2019-04-19 10:00:00 12点赞 23收藏 34评论

D-Fire 2019年新款 粉蓝色拼接D-Fire 2019年新款 粉蓝色拼接

作为一个优秀的买家来说,务必要把钱花在刀刃上!当然,也有说现在的家长为了孩子平衡车这事儿要疯了~~我说,你还真没说错!家长们不疯狂,孩子哪有这么多奖杯在家给你发朋友圈炫一炫呀期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?站个凸台不容易,台上一分钟,台下天天练习180分钟!当妈的别忘了涂个口红,当爸的也别忘了剃个胡须,记得千万别在牙缝里塞了菜,不然笑到见牙不见眼的时候,高清图就让你尴尬了期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?颁奖台上“靓骚”时刻争分夺秒啊期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?

期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?题外话说说笑逗乐一下就好收了,腹肌是不是瞬间紧绷了?嗯~现在我们来补补干货 — D-Fire新版骑行裤

花了💰389买了条Story骑行裤,弄得像是收礼物一样,这满满滴仪式感我喜欢💓~慢慢拆,一层一层滴剥开你,你到底长啥样?来~先给一个官方的说辞:

以上信息来源于广州小恐龙平衡车俱乐部公众号以上信息来源于广州小恐龙平衡车俱乐部公众号

大家看重点了没有?不懂看?我告诉你,当然看的是价格啊!价格如果不是自己的预算,那我就劝你别瞄了期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?。别说我俗气,我自己看的首要条件就是价格!

裤兜里放着💰400~~如果在BBR能买到一套Banson骑行服,还能有剩余买个糖吃 ; 如果在TTJ还要补差价80~260才能败到一套 ; 如果是Elpis只能买到最普通的全黑骑行裤(只剩Xxl),线条款还要补180,而且今年Elpis超级反光骑行裤,预售价是650/条,那就是意味着有250的差价。(土豪可以忽略这一段期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?

其次看的就是“提示”,不然商家写出来为啥?为的就是让大家在选购的时候着重考虑这个要点。骑行服我的建议是越贴身越好,但贴身的意思不是勒!而是适合自己娃的腿围和长度,亲肤的效果是最好的。至于说到风阻这个事儿,骑行时速达到25以上才能谈风阻,但孩子基本不能超越这个数,或许换个说法,贴身的骑行服能让孩子把力量集中在肌肉群里,增强爆发力,避免衣物与皮肤、车之间的摩擦,减少在滑行中不必要的力量损失。

小米身高100cm,D-Fire选择105cm M码小米身高100cm,D-Fire选择105cm M码

对于我家瘦娃来说,能找到贴身的骑行裤不容易,腿细,屁股也小,如果挑选得不好,许久不见的“赖💩裤”松垮造型就能炫爆眼球了!D-Fire这码数还选得挺合适的,长度够,算是贴身期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?如果腿部比我家的丰满,应该会更合适,更凸显腿部线条。

为什么选粉蓝拼色?当然不是因为我有多高的艺术品味,很明显就是因为不够大伙儿抢,拣个漏,最后一条M码的粉蓝到手。也庆幸这个捡漏,粉蓝拼色挺出彩的,男娃总不能全粉吧,适当的点缀,跑起来那小腿,出彩多了🌈。瞬间羡慕女娃们,全粉到底有多美啊期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?

左边为厚垫Dreamer系列 右边为薄垫Story系列左边为厚垫Dreamer系列 右边为薄垫Story系列

Dreamer系列的细节图Dreamer系列的细节图

Story系列的细节图Story系列的细节图

骑行裤的垫子基本都是海绵垫,如果到手的是硅胶,建议第一时间把它丢到垃圾桶去!垫子上的布料为纤维料,不是每位孩子都能适应,也不强调每一位孩子都不穿小内裤直接套骑行裤。如果拿我家的来说,只要穿骑行裤,必定不穿小内内的,因为这样会增加了垫子与JJ和屁股的摩擦,舒适度会大大降低。相对于女孩子,垫子可以适当的选择厚垫Dreamer系列,除非平常习惯薄垫的,就选择Story系列,我个人比较推荐Story系列,洞孔的设计会大大提高透气性能和舒适度。

左边为Elpis 右边为D-Fire Story系列左边为Elpis 右边为D-Fire Story系列

如果对比,当然拿全民认可的Elpis垫子来做对比,看版型。D-Fire的柔软度比其他的品牌都要好,厚度和支撑力度来说,仅次于Elpis!但唯一缺点就是,骑行裤屁股位置的中轴线没有做无缝衔接,导致坐垫中间明明凹槽的部位,被车线的骨位顶了回来,对于我家那位处女座的爸爸来说,就会有种难以接受的事实期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?。庆幸D-Fire的车线都很柔软,但还是希望厂家能完善这一个问题,别浪费了这么一个好坐垫期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?

裤头能调节的骑行裤并不多,Elpis的调节在外面,TTJ也有,Banson也有,而且能固定。如果不能调节的骑行裤,建议瘦娃就别考虑太多,基本都不合适,孩子肯定会猛抽裤头,掉裤子可不是一件光荣的事期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?。D-Fire的这个设计,算是弥补了没能调节的缺失,但我更希望抽绳能在外面,这样就不会顶肚皮,可外貌协会成员可能会嫌弃一条抽绳放在外面期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?

膝盖后的网纹设计膝盖后的网纹设计

内里的网纹细节图内里的网纹细节图

膝盖后的位置如果不加强透气,那套上护具,就等同于穿了2条裤子,所以这个走心的设计还是值得一赞!网纹的布料很滑,绝对不会在膝盖弯曲的情况下勒肉。但布料内里的图片可以看到,骑行裤没有做到完全无骨设计,如果能将骨边收起来,整条骑行裤的性价比就非常突出了!

但在这里也不得不说,虽说D-Fire 没有完全做到无骨边,肉眼看起来就是有那么一个欠缺完美的事儿,但我用手臂来测试各大品牌的亲肤感,却发现D-Fire的亲肤感比其他各大品牌的都要好!就连Elpis线条款,都没有他舒服,因为Elpis的网纹和布料之间的缝边线,会相对粗一点,对于皮肤敏感的我来说,就会有点儿不适应。这真的是没对比,没伤害啊。但我还是很盼Elpis的超级反光新款骑行裤,到底有多炫目,做工如何细致,也是值得大家的期待的。

品牌的标志和反光标示一目了然,D-Fire的线条感很流畅,如果大夏天嫌弃热的,可以考虑他们的短裤版本,或者厂家可以考虑把网纹设计到小腿的位置,骑行裤我还是比较坚持夏天或者冬天都穿长裤,只要透气性能好,真心不怕热,最主要别把孩子给晒伤,摔跤的时候还能多重保护。

说到保护,D-Fire骑行裤还用了两种不一样的布料,在臀部的位置用上防滑布料,坐包上的防滑垫都可以免了。所以你会在同一条骑行裤上,摸到两种不一样的布料,我知道你们担心的事儿,防滑布料内里虽然没有另外一种面料那么光滑,但也不至于起毛糙不舒适,总体来说D-Fire 的面料还真心不错👍。

白➕粉➕黑的搭配够出众!咋看觉得那个粉边太妖娆,搭上却发现分外耀眼期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?

别要问我为啥没有搭D-Fire的白T,因为我家没有啊期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?,白T不对外销售,只给🐂车手,赞助这事儿离我家九万八千里之外!如果哪一天看见我家穿上了,那一定是哪一位高手哥哥姐姐奖励给我家这酱油娃的,到时候我肯定要嘚瑟一番期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?

说到底,如果你觉得400一条骑行裤超越了自己对于这项目的花费,我还是建议继续走BBR Banson经济实用的线路,如果觉得花600腐败一条Elpis超越了,但也想尝试不一样的舒适感,未尝不考虑D-Fire呢?期待已久的D-Fire平衡车骑行裤测评来了!对比之下到底值不值得买?