购买的三星galaxy watch LTE手表

2018-12-01 13:07:00 90点赞 65收藏 84评论

双十一一直心心念购买的,就是Samsung Galaxy watch 的手表。 购买的三星galaxy watch LTE手表 ...但是...我买的却是他的升级版。

三星(SAMSUNG)Galaxy Watch智能手表 蓝牙通话手表(46毫米 2018年新款)智能时间控制 实时追踪39种运动2499元京东去购买

三星(SAMSUNG)Galaxy Watch智能手表 LTE通话手表(46毫米)智能时间控制 实时追踪39种运动2899元京东去购买

这个双十一是个疯狂的双十一,我买了两块一样、功能还有一个无法使用的手表。

购买的三星galaxy watch LTE手表

双十一的前一天,11月10日,中午,京东三星智能设备旗舰店突然放水,产品直降100元,我也是很意外的,随手看了看,直接以最快的速度购入,算上折扣券,花了2271元,我觉得这是最近的历史低价了,不长时间就恢复了原价。

这不算什么,因为在这之前,披着可以打电话外衣的LTE版本要在11月15日上市,预售期内定的话,可以赠送价值458元的三星无线充电器。。。我这人有个毛病,就是选择性困难综合征,没办法只能一次购入两台了购买的三星galaxy watch LTE手表 所以,我是先买了蓝牙版,后买了lte版本。。。

所以我在购买了蓝牙版后,又同时购买了预售内的lte版本,真是闲的**没事干购买的三星galaxy watch LTE手表

一、收到货了

二、开箱了

蓝牙版本的我也没退,直接送给了朋友。LTE和蓝牙版除了盒子外包装标注LTE外,还有就是底部的码不一样,一个是入网码,一个是手表识别码,都是越南生产,看了以后国内代工的商品越来越少了。

购买的三星galaxy watch LTE手表

很帅气的配色,也是很经典的配色,外形、感官都是很有代入感的

因为具有独立打电话、使用流量的功能,所以还有国内的进网许可证标示

三、充电,看说明书

购买的三星galaxy watch LTE手表

盒子很小,大概一个成人的手掌那么大(男生的)。盒子虽小,五张俱全,大家仔细看,是不是发现了不一样的地方,对的,三星赠送的赠品竟然还是个半拉椅子的,半个表带,还是打孔的那个购买的三星galaxy watch LTE手表 ,还不如不赠送呢。

大家一定要看看说明书再来使用,这货不是Casio,戴上手腕就可以下水的,这货需要排水,还是手动排水购买的三星galaxy watch LTE手表

注意:首次使用必须充电

四、连接手机

购买的三星galaxy watch LTE手表

操作很简单,我的手机是note9,自动匹配手表,打开galaxy wearable,自动回显示下一步,傻瓜式安装,没有苹果手表那么麻烦

购买的三星galaxy watch LTE手表

同意一堆意见后,你才可以连接

很快,瞬间就到88%,瞬间就连上了

这是手机界面

购买的三星galaxy watch LTE手表

连接上后,自动更新软体,手表的

购买的三星galaxy watch LTE手表

到手表出现左转右转的时候,基础安装就结束了。

购买的三星galaxy watch LTE手表

因为主打lte,可以打电话的功能,所以更新后直接出现了选择哪个网络开通esim业务

购买的三星galaxy watch LTE手表

五、如何开通esim业务

购买的三星galaxy watch LTE手表

打开手表软件,点击设置,出现移动网络选项

购买的三星galaxy watch LTE手表

需要下载以上几个软件(我的是移动和电信的,哪个方便就下载哪个,也可以全部下载),还有一个重要的软件,wear os Google 中国版,这个是个系统软件。

购买的三星galaxy watch LTE手表

实际使用中,根本无法匹配到三星手表购买的三星galaxy watch LTE手表

购买的三星galaxy watch LTE手表

我们现在打开中国移动“和多号”app,我的副号,显示了绑定手表一号双终端业务栏

购买的三星galaxy watch LTE手表

点击进去就成这个样子了。。。。没有三星的选项

购买的三星galaxy watch LTE手表

那中国移动不带三星玩,咱们打开三星的老朋友,中国电信营业厅app,找到我,看到了吗,最下边的三星esim

购买的三星galaxy watch LTE手表

出现了两个选项,一号双终端和独立esim,我们选择一号双终端

购买的三星galaxy watch LTE手表

来个通知,告诉你你所在的地区不在这个开通的范围内

需要的必备软件

购买的三星galaxy watch LTE手表

自动匹配电话号码,短信认证

要身份认证,匹配你使用的电话的实名

认证成功

可以自动连上设备

购买的三星galaxy watch LTE手表

然后瞬间就告诉你,你所在的地区级别太低,办理不了

最终结果就是以失败而告终

六、与苹果手表的简单对比

购买的三星galaxy watch LTE手表

我的是第一代苹果手表,当时的价格,加上表带,可以买现在2.5个三星手表购买的三星galaxy watch LTE手表 ,当时的价格可是贵的吓人的。现在回过头来看,苹果的成功也不是偶然的,是必然的。

购买的三星galaxy watch LTE手表

这两块电子手表代表了业内顶尖技术的集中,第一代苹果手表的品控值得留存,系统稳定,app也多

三星手表直接将传统手表的模式照搬,技术更上一层楼。

都是5个小眼睛,唯一的就是第一代苹果手表不支持lte和防水

购买的三星galaxy watch LTE手表

苹果第一代手表开机是密码输入,三星可以选择数字或者图案解锁

购买的三星galaxy watch LTE手表

苹果第一代手表是全屏目集中模式,三星手表是罗列阵式

购买的三星galaxy watch LTE手表

三星手表的选择方式主要是旋转外表环,很有手感,不知道以后会不会被玩坏购买的三星galaxy watch LTE手表

购买的三星galaxy watch LTE手表

苹果第一代手表主要是侧面的表冠旋转,新一代的苹果手表好像已经变成虚拟的了

两者在功能上都具有触控+旋转方式,不过苹果的质感和手感,还是更胜一筹吧购买的三星galaxy watch LTE手表

七、三星手表的一些功能

购买的三星galaxy watch LTE手表

我们来看看电子手表最重要的一个环节,防水(苹果第一代无此功能,不做测试)我们选到游泳

购买的三星galaxy watch LTE手表

打开之后会出现功能页面,距离(需要设定)、心率自动测试、时间和训练时间。这个时候,屏幕是锁定的,无法操作

购买的三星galaxy watch LTE手表

返回键就是右上角的按键,是暂停模式;右下角的是排水功能

购买的三星galaxy watch LTE手表

如果需要操作手表,需要的是关闭这个游泳功能,也就是需要电子排水。

购买的三星galaxy watch LTE手表

实际的排水位置,就是此处的红圈位置,请不要进行任何堵塞

购买的三星galaxy watch LTE手表

日韩比较注重细分功能,三星手表支持多达86种能基本涵盖到的大部分健身运动,细分知悉,细分之多,我也是扶了墙了购买的三星galaxy watch LTE手表

购买的三星galaxy watch LTE手表

三星,你是卖表盘的吗购买的三星galaxy watch LTE手表

八、上手图

九、一些感受

首先,现在的技术日益高速发展,每个时间节点都能带给大家耳目一新的电子产品,例如现在的电子手表,也是百花齐放、满大街开花的景色。苹果和三星两个国际品牌在消费者心目中占有重要位置。设计上,苹果的设计更时尚,三星的设计更贴地气;功能上,三星的更全面,功能细分更细致,苹果就是典型的美式粗犷里透着些许的细致(向乔布斯致敬购买的三星galaxy watch LTE手表

手表佩戴上,苹果的更符合人体工程学,戴起来没有陌生感;三星的代入感一般,但是胜在足够的低调、普通,上打不到松拓等专业手表,下也到不了华为等符合国情的品牌,只能说靠着情怀、靠着星粉迷来支撑吧。但是个人感觉,三星的表带非常有手感,柔软,贴肤,不会刺激,与Casio的表带就是不一样。

app上,三星没有办法与苹果抗衡,实用的app太少,但是,但是,特么这个牌子是卖表盘的码?2000多元买一个可以每天不重样、365天每天换表盘的高级玩物购买的三星galaxy watch LTE手表 ,简直就是一个表盘生产商。

总结,不着急的真的可以等一等,不过要是想每天换个心情,换个365天不重样的表盘,那么请选择三星手表;想体验lte,那么在首发的七个城市之外的人们,还是可以耐心的等一等。

谢谢观看。

三星Galaxy Watch6 Classic 蓝牙通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析//血压手表监测 47mm 星系银

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

Galaxy Watch6 Classic43㎜

Galaxy Watch6 Classic43㎜

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6智能手表男士2023女款血压监测青少年运动蓝牙防水血氧

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)