我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

2019-06-02 11:00:00 5点赞 7收藏 4评论

开头叨叨:

首先是感谢张大妈给我这次测评的机会!

作为一名长期熬夜的设计专业学生我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩 ,我真的对睡眠极为看重,有的时候作业太多了,我也最迟两点睡觉,绝不熬夜。

一个好的睡眠对我来说意义非凡,我因为神经比较敏感,周围一有动静就睡不着,在高中的时候就用上了眼罩和耳塞。这次产品还正好对上了我的刚需,wow awesome我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩 。在我实际体验了一周,我写下这篇测评。

产品介绍:

官方介绍是这样的:烯时代纯石墨烯星空护眼罩,以纯石墨烯透明发热膜为发热体,通电后可释放6~14μm远红外光波,深入温润眼部肌肤,达到缓解眼疲劳、促进深度睡眠、淡褪黑眼圈细纹等目的,有效解决眼部危“肌”。

关于石墨烯的内容我们之后说,先是简单的开箱环节。我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

包装非常简洁明了,换句话说就是朴素。

全家福全家福

打开内部,产品的本体就是一个眼罩,一根电线。

眼罩本体眼罩本体

眼罩本体非常长,说实话我脑袋还是比较大的,这个长度刚刚好。

足够厚实的眼罩足够厚实的眼罩

和眼窝的接触部分做工扎实,边缘处理也很好,相信不会随便就起边了。人体工学设计也赞一个,试了之后眼球不会触碰到眼罩,作为一个眼球略突的近视眼,这个真的很好。

我只要是眼球碰到异物,我就睡不舒服,相比市面上大多数标榜“真丝”但完全没人体工学的眼罩我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩 ,我戴这个眼罩就没有这种顾虑。

巨大的魔术贴巨大的魔术贴

魔术贴的面积非常大,不用担心睡觉过程中扯开了。

磁吸通电口2磁吸通电口2

磁吸通电口磁吸通电口

专利K金磁吸接口和智能温控线,这个设计真的非常人性化!!!!!夜晚关灯的时候,我拿着线不需要开灯,摸索一下,它就能自己吸附到通电口。

可能有人问为啥不直接做一个不可插拔的呢,眼罩脏了需要洗,这样的设计方便眼罩的清洗,防止那端的usb接口生锈。

开关开关

唯一的开关,有三低档温度调节,分别为38,40,45,我一般选择38的档位。每个人看自己需求调温度,这点也不错。

在一个档位下,指示灯是长亮的,方便知道眼罩有没有在加热中,灯不是很亮,戴上眼罩就看不见了(我特地找了家和这款差不多的,评论显示灯开一下就灭了,这样不方便看眼罩状态)

我的使用场景我的使用场景

我在寝室住上铺,无插口,因为眼罩功率小,usb插充电宝上就能直接供电,就不需要接线板连到床上这种危险的事情出现了。对我来说这点很方便,充电宝2w毫安,够用一个多星期了。

我的使用场景2我的使用场景2

这套配置也适合平时出门旅游,总之使用场景多多

产品做工:

上面是普通眼罩上面是普通眼罩

我之前一直用普通眼罩,它们使用期都不长,用了一个月就要起边了。这款石墨烯眼罩压过边,我觉得能用挺久。

个人使用感受:

我比较好奇石墨烯是什么玩意,当年对它的印象:颠覆电池行业,结果这么久也没见到石墨烯电池出现。

百科摘抄如下:石墨烯具有非常好的热传导性能。纯的无缺陷的单层石墨烯的导热系数高达5300W/mK,是目前为止导热系数最高的碳材料。

好了,知道石墨烯导热良好了,至于这个眼罩里的石墨烯是不是有这么大用处,我不是化学大佬我也不知道,我只能提供我的使用感受。

我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

我使用传统眼罩4年有了,也不是没有考虑过花王等眼罩,但是它们真的不适合我(一次性的太贵了)。

以及电动按摩的眼罩(这玩意溢价过高,睡前还得摘下来,太麻烦了)

传统眼罩主要就是隔绝光用,舒适性也够,但是我用了之后第二天早上干眼症比较严重,眼睛睁不开,刚起床那会眼睛都是红的,这种情况持续挺久了。就算30分钟的午睡醒来也是有干涩感的,这种不适的感觉过一个钟头才会消散。我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

但是用了这个眼罩用了之后干涩感减轻了很多,起床之后能感觉到眼睛是比较清爽的。在这几天的过程里我发现这不是玄学,是真的变轻松了。我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

发热部分发热部分

发热部分集中在我画的蓝色部分,这地方正好对上了眼窝这,也就是眼保健操覆盖的区域。上高中的时候我每晚用手捂眼睛发热来减轻眼睛的不适(查实这么做可以缓解眼部疲劳,加快血液循环)。不过现在我睡觉前都忘了这事,这个眼罩正好帮我做了这事情我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

总结:

最后,总结一下产品的优缺点吧。

【优点】

1、充电宝即插即用,使用方便;

2、发热效果的确能让眼部疲劳缓解;

3、档位多,能按照需求使用;

【缺点/建议】

1、希望后续产品加入时间控制,能自由选择加热时长是30min或者1h;

2、产品本身略重,希望后续能够减轻重量;

3、非常热的夏天戴着还是有些闷的,不知道能不能有解决方法。

如果你是 一个必须带眼罩睡觉/眼睛不舒服/希望有眼部保养 的人,这款产品还是非常适合的,在睡觉方面,投资多少都不为过,毕竟睡觉占了人生这么长时间嘛。

感谢大家耐心观看,也再次感谢值得买我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩睡觉专用成人午睡助眠双面冰丝真丝眼罩 深空灰

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气深空黑

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰