松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

2019-06-06 19:23:00 34点赞 111收藏 95评论

创作背景。傍晚到家,锅巴西施看我愁眉苦脸的样子很奇怪,“有啥不开心的事说出来让我开心一下啊。。。松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

我“松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ???”

“自走棋掉到骑士了?”

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

“大妈里又被人喷了?”

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

我决定打断领导的恶意诅咒,“这周又卡文了。。。松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

“什么方面的?”

“护肤、穿搭、薅羊毛技巧随便,问题都卡都不会。。松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

“有没有简单点的,我擅长的?松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

我嘴上说的是:“你擅长的都比较高端,大妈上人哪里能懂。。”

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

其实我特么内心想的是“你除了吃还懂啥。。”

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

不对呀,吃也可以写文啊松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,于是我赶紧拉起锅巴西施的小手,“除了锅巴你还懂啥小零食”。。

媳妇一脸不屑松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 “懂改成不懂,你应该问我哪款不懂”

于是我央求媳妇,老司机再带我飞一次,然后就有了这篇巧克力曲奇横评。。

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

曲奇来源于英语COOKIES的香港音译,意为“细小的蛋糕”,精选优质小麦粉、重瓣红玫瑰花、酥油、鸡蛋、白砂糖、食盐等为原料精制而成。松软、细腻、香甜松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 。。下面这五款巧克力曲奇(威化)都是媳妇儿力荐的,且她全部都吃过多次,希望对值友们618买买买有帮助松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 。当然如果不认同我们的观点,也欢迎在评论区推荐您心的曲奇饼干,一般我们这种帖子评论区都会挖到宝的松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ~~

1.卡夫亿滋达能小王子。

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

卡夫亿滋 达能王子曲奇星饼干 香浓巧克力味夹心曲奇饼干 85g/4.78元京东去购买

卡夫亿滋达能小王子巧克力曲奇,85g,¥4.78松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

简要介绍:小王子每100g含有的热量是501.7大卡,外表面有巧克力豆,曲奇本身有醇香的奶油味和浓厚的巧克力味,是所有五款产品中性价比最高的松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

小王子单袋分量比较少且价格相对低松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,更适合当早餐用作果腹,一袋吃完正好适合一般的女孩子。起床迟了拿着路上就可以吃松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,热量巨大可以应付早上繁重的学习和工作需要,口感上只能说过得去。

2.奥利奥。

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

奥利奥Oreo早餐休闲零食蛋糕糕点夹心饼干巧克力味116g5.8元京东去购买

奥利奥巧克力夹心曲奇,116g,¥5.8松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

简要介绍:奥利奥每100g含有的热量是486.2大卡,由于是奶油夹心,所以虽然奥利奥热量标注没有小王子高,但是甜度实实在在的是最甜的松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 。。

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

奥利奥一袋的份量比小王子略高,加上它实在是甜到发齁,偶尔尝几块没问题,吃多会很腻松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 。。不过喜欢吃夹心的另说,我就见过只吃奥利奥的小伙伴~~

3.趣多多。

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

趣多多 大块曲奇饼干 大块巧克力味216g(新老包装随机发)11.5元京东去购买

趣多多大块巧克力曲奇饼干,216g,¥11.5松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

简要介绍:没有把趣多多和小王子放一起的原因是我怕控制不住就写一句话松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,小王子的加强版。。但事实上趣多多口味和小王子高度类似,要说区别也就是饼面上的大块巧克力松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 以及口感更酥。

趣多多每100g的能量达到505.3大卡,和小王子很接近,各方面都是小王子升级版0.0松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 。区别的话比小王子更像纯正曲奇,饼干更大巧克力块更大,口感更酥更好吃松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 。但是因为一袋份量太大,一般妹子一顿早餐吃不完。。

4.法丽兹

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

法丽兹(Franzzi)醇香黑巧克力味曲奇 饼干蛋糕休闲零食 115g/盒9.9元京东去购买

法丽兹巧克力味曲奇,115g,¥9.9松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

简要介绍:媳妇评价法丽兹是最好吃的曲奇松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,虽然外包装看起来像山寨货,但是口感硬盒。不是特别甜,也一点不腻,吃到嘴里充盈着淡淡的巧克力味,让人流连忘返,甚至想到就要流口水。

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

法丽兹除去晒图的这种口味以外,还有酸奶巧克力味、抹茶慕斯巧克力味、香草柠檬巧克力味三种松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 。不管是哪种口味的法丽兹,都跟上面介绍的三种曲奇完全不是一个路数的,好比其他曲奇是少林峨眉华山,讲究力量和浓郁松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ;法丽兹就是太极,讲究柔劲和淡薄。

5.香港珍妮。

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

香港珍妮曲奇聪明小熊手工饼干进口休闲零食品糕点精致礼盒!四味4mix大盒640g!空运!188元京东去购买

香港珍妮曲奇,640g,¥188(一盒大概40不到)松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

简要介绍:把香港珍妮曲奇放在最后并不是因为不好吃,而是因为实在太贵松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,已经快要偏离平价曲奇的范畴了。。即使找代购从香港直邮进来,到手价格跟前面几种曲奇也不是一个概念。。

松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇

礼盒装有四种口味,牛油花、脆牛油、燕麦提子、咖啡花,四种口味都很不错。但是还是那句话,如果只是吃饼干的话,这个价格真的太劝退了松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 。。

除此以外,锅巴西施还向广大值友推荐了一款威化——丽芝士巧克力威化松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,在所有巧克力味威化中,丽芝士威化独一档。由于丽芝士属威化不属曲奇,就不写入横评内容了~~

印尼进口 Nabati 丽芝士 丽巧克(Richoco)休闲零食 早餐下午茶 精选量贩装 巧克力味 威化饼干 580g/盒46.9元京东去购买

总结:五款平价巧克力曲奇中,法丽兹口感独树一帜,味道比较淡但却是最好吃的松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ;小王子和趣多多是兄弟档很接近,趣多多可以讲是小王子强化版松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,各方面都比小王子强一点;奥利奥偶尔尝尝没问题,吃多会很甜很腻松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇小王子性价比最高,香港珍妮最贵。。。

题外话一句,每当我说吃零食对身体不好时,锅巴西施总是嘲讽我说松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 “来,比比看谁长得高。。”我“¥……%¥#(*&……^%%$!@松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇 ,讲道理差不多高啊。。”

奥利奥Oreo早餐休闲零食蛋糕糕点夹心饼干巧克力味116g

OREO 奥利奥 原味夹心饼干582g

OREO 奥利奥 原味夹心饼干582g

趣多多 大块曲奇 脏脏黑巧克力味

趣多多 大块曲奇 脏脏黑巧克力味

OREO 奥利奥 夹心饼干原味巧克力味48.5g*16包共776g网红休闲零食春游

OREO 奥利奥 新年蛋糕礼盒云朵迷你礼盒431.2g

OREO 奥利奥 新年蛋糕礼盒云朵迷你礼盒431.2g

趣多多 曲奇饼干礼盒装 3口味 569g(曲奇星 香浓巧克力味85g*3袋+香脆曲奇 浓浓巧克力味170g+大块曲奇 脏脏巧克力味144g)

OREO 奥利奥 柠檬味夹心饼干97g 10盒

OREO 奥利奥 柠檬味夹心饼干97g 10盒