小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

2019-06-24 22:22:46 17点赞 40收藏 16评论

创作立场声明:就一普通晒单,供值友参考,无利益关系,恳请理性评论。

一,前言

各位好,我是小笔!

从去年开始就想买个背包,奈何我是个重度的选择困难症患者,从去年双十一之前开始物色背包,从ELECOM到一加背包2代,再从Converse到JanSport,看了又看,最后还是没有找到合适的。

后来知道了Herschel,是一家专业做包的,近几年才进入国内市场,所以背的人很少,但是颜值却很高,恰巧我常逛的数码论坛很多人都推荐这个牌子,就下定决心了,可是看了高达598元的价格后我停下了手中的鼠标,陷入了深深的沉思中良久。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

于是我就开始等,也不急着用,平时出去玩和出远门背一下,直到时间来到了年中大促的日子,由于京东没有这个牌子的店铺,所以就在天猫下单了,用了满200减20的红包和30元购物津贴后价格为219.2元,比平时低了一大半,背了几天感觉良好,下面来看看这款背包。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

Herschel Supply Pop Quiz 时尚潮流男女双肩包背包书包欧美潮牌598元天猫精选去购买

二,设计布局

开箱过程就不拍了,直接看本体,跟随背包一起的还有保修卡和两张信仰贴纸。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

我下单的是军绿水壶色的,但是我感觉这个颜色像灰色,在我的印象中军绿色是绿色啊,可能是我读书少。还有一个差别是手机上显示的是背包下部没有皮质部分的,但是我收到的却有皮质部分,好吧,我也不是很在意这些细节,背包好用就好。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

背包的整体外观,普通的背包设计,没有什么特别出彩的地方。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

包身共有两处logo设计,一处在正面的右下角处,还有一处小的标签在侧面。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

上面的提手也是皮质的,不知道耐不耐磨,其实一开始我是想选一个不带皮的。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

上部提手下面是一个拉链,拉链拉开是一个小包,包里还有绒,平时可以放些零钱和纸巾等等小东西。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

忘了说了,这个背包所有的拉链用的都是拉链界拥有不可取代地位的YKK,相信许多朋友都有所耳闻。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

一款背包的实用性很大程度上取决于它的内部,下面来看看背包内部设计,内部整体采用这种粉红的风格,和外部形成强烈的对比,外部糙子风格,内部萌妹子风格。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

最外面的小包没有隔层,平时可以放些容易拿的小东西,像耳机充电宝我都放在这里。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

第二层小包里面有隔层,另外还有一个网格隔层,放洗漱用品和多余的手机等电子产品。

小众但实用的背包—Herschel双肩背包晒单

第三层有一个大隔层,出门可以把笔记本放在这个隔层里,里面和零钱包一样是加绒的,不用担心电脑受损。然后主体部分放衣服什么的,设计的比较合理。

三,上身效果

来看上身的效果,背包比我预计的要大一点,可能不适合妹子背。

四,优缺点

暂且算作优缺点吧,可能对于别人有些有点不算优点,缺点也不算是缺点。

1,优点

收纳功能很实用

不错的设计和不错的背感

2,缺点

对我来说有点偏那么一点点大

表面材质有点硬,导致拉链不好拉

五,总结

这是一款很实用的背包,平时出远门或是旅行它的收纳功能能有效的是你的物品摆放的整整齐齐,能装下15寸电脑,所以不用担心你的电脑太大装不下。

值不值买呢?我觉得值得买,如果平时出远门或是旅行比较多,那么这个背包很适合你,在夏天他能装得下几天的衣物。

好了,今天就分享到这里,说明一下,本篇文章无利益关系,就一普通晒单,还望多多支持!欢迎点赞打赏和理性评论,我是小笔,我们下篇再见。

本文作者@极客的笔GeekersPen 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@极客的笔GeekersPen(https://weibo.com/u/6533162342

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329