新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板

2019-01-28 15:39:06 0点赞 0收藏 0评论

相信每个父母都有这样的经历

新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板

面对熊孩子强烈的绘画欲望,我们做父母的怎么能打骂呢,当然要进行正确的引导啦!看到托马斯绘画板,就迫不及待地给熊孩子买了一件。

托马斯智能液晶手写板儿童画板电子写字板涂鸦草稿留言板可擦写189元天猫商城去购买

它家店铺有两个产品,屏幕尺寸一样大价格却差了3倍。问了客服,据说便宜的是3代屏幕,现在更新换代做促销优惠,贵的是新款5代屏幕,看用户评价,两代之间好像没有太大的区别,只是看起来新一代的更敦实耐摔新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板

收到快递第一感觉就是,这个纸箱里面有东西吗?怎么会这么轻?新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板 ,打开果然有个小小的纸盒子。

正面照正面照

侧面照(好薄!)侧面照(好薄!)

背面照(连说明书都印背面上了)背面照(连说明书都印背面上了)

打开继续晒图

看起来和padmini差不多大小看起来和padmini差不多大小

拿掉绘画板

这是一个纸袋,里面有12张形状卡这是一个纸袋,里面有12张形状卡

圆形,方形,星形,月牙形......都有了圆形,方形,星形,月牙形......都有了

绘画板拿着很轻,不用担心熊孩子拿着拿着一不小心就扔掉了新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板 (我的padmini刚刚换屏回来新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板 ),塑料外壳也不怕摔新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板 ,最贴心的是旁边有松紧带笔套,随时把笔往里面一套,防止丢失,这个设计必须给点个赞新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板

为娘的先试用一下。鉴于没有绘画细胞,只能用自带图形画个简单的东西,凑合看~新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板

真是丑的不想晒出来真是丑的不想晒出来

最后,介绍一下这个绘画板最有趣的地方新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板 ,它可以下载i画画app,在app上为画好的画作涂色。

下载i画画的app下载i画画的app

于是,我的丑图就变成了这个样子新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板

依然见不了人啊

回家把app装在了闺女的padmini上,闺女就开启了探索模式,下面晒几张闺女的大作。

认真的闺女认真的闺女

比她娘有艺术细胞比她娘有艺术细胞

给妈妈画的像给妈妈画的像

闺女说这画的是妈妈新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板 ,欣慰的是闺女会画闭合图形了,伤心地是~哎!新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板 新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板 新春佳节送熊孩子什么,我有托马斯绘画板

很简单却又很实用,性价比也不错,要过年了,不知道送给家乡小孩子什么的,就来一个吧,2至5岁的小朋友都不会拒绝呢!绝对会赢得小孩子的好感!

deli 得力 液晶小黑板 儿童液晶手写画板 8.5英寸-单色(附触屏笔一支)

友基(UGEE)手写签名屏UG-1030公安认证指纹手写屏10.1英寸办公指纹签字二次开发原笔迹批注营业厅支持浏览器

Parblo Ninos数位板 手绘板PS绘画板 电脑手写板 Ninos M 暗夜黑

XPPen数位板 绘画板 电脑手绘板 手写板连电脑 电子绘画网课写字板 手写输入板 准专业大号【有线板】Deco L粉色

Parblo佛系小q板2代无线数位板手绘板可连手机电脑绘画手写绘图板

Newsmy 纽曼 16英寸液晶画板手写板小黑板 黑色

Newsmy 纽曼 16英寸液晶画板手写板小黑板 黑色

Wacom 和冠 入门数位板手绘板 手写板绘画板电子绘板电脑画板绘图板网课 CTL672阿狸礼盒

儿童画板液晶手写板幼儿宝宝家用绘画涂鸦写字板画画手绘板玩具电子小黑板达芬奇蒙 10寸公主粉-大脸猫【彩色笔迹】

Xiaomi 小米 液晶小黑板 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板手写板 大屏书写超清笔迹 液晶小黑板 20英寸

PBJ液晶手写板云清屏细笔迹不扩散办公教育草稿板电子小黑板全面屏手绘写字板画板可扫描留言板 14.3黑细+支架+保护套【1笔+螺丝刀+除尘布】

7英寸一键清除液晶手写板儿童画板可擦电子画板便携小黑板画板涂鸦绘画平板早教启蒙儿童玩具 7英寸彩色字迹

外研通磁性手写板 白板画板 商务笔记 无墨纸质视感 涂鸦板 学习黑板办公写字局部可擦 备忘留言板 白色 12寸

boogie board 平板电脑

boogie board 平板电脑

儿童画板24英寸液晶手写板网课教学办公开会家庭作业辅导绘画涂鸦写字板电子白直播黑板达芬奇蒙 24英寸 白色

儿童画板13英寸 液晶手写板家用早教写字板涂鸦绘画平板男女孩玩具电子黑板达芬奇蒙 13英寸天空蓝-大恐龙【彩色笔迹】

Boogie Board 美国Sketch Petz电子液晶儿童画板可爱手绘板涂鸦绘画板毛绒玩偶画板 Sketch Petz卡通款-飞马