【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

2019-05-08 11:40:00 19点赞 6收藏 9评论

我不知道,

为什么这样?

张大妈不是我想象,

一个数码爱好者,

居然中签商品是美妆,

一次又一次的让我抓狂……

开篇一曲小调侃,因为作为一个数码爱好者,已经一而再、再而三,第三次被张大妈翻牌子“轻体验”美妆产品,而这次的产品就是Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

年少轻狂的时候,虽然头发毛躁干燥,但依然喜欢追星留长发,没少用啫喱。但如今,作为一个沧桑的老者,对这个已经十分陌生了。既来之,则安之,不妨“老夫聊发少年狂”,试试这款产品吧。

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

看起来与普通啫喱一样的包装风格。不过人家来头却不小。塞巴斯汀源于1972年美国加州,全球顶尖的护发造型品牌,是第一款卷发棒的开创者。据介绍,众多好莱坞明星台和国际时装周指定的后台造型品,以其大胆无畏的美发造型而闻名于世。而在国内,则有“小鲜肉”黄景瑜代言。

哪啥,黄景瑜是谁?

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

据介绍,该产品可以改善头发细软坍塌的特点,保持一整天的强力定型。在塑型同时,还能让秀发轻盈顺滑。在瓶子外边附加了进口之后贴上的中文标示。

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

啫喱采用按压挤出的方式包装,打开盖子,就能使用。打开盖子后,有一股淡淡的紫罗兰香味,香味还不刺鼻,比很多气味刺鼻的欧美产品强多了,国内用户会更容易接受。

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

然后,是挤出。啫喱膏为透明的粘稠的,略泛青色的液体,黏度是很高的。在手上揉搓,会有拉丝。

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

当然,官方的表述为清爽水润的质地。在保持快速定型的同时,让造型不会变僵硬。水洗后就能再次变换造型,实际测试使用后,用水冲洗,会很快溶解清理掉。

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

将啫喱膏均匀抹在头发上,然后让手掌保持湿润,快速将啫喱膏抹均匀,头发立马变得闪亮富有光泽,板寸的头发也更加听话,可以保持有效的定型,总体感觉效果还不错。啫喱膏定型速度很快,实际使用如果头发太干,可能来不及塑形,因此建议让头发保持在潮湿的状态,梳理之后再定型。

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

除了毛寸头发,其实长发也可以使用,头发会保持弹性,保持定型同时,也不至于僵硬、干燥,既是是孩子细软的发质,也一样保持很好的定型效果。

好了,作为一个不专业的美妆博主,这样的体验,不知道各位看官是否满意?

【轻众测】数码博主的美妆评测:塞巴斯汀刚劲啫喱轻体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型