装修经验分享及个人建议

2019-04-21 15:00:00 13点赞 89收藏 69评论

全程手机编辑,有错误请谅解

装修好了一年多,陆陆续续添置了些东西。本着少即是多原则,又扔了很多东西。风格很乱,完全是看到什么喜欢买什么,所以没有风格。

偏性冷淡吧,朋友都说太硬。可是男人就是要硬啊装修经验分享及个人建议

大多数东西没有链接,国外带回,如果大家感兴趣什么东西,可以留言,我把购买渠道分享

整体450平,公摊大,实际感觉没有那么宽敞

唯一的赶好处是层高接近5米,所以 做完地暖新风中央空调后还是很高,不压抑。平层,目前是一个人住,所以装修的很随意

装修经验分享及个人建议

墙上是墙布,类似死的质感。茶几电视柜是复古旧木风,挺好看的,质感好,就是看着破破的。索尼75寸电视,型号9800好像,配的B&O的18/19 事实证明,bo好看,但是真的不方便。原装用的雅马哈的声吧,两千多,音质看个电影后了,为了追求极简,没有弄什么5声道,一般用后了,也怕扰邻。bo每次开机,会有几秒的等待,上面等待会从红灯变绿,酷,但是 真的不方便 电影前几秒是没有声音的。然后 如果你还连了ps4 等其他设备,音频切换很容易出问题,会没有声音。调初始音量需要进专门的app 很麻烦。一套下来接近10万,但是使用感觉真的不好。 可是 好看 好看就够了吧。。。。

挂墙那个白色的是bo的A9 事实证明 音质不行,不推荐购买。但是 挂墙做个装饰品 还行

长劲鹿是一个很火的牌子,他家出了很多动物,在苏州玩的时候买的,事实证明 一时兴起,现在扔在客房吃灰。

钟是MOMA的眼镜钟,很好看,黄铜加胡桃木,也有质感 很喜欢

沙发不舒服,挺好看,做旧的,但是这种沙发,背靠不够高,脖子没有支撑,看电影之类就比较难受了。喜欢芝华仕的坐感,可是都比较丑。。。

补几张图 第一张是最后定型的 下面的是陆续买买扔扔的 乱的很

下面是厨房

装修经验分享及个人建议

厨房当时花了很多心思。事实证明,是我想多了。。。。

预埋了110v的电路,中央变压,就不用用小型变压器了,电饭锅和日立的冰箱直接插。问题是,不知道是不是米不行还是水不行,日本的米做出来感觉也不好吃。。。。冰箱很好用,容量大,保险效果好,制冰能力强。正面是玻璃镜子,可以解锁更多姿势

还有个彩色的也是冰箱,smeg限量版,图好看买的,德国运回来时候顶上的乳胶件裂了,国内 没有买的,客服服务态度巨差,算了将就了,目前就是放放饮料,都没插电

蒸箱烤箱洗碗机都是smeg,好看,洗碗机没有拍,红色的,骚,而且很好用。蒸箱脑残设计,吸水那块反人类,觉得西门子之类的应该更好用,意大利的东西就是设计好,未必好用

层高太高,当时设计柜子的时候一直不好看,后来弄了拼色,感觉没有那么压抑,如果是纯色,一大块的应该很压

中岛够大,但是没有做吧台,后悔。型号拉长台面,不要餐桌,就能更好。一个人吃饭,还是吧台方便

推荐大家多买aless的,有设计有颜值还好用。水果盆之类的,还能当个摆设

燃气灶也是日本的,很好用,也安全。但是买的小了 60cm的 好像有90cm的 60的太小放不开锅子

装修经验分享及个人建议

卧室打通,做了隔层,下面衣帽间,上面卧室。事实证明脑残。因为空间太大确实不利于睡眠,中国人的风水不得不信。而且全屋地板,久了会有声音。。。想象下半夜哔哩啪啦的。。。。。挺好看的感觉。。。。。哎。。。后悔。。。。

电梯通到下面一层

装修经验分享及个人建议

半地下。还是全开放,做了个很大的浴室,汉斯格雅的确实好用,颜值也高。外面做了点绿植,泡澡不那么单调。

健身区用的多,买了个小米电视,时间能过得快点。

电影院很好用,但是一般只有夏天用,冬天太冷了

唯一建议:放水防潮 一定不要省钱,多做几遍。。。南方人血泪教训

手机打字,很累的,别批评

最后 祝大家 万寿无疆