美妆护肤 篇六十:热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

2019-07-09 09:56:08 1点赞 12收藏 0评论

现在每天都有种要被晒化的感觉,这条命可以说是空调给的了。前几天宅在家里看综艺时,发现明星们都喜欢用各种小风扇和遮阳伞来降温,可是这天气只有伞和风扇是万万不够的!

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

最近就发现了不少能带来清凉感的好物,比伞和风扇效果好多了,有能让我们“自带空调”的喷雾,还有用后就能感受到无限清爽的小物品,有了它们这个夏天一定可以舒服不少~

1、曼秀雷敦薄荷膏

参考价格:13.5RMB/10g参考价格:13.5RMB/10g

这个软膏功能还蛮多的,因为添加了水杨酸甲酯、樟脑和薄荷,对晒伤、皮肤瘙痒,还有轻微的鼻塞,都会有些效果。使用感也是很清凉,下午犯困时涂一点在太阳穴和手腕都很合适,会起到一点提醒自己认真工作的效果!

关于味道,闻起来还蛮舒服的,在闷热的夏日里很提精神,空调房里效果会加倍,特别适合喜欢薄荷味道的姑娘入手,给男票用也是ok滴,相信直男也会喜欢。

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

而且它是无色的,不用担心使用时不小心染色到衣服上,最重要的是,性价比超高呀,只要十几块,夏季可以常备起来。

2、冰凉贴

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

冰凉贴和退烧贴还挺像的,用起来一样很方便,如果是自己在家里面,可以大胆的贴在头上,但是平时的话,更喜欢贴在手腕的地方,不太明显,又有降温冰凉的效果。

而且它还很便宜,某宝上随便一搜就可以看到十几块100片的,性价比超高了。

3、腋下降温贴

参考价格:65RMB/5对参考价格:65RMB/5对

对于腋下容易出汗的姑娘,安利使用这个腋下降温贴,只要像这样贴在衣服靠近腋下的位置就可以,确实能在止汗的同时感到一些清凉感,可以让我们在夏日出门时多点慰藉,感受更舒服些。

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

一般是喜欢外出时贴在外套腋下的部位,穿长袖衣服可以放心用它,当然如果你碰巧穿的是无袖款,就真的没办法了,还是用些止汗喷雾更好。

4、衣物降温喷雾

参考价格:39RMB/100ml参考价格:39RMB/100ml

第一次知道它的时候,还蛮惊讶的,没想到还有衣物降温喷雾这种东西。

说说使用感,确实比不用时要清凉许多,当然保持时间没那么长,短暂的外出还是ok的。而且注意把它喷在衣服上就好,尽量不要接触到皮肤,毕竟它也只是在衣物上时才会有降温效果。

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

这个降温喷雾无色,所以也不用担心会把衣服染上颜色。有两个味道可选,一个超爽,一个花香,花香款的味道也还不错,但是为了清凉感,是一定会选超爽款的。

5、降温冰垫

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

在办公室久坐的白领们,夏天应该更需要这个神器,它的内里加入了特殊的凝胶,用起来确实会有凉凉的感觉,在夏天也能小小的消下暑。

用它做坐垫的话,降温效果持续的会比较短暂,刚坐上比较凉,坐的时间长了还是会热热的,怕热的姑娘可以多买两个,放在办公室轮番用,随时保持凉爽。

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

除了坐垫,还有差不多原理的桌垫和冰枕,一个上班时用,摆在键盘和鼠标下面,提升工作的开心值,另一个则能让我们睡的更安稳,可以根据需求入手啦!

6、止汗香体湿巾

参考价格:22RMB/10枚参考价格:22RMB/10枚

对于汗腺比较发达的姑娘,夏天大概最怕隐私部位的衣服被汗浸透引发尴尬。出门时间较长时,会喜欢备着碧柔的这款湿巾,小小一包很好收纳,也干净卫生。

这个湿巾里自带透明爽身粉,可以让用过的皮肤表面减少汗液的同时感觉更加清凉,建议用完后先等水分挥发再接触衣服和其他东西,这样就不会沾到湿巾自带的爽身粉了,不得不说日本人真的很擅长制作这种生活化的小东西。

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

当然缺点也是有的,比一般的湿巾要贵许多,10枚装就要20多块,只会在一些紧急场合用它。

7、清凉沐浴露

参考价格:67RMB/210-250ml参考价格:67RMB/210-250ml

花王的清凉沐浴露也是个老网红了,它没有清洁效果,也没有泡沫,用过沐浴露后,再用它感觉回更加清凉,空调屋和只有风扇的姑娘都可以入手一瓶它,让洗澡后的舒适感更持久一些。

热炸了的夏天,8款小众好物提升你的幸福感!

它一共有3个款可以选择,其中大象款是最清凉的,最最适合只有风扇相伴的女孩,企鹅款清凉感最低,这个季节就不要考虑它了,在北极熊和大象中选择一个就OK。

想想洗完澡加倍的清凉感,就觉得超爽,已经暗暗期待下班沐浴后,吹着空调吃着西瓜的美好生活了。

8、头皮冷感喷雾

参考价格:138RMB/100g参考价格:138RMB/100g

这个冷感喷雾里含有薄荷成分,用在头上很清凉舒适,对头部因为天热出现的汗味,也能有效缓解一下。最喜欢在心情烦躁,感觉头顶在蹭蹭蹭冒油的时候用一下它,会瞬间舒服不少。

使用方式也很简单,摇晃均匀后,和头顶保持一点距离,干发直接喷在头顶就好啦。

今天的夏季清凉好物分享就到这里了,你有没有什么夏季值得买的小物件呢?可以留言分享给我们!

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝生理期5片发热保暖贴防寒贴暖大姨 【1包】5片

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖手贴 手持发热保暖贴 【3包】15片

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖贴保暖贴发热贴腰部后背部暖身贴腰背2片

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋除臭喷雾

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋除臭喷雾

KOBAYASHI 小林制药 马桶开花凝胶 4瓶装

KOBAYASHI 小林制药 马桶开花凝胶 4瓶装

小林制药 日本进口洁厕块柚 120g

小林制药 日本进口洁厕块柚 120g

KOBAYASHI 小林制药 冰箱专用除味剂

KOBAYASHI 小林制药 冰箱专用除味剂

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 空气芳香剂

小林制药 空气芳香剂

小林制药一滴消臭元马桶除臭剂卫生间去异味厕所除臭空气清新剂

小林制药一滴消臭元马桶除臭剂卫生间去异味厕所除臭空气清新剂

小林制药 空气清新剂固体芳香剂香氛150g厕所除臭剂日本进口浪漫玫瑰花香

小林制药 日本小林制药冰箱冷藏室除味剂113克除臭去味*5盒家庭装

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片