好看的,随便放几张图片:

当然,店里面除了卡包,还有包包皮带、挂件啥的,都挺好看的,销量也不高,不用担心撞款。(这话咋感觉怪怪的?)

卡包就几种,觉得猫星人这款挺有创意的,还便宜,就入手了这款。下面就来晒晒。

开箱:

暗绿色的盒子,还挺好看,也有点质感:

外盒外盒

打开盒子后,是个布袋:

布袋布袋

打开布袋后,竟然还有一层纸:

包装纸包装纸

终于看到了卡包真身,这时才发现,原来是个黑色的啊(我原来以为是蓝色的):

卡包卡包

来张特写:

猫猫面猫猫面

另一面另一面

猫猫里面还印上了Logo(个人感觉这个Logo有点像那个大H的牌子,最贵的那个)

LogoLogo

中间还有个大格子,可以放些纸币:

速速插上我的洗剪吹卡(其实是饭卡):

换张小绿(公交卡):

再试试小白(工卡):

三张常用卡PK后,小白胜出,所以猫猫的宝座就赐予小白了妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

剩下的两位,和新宠紫外线测试卡,只能在背面呆着了妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

最后说一下使用了两个月的感受:

刚入手的时候感觉真香妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 :卡塞的非常紧,属于怎么甩都不会甩出的,并且还有皮质的高级(?)味道妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

刚拿出来拍照时,发现背面三张卡,最上面的已经很容易就被甩出来了妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 。如果拿掉一张卡的话,还是比较紧的。看来我的紫外线测试卡要退伍了,毕竟饭卡和公交卡是刚需妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

虽然我以为这个猫猫的设计很有才,但和周围的钢铁直男们炫耀时,貌似大家都没什么兴趣妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 ?看来只能自娱自乐了。

不过,中午出门吃饭时,带着卡包和手机,还是经常掉卡包或者摔手机,所以我是不是该入手个专门的手机包妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士卡包+牛皮腰带 组合套装

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

pabin 帕宾 驾驶证皮套 男士植糅头层牛皮多功能卡位证件卡包驾照夹机动车行驶证本二合一PB530黑色