华为蓝牙运动耳机AM60开箱

2019-03-19 11:25:12 15点赞 11收藏 2评论

此事说来话长,刚刚写了一个图拉斯蓝牙耳机的评测,耳机还没捂热,马上就再入手一个华为AM60,此事说来惭愧,本想着图拉斯可以一直使用下去,但是在游戏过程中,有那么零点几秒的微弱延迟,极度影响吃鸡的体验,怎么办,于是痛定思痛,退!!!

高大上的丐版,你值得拥有:图拉斯H8蓝牙耳机开箱且说小弟一直以来都用有线耳机将就着,奈何前几日在床上追剧,耳机线就像挠痒痒一样不停的烦我,终于决定痛下决心,入手一对蓝牙耳机,奈何rmb不足,所以狗东上下单了一个图拉斯H8无线蓝牙耳机。丐版嘛,那就是实惠又便宜啦。满怀期待的等着开箱。搭配plus会员满200减10券,208入手。今日,满怀期待的等着来自地球的wo| 2 评论0 收藏4查看详情

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

但是入手蓝牙耳机的决心已定,经过深思熟虑和不停的翻看评价后,还是决定相信国产,相信华为,于是果断狗东下单,叠加会员券,259入手,和华为商城318活动价格一致。

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

狗东的物流没的说,一天到,把退货的耳机取走,又发来新购入的AM60。忐忑的开箱,期待此次体验满意。

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

包装设计大气、简洁,赏心悦目的赶脚。打开来看,是宣传画和本尊

取出耳机,是收纳包

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

接着是全家福,配件一应俱全(还配了大、中、小号运动套)

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

磁吸耳机,收纳自如,看起来也高端大气

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

充电口简洁实用,基本上不需要专门准备充电线,和安卓手机基本通用

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

功能按键简便大方,第一次连接非常容易,耳机里还有中文提示音

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

按照购买须知还要进行“煲机”。感觉像是做饭。据说煲机后可以快速使耳机进去稳定成熟的状态。日后听起来更加舒服

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

果断按照规定进行煲机(华为配华为)

重点还是吃🐔吃🐔

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

虽然说还是有非常短的延迟,但是基本可以接受,蓝牙连接做到这样已经不容易了,支持国产。

又试了试追剧,基本上感觉不出来声音的延迟,很赞。

华为蓝牙运动耳机AM60开箱

最后,再说说音质,总的来说不错,音质很好,当然也是相对来说,毕竟我也听不出细腻的差别,全凭感觉来说。而且,又摆脱了有线的束缚,加入了运动的元素,跑不起来根本不会掉,而且耳朵也不会不舒服,再加上防水,简直是超值,华为的品质这些年呈直线上升趋势。看下官宣图,是不是感觉运动的欲望再次喷发出来

最后看一下参数