爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

2019-06-07 10:44:35 0点赞 2收藏 0评论

说起爱奇艺,你想到了什么?

相信划过脑海的一定是专业网络视频播放平台,丰富内容、海量和优质的高清视频资源,给我们带来无尽欢乐的同时,也让我们感受生活的美好。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

爱奇艺i71 IQD707 Air真无线蓝牙耳机苹果7/8/X双耳麦pods 无线入耳式立体声手机耳机 安卓通用带充电仓 白色399元京东去购买

爱奇艺其实也有涉及到硬件市场,比如奇遇VR一体机、电视果4K、Verb智能无线耳机以及iReal无线降噪耳机等,而今天我们要分享的这款IQD707真无线蓝牙耳机也是由爱奇艺旗下出品。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机采用了简约外包装,在正面印有宣传照以及I-Free字样标示,作为一款真无线蓝牙耳机并没有过多的配件,只有充电线、电池收纳仓和一对无线耳机,接下来就一起来看看这款耳机有着怎样的表现吧。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

真无线蓝牙耳机的收纳充电仓配备了强大电力,电池容量为500毫安,充电时间长约1.5小时,供耳机连续播放约4小时,可满足“重度”聆听消费者长时间使用需求。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

苹果AirPods的开盒自动连接让不少果粉心动不已,其实爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机也拥有相同的功能,初次连接上手机之后,下次当我们需要使用耳机时候,只需一打开收纳充电仓,取出双耳IQD707耳机就能第一时间连接上手机,非常的便捷。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机是支持触控操作的,无论是听音乐还是通话都能一触即达,我们可以通过触摸耳机的顶部感应处进行接听/挂断、播放/暂停、下一曲切换,还能唤醒苹果的siri语音助手。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

双边均设有触控,爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机可单(双)耳随心用,比如平时我带着单耳时正好来电话了,也可以单边使用的,通过触控相对于区域来接听电话,整个动作非常自然,而且快速又便捷。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

而且爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机采用了智能降噪技术,能自动适应过滤噪音,达到清晰收录,即便是在商场、车站等喧闹的环境也能听得清晰,而且噪音控制的非常出彩,佩戴之后可以很好过滤外界声音。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机具备2.4Ghz的传输速率和35Ω+15%的单元阻抗、103+3dB灵敏度以及20Hz-20HHz频响范围,无论是影音娱乐还是通话都有着不错表现。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

单元方面,爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机则是采用了高品质音质的石墨烯振膜,加上无氧铜音圈+专业合金透音网,不仅保障了高保真音质,也还原了更多声音细节。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

完美兼容Android/ios两大系统,原本拿到爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机的时候,开始对它的音质并没有太在意,毕竟体积非常小重量轻,内部放置蓝牙模块和电池模块等硬件,留给发声单元的空间本就不多,但是在如此苛刻的内部条件下,IQD707在高频、声音的瞬态表现上非常出色,都带来了不错的声色。

爱奇艺新品:真无线蓝牙耳机也来了,抢鲜上手评测

作为一款真无线蓝牙耳机,爱奇艺IQD707单边也可以单独使用,比如和爱人一起看电影的时候,就可以轻松分他一个耳机。佩戴方面也很舒适,达到了60°贴合双耳和轻盈小巧的身材,充分发挥无线的特色无线材束缚,即使在运动环境也不会轻易掉下。

体验小结:

试听了数周下来,感觉爱奇艺IQD707真无线蓝牙耳机的音质还是非常出色的,高频方面的延展性也有着出彩表现,聆听女声时不闷衔接顺滑,中频密度优异解析力,日常听音乐的时候低频氛围感不错,三频都很均衡,低频的量也挺多,完全能满足了我的使用需求,在同价档上IQD707可以说是为数不多的“真无线”蓝牙耳机,物美价廉更是让人爱不释手。