当地人怎么玩 篇六:大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

2018-12-14 17:58:47 25点赞 193收藏 37评论

说到黄金海岸这个名字,不知道为什么国内那么多的山寨版本,对!没错,我这次说的是澳大利亚Gold Coast!会给大家介绍黄金海岸的地理知识,华纳电影世界,冲浪者天堂,范思哲酒店和当地吃什么。全文阅读完可能需要5分钟,警告:内含大量图,如流量告急请使用WiFi阅读。

地理知识

黄金海岸位于澳大利亚的东部沿海,由一处绵延42公里、由数十个美丽沙滩组成的度假胜地,它就是著名的昆士兰黄金海岸。黄金海岸属亚热带季风气候,终年阳光普照,空气湿润,一年四季都适宜旅游,但最好的时间在每年的十二月到次年的二月,是南半球澳洲的夏季,非常适合潜水。

黄金海岸在十几年前这还是一个很少人知道的地方。直到有一天有一位很精明的商人到这个地方开了一家旅馆,并命名为冲浪者天堂,渐渐地吸引了世界各地慕名而来的游客。所以全世界美丽的秘境原本都是一座孤岛,因为拥挤的人潮,变成另外的一个个海南岛。

我是在澳洲从悉尼飞到黄金海岸的,黄金海岸并不是昆士兰的首府,布里斯班才是!黄金海岸旁边还有一个阳光海岸,这里除了景色宜人之外,最具特点的就是分布着众多富有趣味的主题乐园,比较有名的有华纳兄弟电影世界、海洋世界及梦幻世界等。

黄金海岸如何到达华纳电影世界?

1. 乘坐黄金海岸旅游班车或者冲浪者天堂公交线路可直达华纳电影世界。

2. 黄金海岸游客巴士(Gold Coast Tourist Shuttle)为一些旅店提供上门接送服务,往但是需要收费。

3. 乘坐TX1、TX2、TX5直达电影世界门口(单程AUD 7/用“Go Card”AUD 4.77);乘坐3路公交车(单程AUD 7.5/用“Go Card”AUD 5.13;);黄金海岸旅游大巴(往返成人AUD 21,往返儿童4-13岁AUD 11)

4. 搭乘出租车从冲浪者天堂出发大概需要47澳元(4人以上需要加50%的费用)。

5. 自驾的话,从冲浪者天堂出发, 经黄金海岸高速, 在60号出口处下高速;布里斯班出发,经Pacific motorway,向黄金海岸方向行驶即可看到指示牌。

华纳电影世界是华纳兄弟主题公园的三大主题公园之一,华纳兄弟电影世界主题公园(Warner Bros. Movie World)位于澳大利亚昆士兰州的黄金海岸冲浪者天堂以北18公里处,是由两大电影公司——美国华纳兄弟电影公司、乡村巡回表演团及澳大利亚首席旅游业促进机构、海洋世界于1981年联合投资兴建,1991年6月3日正式开放,耗资数千万,占地面积168公顷。

相关产品:

澳大利亚 黄金海岸 华纳电影世界城Movie world门票215元飞猪去购买

华纳兄弟电影世界有一句口号是:“华纳电影世界可以圆每一个人的明星梦”。每一个建筑,每一个布景,甚至于每一个工作人员的服饰,都会有一种似曾相识的感觉! 对,没错!这些你都曾是华纳兄弟公司所出品的电影中的场景, 每一个工作人员的笑容和动作都模仿得是那么的惟妙惟肖,仿佛真的置身于某些电影的情节之中。

和蝙蝠侠合影和蝙蝠侠合影

DC的电影蝙蝠侠系列堪称经典,无论是各个版本都令人回味,我小的时候就超级想成为batman身边的罗宾。当然猫女也是美丽的惊人。虽然她的骚,终变成刺向她的刀。大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

妖艳的猫女妖艳的猫女

在影城中可以遇到 兔八哥,Snoopy-Dog,还有女士们心目中的英雄,超人,以及男士们所着迷的电影“致命武器(Lethal Weapon)”中的人物等。大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

蝙蝠侠的片场场景蝙蝠侠的片场场景

小丑是超级英雄里最让人着迷的反派!没有之一!所以自杀小队他才荣登C位变成男一号,我身边的男生基本每年万圣节派对都会有人cos小丑,可见JOKER有多经典。大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

cos反派JOKERcos反派JOKER

原版的哥谭市景区感觉自己置身于超级英雄的世界里,领略到排练演戏的滋味,通过一系列精心摆设的原始拍摄布景,道具及人工道具制品令人身临其境,流连忘返。不仅在园内充分了解电影编制、电影特技制作的秘密, 还欣赏演员们精彩的现场表演,并可与英雄们合影。真的是很值得来!

哥谭市咖啡哥谭市咖啡

高谭市的咖啡馆,神还原了剧中的场景。就问你想不想喝上一杯有蝙蝠侠拉花的flat white澳白咖啡?想的话,就老实排队吧!兔八哥也非常可爱,他是在我身后恶作剧被我朋友发现的,那必须抓住合个影鸭!大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

可爱的兔八哥可爱的兔八哥

话说兔八哥还可以在影城的动物明星大游行找到,更有多彩的“Looney tunes”非常适合小朋友的乘游节目,滑稽好笑的警察学院特技表演也十分惊艳。大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

好莱坞特技驾驶每天两场:11:00和13:50,提醒大家一定要提前入场,还有因为是中午,特!别!热!大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼! 所以有防晒伞和墨镜的请务必携带!大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

必看表演(时间仅供参考):

1. 冰河时代恐龙的黎明-4D体验:播放时间根据剧院时间而定

2. 好莱坞特技驾驶:11:00和13:50

3. 西镇秀:12:00

4. 蝙蝠侠-高谭市的阴影:13:00

5. 史努比的神奇发现:14:40

6. 全明星大游行:15:30

7. 华纳兄弟电影世界开放时间:09:30-17:00

DC英雄大集结DC英雄大集结

虽然DC的超级英雄不及漫威的霸气。但是闪电侠,超人,蝙蝠侠也算是扛把子级别的了。所以这里的过山车就拿这三位SHE来大做文章,我觉得这个项目的中文翻译可以叫:你咋不上天呢?大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

后座的印度哥很淡定后座的印度哥很淡定

园区内的史酷比过山车并不是很刺激,嘻嘻,适合亲子家庭出游。和迪士尼乐园环球影城一样,园区也有一条美国街:贝弗利大道。4D影城也在这个位置,如果没有去过美国的话,就在这里拍照打卡假装你在好莱坞吧!

贝弗利大道贝弗利大道

冲浪者天堂

冲浪者天堂,正如它的名字所暗示的那样:一个在波浪上解锁你全部技能的绝佳场所。但这个热闹的度假胜地不仅仅是冲浪。一方面,冲浪者天堂拥有传奇的夜生活,沿海地区有俱乐部,酒吧,音乐场所和赌场。

冲浪者天堂的核心是无可争辩的:一英里长的海滩,享受恒定的阳光和优美的海浪。如果想要学习如何冲浪,感觉像浮潜或潜水到无障碍的珊瑚礁,或只是想伸展以捕捉一些光线,没有更好的澳大利亚目的地。

这里的街区上,随处可见大大小小的冲浪学校。如果在旺季过来,可能无法当天直接订到,最好是提前在网上定好。而且在国内预订,可以直接阅读中文页面,方便比较冲浪点和酒店的距离远近。网上预订的缺点是,并不是所有的冲浪学校,都可以在中国的旅游预订网站上找到,而且直接去冲浪学校预订,可能会更便宜一些。

如果是长期课程和行程冲突,也可以选择短期的一日课程。虽然你没办法变成吊炸天浪里白条,比划样子和摆拍还是可以忽悠忽悠朋友圈的!比如,这样。。。。大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼! 如果你觉得辣眼睛那请加油往下翻。

当然,正规的课程教练都是要资格证的,大多数只会讲英文。冲浪的初学者,随时可能发生翻倒的状况,所以一定要绑好安全绳!正式的教学,首先教练会在沙滩上进行一次理论教学,以及示范上板动作,之后就是学员们一起学习动作,当大家的动作都比较标准时,就可以下海体验啦!

一般的冲浪课都是小班教学,一个教练最多带八个学员,如果超过八个,就会再配一个副教练,因此每个人,都会有被教练亲自指导的时间。如果你运气好,教练就会在你的身后,帮你把握上板的时机,并且在浪来的时候,推你一把。看这位美女学的如此婀娜多姿,想必很多值友很想趴在她身边和她一起上课吧。大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

傍晚时沿着海滩慢跑也很有乐趣。只是澳洲的太阳实在太毒,因为没有臭氧层,所以防晒霜都是80+以上起售的。大家务必注意防晒,不然晒伤后会脱掉一层皮的,别问我是怎么知道的!大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

退潮后在沙滩发现的神奇“外星生物”,觉得很美丽!Google了一下,这种生物真名叫“大西洋海神海蛞蝓”,也经常被俗称为“蓝龙”或“蓝天使”。因为它的外型就像希腊神话里的“海神”,吞吃了永生的水草后,而长出鱼鳍和尾巴,才会有这个名号。

这种生物虽然看起来漂亮,却含有剧烈的毒性。它们以死去的有毒生物“僧帽水母”为食,然后把摄取的毒素储存在体内,借此对抗掠食者。然而,不知情的我还是因为她的美丽捧在了手里,之后。。。手指巨麻!很久才缓过来。警告大家不要因为拍照而在生命的边缘试探!

我们还发现了王思聪家万达在黄金海洋的新产业:澳大利亚黄金海岸珠宝三塔项目。官方说这是黄金海岸唯一直接濒临海滩的五星级酒店和公寓项目。总投资 9 亿美元,由三栋近 200 米高塔楼组成,建成后将成为黄金海岸地标。另外,万达院线在澳洲之前并购的 HOYTS 院线是大洋洲第二大影院运营商。万达威武!

夜幕下的冲浪者天堂夜幕下的冲浪者天堂

全球第一家范思哲酒店

酒店的创办人自然是已经故去的时尚界巨匠Versace先生,几乎所有设计都由是范大师的杰作,包括许多酒店细节如:床单,玻璃杯等也都是通过他的认同后才选用为酒店布置。

世界第一家的范思哲酒店便坐落在位于黄金海岸的Broadwater海湾边缘,拥有205间古典雅致的客房,72间比邻的公寓以及一个私人的码头。融合了古典主义的辉煌,典雅与安逸的范思哲酒店是范思哲奢华气派风格在令人叹为观止的美妙胜地的又一演化。

大厅里宏伟的立柱、装饰华丽的天花板、意大利式马赛克尽显欧洲奢华格调。大厅里宏伟的立柱、装饰华丽的天花板、意大利式马赛克尽显欧洲奢华格调。

大厅里有宏伟的立柱、装饰华丽的天花板、意大利式马赛克和一盏炫目的750 公斤重的枝形吊灯,步入这座闪亮夺目的宫殿,就像走进了一个文艺复兴时期的大型而精美的艺术品之中,那华美的天花板、外墙、柱廊、拱门及油漆令人回忆起十七及十八世纪欧洲贵胄的豪华大宅。每一件摆件背后都有它独特的故事,像那盏古老的水晶吊灯,原先存在于米兰州立图书馆,范思哲先生发现它后几经周折才买到手,放在家中的别墅里悬挂。待他去世后,家人才将这座水晶灯放在了酒店大堂。

内饰设计上也早成为了超越欧洲奢华的存在:七彩斑烂的色彩组合及衬布,营造出官能上的享受,整座酒店都令人赏心悦目;客房内的装饰屋顶,装饰墙壁,以及Versace采用的大量时髦丰富的色彩和纺织品装点着房间,呈现出令人瞠目的缤纷世界。

范思哲酒店是钟情于奢华与范思哲这个著名品牌的客人的不二之选。无论是服务品质还是设计装潢,都给人带来尊贵享受,大到整体建筑框架风格,小到娇贵精致的瓷器摆设,都能让人沉浸在纯“范思哲”的氛围里。酒店里的家具,餐具,瓷器以及银器全部源于范思哲品牌。还会免费赠送范思哲小包装的男士和女式香水。

配套的娱乐设施也绝对超出预期:酒店五星级的私人码头是黄金海岸上最好的码头之一,只有这样的排场才符合范思哲酒店的身价。范思哲“水感沙龙”泳池是上流社会的热门聚集地,周围都是仿照希腊及罗马的经典设计、富艺术气息的雕塑及喷水池,尽显气派典范。自然,这里也开设了范思哲精品店,可以随意选购何意的礼品,还能把范思哲先生精心收藏的食谱抱回家!

开心的是范思哲酒店与冲浪沙滩只距100米,在酒店里可以俯瞰宁静安逸的Broadwater景色,傍晚时分可以漫步海滩、翌日到海边看日出、晒日光浴也十分方便。我当时入住的是泻湖双人间,我记得700多澳币的样子。如果没有预算入住范思哲,在酒店吃一顿大餐性价比也是不错的!

最爱的就是这里的游泳池,但是游泳池不是24小时的,从早7点开到晚上11点,游泳池免费很正常,但是旁边的躺椅要钱,需要提前预定。只不过不贵就是了。大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

相关产品:

澳大利亚黄金海岸范思哲度假酒店餐厅海鲜自助晚餐/午餐情侣899元飞猪去购买

黄金海岸吃什么?

Betty's Burgers & Concrete Co.

Betty的肉饼,不同于其他家汉堡店,酥脆的牛肉饼皮搭配鲜美多汁的牛肉本身,使得肉饼富有层次感;上层的芝士与底层的碎洋葱粒跟牛肉饼融合的也非常好,有一丝美式汉堡的感觉;生菜与番茄切片非常的新鲜,能很好的中和下层的油腻感。汉堡总体口感丰富,多汁。必点厚切的薯条搭配青柠味夏日限定啤酒!大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!

GEMELLI,broad beach.

GemelliItalian制作正宗意大利披萨。店主Carney兄弟来自意大利,他们将整个制作工艺保持原汁原味,从面粉,到配料,甚至烤箱都是从意大利进口的。Taylor Swift和Tom Hiddleston是黄金海岸当地的名人,他们曾旅行过很多地方,品尝过很多美食。还有,这家的苦味pale ale啤酒也很赞!

当然,如果你不幸和我一样长了一个中国胃,那就去冲浪者天堂附近的主街找家中餐缓缓吧。名字我就不说了,因为麻婆豆腐做的很难吃!可是,能吃到豆腐已经很开心了,大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼! 呵呵哒!

好啦,这期的当地人怎么玩就到这里了,不知道沙滩和游乐场有没有给正值寒冬的值友带来一丝暖意。希望喜欢的值友们多多点赞,收藏。接下来去哪就看你们的评论力度了。拜了个拜!大量真人照!DC粉必看!带你玩转黄金海岸,除了华纳影城还有冲浪者天堂和比基尼!