生活 篇三:洁碧便携洗牙器 wp-562

2019-01-26 12:54:01 4点赞 12收藏 4评论

来ZDM其实时间不长,但是却有点后悔来迟了,这么好的网站,为啥之前只是看看一些文章后就离开。在与ZDM相处的这段时间,买的东西比以往都便宜,省了不少money,但是似乎经常看到好东西不买就觉得亏了几个亿,到底是省钱了,还是败家了?

在双十一盯着移动硬盘撸了2个6t的WD elements ,快到12月的时候,大妈推送的洁碧洗牙器觉得不错。本人牙齿不算好,有几颗蛀牙,在这之前的一年里,才搞了两个牙冠,虽然修补了,可以正常使用了,但只是相当于假牙了。虽然一直用电动牙刷,却依旧没有能保护好牙齿,都是小时候不懂事,没有保护好牙齿。

之前没有看到过关于水牙线方面的东西,有点孤陋寡闻了,居然有这么好的东西,不再需要使用牙签啊,牙线了。尤其在补牙前,经常有东西塞牙,不论牙签还是牙线都不是很好。嗯,水牙线还是值得考虑入手的。

先看看官方的宣传图片

洁碧便携洗牙器 wp-562

不论是ZDM的评论,还是官方旗舰店的评论,都是非常正面的,那就不要犹豫了,毕竟Z的体验会员,即将到期,不能浪费。(这是不是败家的一个理由?)。下单,等着收货。

开箱:

主机+充电器主机+充电器

用过了,所以,有些污渍了用过了,所以,有些污渍了

正面,水箱正面,水箱

使用一段时间了使用一段时间了

180ml水180ml水

这个水量,其实只够一个人使用,装水也是件麻烦的事,装水口比较小,又没有配漏斗。虽然便携,还是失去了一些功能。尤其是在这寒冬腊月,自来水都是凉的,甚至是冰的,冷水装完,当然还得放点热水,不然这冷水入不了口。还有个原因可能是没有养出习惯,最近用的不多,并不是每天都使用。也许是自我感觉良好,并没有什么东西塞牙就懒得去用,或着是想不起来这件事。天气暖和了,还是要坚持使用。

洁碧便携洗牙器 wp-562

吸磁式充电,也许是处于防水的要求,其实这种特有的充电方式,如果只是在家使用,几天冲一次点,并没有什么,但是这是一款便携式的,出门又要多带一个充电器,虽然的全电压的,但是在旅行的时候多一个东西,还是觉得累赘的。如果只是两三天,还是冲满后带着,不要带着充电头了(建议)。

洁碧便携洗牙器 wp-562

四个水洗头,正常一家人是够用了,并分了颜色,所以不会用错。虽然看似简单,但是,价格不菲,目前官网上没有,只有下面这个

waterpik洁碧冲牙器喷头套装(WP-552/660/662EC)洗牙器159元天猫精选去购买

正常使用,能用好久,当然,损坏或丢失,有万能的淘宝。

用了一月有余,尤其刚使用的时候,用电动牙刷刷过后,还是能用水牙线洗出东西来,确实非常的不错。

就是淘宝的价格,有点喜人。当然,在后来在搜的时候,也有便宜的水牙线,也不知道如何,但应该也可以用,毕竟原理简单,就是工艺和质量了。不论便宜的还是质量好的,还是建议配上一副,对于牙齿来说,还是要多多爱护,没了牙齿,可就没有了口服了,看到美味只能望而兴叹了。

使用注意:由于使用的是压力喷水,还是有一定的危险的,刚使用的时候,不熟悉,喷到了眼睛,疼了好一会,还好只是低档。所以这个给小孩使用的时候,一定要看好。