Tiger5G谈数码 篇九十二:那些好看的桌面动态壁纸篇二

2019-07-03 22:39:44 112点赞 361收藏 25评论

之前分享过一期动态壁纸的内容反馈还不错,所以这次把之前的存货继续po出来方便大家参考留存。

软件安装及内容搜索方式,请大家参考之前的文章,我这边只留链接不再赘述,另外前一期也有不少壁纸可供参考,没看过的同学也可以戳链接。

1,关键词:ZORO(Black and White)

这款壁纸静态的时候就非常帅了(看下图),动效版更是炸裂,而且你以为它只是增加剑气特效的话那就错了,鼠标指在上面的时候,还有互动效果,强推。

2,关键词:东方project 三途川的摆渡人

场景构图不错的一张动态壁纸,而且讲真这样的构图其实是比较适合放桌面图标的。

3,关键词:古风-夕阳灯笼

个人挺喜欢的一张动态壁纸,画面跟意境都很好,搭配的BGM也很恰当。看到红红的灯笼,其实我想到的是中元节,好像有点奇怪那些好看的桌面动态壁纸篇二

那些好看的桌面动态壁纸篇二

4,关键词:Tyrael,the Archangel of Justice

挺有名的一张暗黑壁纸,动态版更符合想象。

5,关键词:Sunset

唯美画面,特点大概就是耐看且不容易产生干扰(不少动态壁纸其实不适合长时间用),画面构图本身适合放置图标(只要你舍得)。

那些好看的桌面动态壁纸篇二

6,关键词:spectacular lightning 壮观的闪电

这个壁纸可以说是淋漓尽致的体现动态壁纸的效果优势,很吸睛的一张动态壁纸。

7,关键词:spaceman

个人很喜欢的宇航员系列,画面好看,动效是背景天空的银河会闪烁。

8,关键词:princess

跟前面古风-夕阳灯笼类似的唯美系动态壁纸

9,关键词:Overwatch-Reaper

接下来就是OW四连发。死神这张跟第一张索隆的动效、互动方式类似。

10,关键词:Overwatch

个人很喜欢的一张壁纸,位图风格,走趣味路线。

那些好看的桌面动态壁纸篇二

11,关键词:Mercy Overwatch Animated Wallpaper

上次发的天使不少人喜欢,这次再发个新的

12,关键词:D.VA Pixel Art

也是首次很久的壁纸之一,最爱的像素风格,而且画面挺多梗。缺点是有点花哨,放图标位置要自己玩一下构图(好想给D.VA装一台分体式水冷主机)。

13,关键词:GTA V - Rainy Night

接下来就是三张汽车主题的壁纸,不过看了下刚好都是屁股视角。。。 第一张是GTA V的动态图,类似的图片不少,这张雨夜街景动效挺好。

14,关键词:Forza Dreamscene

这壁纸优秀的地方就在于看似静态的画面产生动态效果联想,挺出色的。

15,关键词:2000 GTR

没什么,纯粹画面好看,毕竟恶魔之眼。

16,关键词:EVA新世纪福音战士初号机

继续更新两张EVA的动态壁纸,初号机的这张动态壁纸个人感觉是意境比较好,天空光效衬托环境刚好。

17,关键词:EVA 明日香 Asuka 洗澡循环

真不是开车。。。就是经典镜头。。。

18,关键词:Divergence Meter Clock

热门主题时钟壁纸更新一张,这张是辉光钟效果,一张壁纸搞定几百块的成品效果。

19,关键词:Bongo Cat

给猫党更新一张壁纸,就是小网红Bongo Cat。这壁纸也是典型的律动互动壁纸,你系统播放音乐的话,就会给你拍节奏,沙雕至极。

20,关键词:Ancient Skull

幻想+唯美风格的动态壁纸,显示器效果如果好的话,其实很绚丽。

文章展示壁纸显示器:飞利浦猛腾325M7C

这边简单介绍下这次用于展示壁纸的显示器飞利浦猛腾325M7C。

之前还想说这台显示器是2k价位的性价比型号,不过最近看了下,不少时候优惠之后价格已经低于2K

参数部分,这机子拥有31.5英寸,1800R曲率,2K分辨率,VA面板广色域,144Hz这些参数,算是典型的娱乐机型,毕竟31.5英寸的视觉大小放在桌面上面对还是挺震撼,2K分辨率也不至于颗粒感。可能有些人在意VA面板的响应速度,不过毕竟带来了曲面+广色域,且屏幕本身不闪烁。

外观设计部分,三面窄边框还不错,因为产品定价,所以自带的支架是只能调整仰角,如果需要更多调节功能的就要依靠后面保留的VESA支架口。

那些好看的桌面动态壁纸篇二

感兴趣具体评测体验,可以看我之前的作业:

Tiger5G谈数码 篇八十七:2019年两千价位你可以买到一台怎样的游戏显示器?飞利浦猛腾325M7C之前跟朋友聊过,去年托矿难的“福”跟环境,不少类别产品都遇到了销量寒冬,唯一逆增长的就只有游戏显示器,放在以前高刷液晶显示器刚出来的时候,估计没人敢说这玩意会成为主流,但至少现在,日常装机的时候咨询搭配入手的显示器游戏显示器跟常规显示器至少五五开,甚至不止,反倒是一些专业向高规格的显示器变得更加小众Tiger5G| 17 评论24 收藏68查看详情飞利浦 31.5英寸 2K/1800R曲面 144Hz/Adaptive Sync 1ms 广色域 游戏电竞 吃鸡显示器 HDMI 325M7C1999元京东去购买

小编注:本文作者@Tiger5G 是什么值得买生活家;

有更多数码新奇物内容可以关注