帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

2019-04-15 10:34:32 21点赞 4收藏 6评论

万万没想到,老公中了一套美妆众测,所以只好我帮他测评啦,开心~马爸爸家的这一套淘宝心选众测包含8件产品,可以说是一个大礼包了,下面是全家福。

一、淘宝心选唇膏/唇釉69.9

马云爸爸家的唇膏和唇釉都是两个系列:亚光和滋润。滋润唇膏01偏爱(正红色),03直觉(豆沙色),05心动(樱花色)。亚光唇膏:06倔强(砖红色),07冒险(梅子色)。滋润唇釉:101遐想(烂番茄色)103傲娇(奶茶色),105流浪(西柚色)。亚光唇釉:106征服(干枯玫瑰),107沦陷(枫叶色),108爱慕(车厘子色)。

礼盒里的四只口红都是特别显白不挑人的颜色,01,06,101,106,没有芭比粉,没有荧光橘,日常都可以使用。我自己有太多玫瑰色,就把106送闺蜜了,坐等她白皮浅唇的试色。其他几个色号的试色如下:

手臂试色图:

帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

上嘴试色图:黄1.5-2皮,唇色正常。唇形不好看,大家就凑合着看看色号吧,左边薄涂,右边厚涂。图片已经是选了最接近实物颜色的角度了

帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

01是正红色,传说是迪奥999替代色,但我没有999,所以不能给大家做个对比图。但它确实是一个偏橘色的正红色,跟mac ruby woo,棒棒糖唇釉rr和tf07的偏玫红色对比明显,顺带说一下,ruby woo不管从味道还是颜色跟07一毛一样!

帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

06是砖红色,与chili相比,更偏橘调一些,也更滋润一些。chili厚涂更偏土色,涂着更显白。虽然做不到完全替代色,但从质地和使用感受来说,06号是一个非常好的秋冬色唇膏。

帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

101烂番茄色没想到成了我最爱的一个颜色,厚涂比偏爱更接近正红色,如果说01偏橘,ruby woo偏蓝,它就是浓郁的中国红。拍照也超级好看,不会带荧光,上一张全脸图,哈哈哈哈哈哈~

使用感受:

帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

唇膏:大象灰的亚光金属外壳,有些重量,磁吸扣设计, 一点儿都不廉价。虽然我更喜欢黑色的外盒,对比TF和兰蔻,黑金色的配色更显高级。膏体上端有淘宝心选的标志,细长膏体,方便涂抹。上色均匀,非常顺滑,遮盖唇色力强,不斑驳。

唇釉:半透明磨砂外壳,圆了我香奈儿丝绒唇釉的梦。膏体轻薄不糊嘴,略带流动性,有点儿像染唇液和唇釉的结合体。唯一的bug就是太过细长,太过硬的刷头,涂得时候仿佛我在刷死皮帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列 ,我以为mac棒棒糖唇釉的刷头已经够辣鸡了,然而……

但无论是唇膏还是唇釉,都特别保湿不拔干,比许多大牌口红的保湿都做的好,当然弊端就是持久度不够了,但另一个优点就是好卸妆啦,唇釉都没有染色的效果,可以特别容易擦干净。

只有棒棒糖唇釉没有卸干净只有棒棒糖唇釉没有卸干净

二、FollowMe香氛洗护系列

这个系列包括洗发水,护发素,沐浴液,香皂四款产品,包装走得是清新自然风,跟它青色岚山的名字很相衬。按压式泵头,有开关防止漏液,方便旅行携带。整个系列的香调很统一,是非常清新的草木香,我发现它特别像丝芙兰柠檬鼠尾草洗手液的味道,应该是男生和女生都能接受的味道。下面具体介绍一下每个产品的使用感受。

1.青色岚山氨基酸洗发水275ml/49.9

主打功能:温和清洁控油,平衡护发,采用氨基酸配方,不伤头皮。我在试用的过程中发现它蛮好起泡沫的,也挺顺滑,但第二天起来发现头发很干。大概是因为我本身头发就干,又是烫染发质,这种主打清洁控油的产品并不适合,所以丢给油性头皮的老公用应该挺好的。

2.青色岚山护发素 275ml/49.9

主打功能:滋养润发,保湿顺滑。比起洗发水,我更喜欢护发素,因为它的触感特别像面霜,绵绵的感觉,而且一上头发很容易揉开。我之前用的是资生堂fino发膜,虽然效果很好,但总是一大坨,有时候还没抹开就掉下去了。但这款不会,带有流动性的白色膏体也方便挤到小瓶子里旅行用。而且使用后非常顺滑,烫染发质也推荐。

1. 帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

3.青色岚山沐浴液 275ml/39.9

主打功能:滋润保湿,清新留香。沐浴液比洗发水的起泡性更强,根本不需要用气泡网,直接身体上擦一下就有很多泡泡,特别适合我这种懒人使用。使用后皮肤很滑,而且确实有一定时间的留香,但喜欢花香不喜欢草香的小姐姐我就不推荐啦。

1. 帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

4.青色岚山植物精油手工皂150g/59.9

帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

主打功能:温和舒缓,保湿锁水。碱性更弱,含有油性成分。包装里还配有一个网袋,是不是可以还充当起泡网?精油皂准备给妈妈试用啦,等她的使用感受。

下次能让我自己中一回众测吗?心疼的抱抱从没中过奖的自己……

帮老公测评淘宝心选口红及FollowMe香氛洗护系列

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选丝柔雾光口红显色豆沙色砖红色梅子色

淘宝心选丝柔雾光口红显色豆沙色砖红色梅子色