回忆一下,狗年,我和宁波剁,干过的坏事!

2019-02-04 15:30:00 4点赞 4收藏 7评论

我加入宁波分剁整整一年多了。狗年是我完整的加入宁波分剁一整年的时光,我来分享一下,加入宁波分剁的美好时光。

最得瑟时刻

这一年,我在宁波分剁,加入了写稿子小分队,起初我也就随口说说会写文章,第一期分剁写文章比赛的时候,看到乃们分剁的,蓝大,排骨,葡萄,西红柿这群大佬写文章这么积极,文章的热度这么高,我也跃跃欲试的写了一篇无糖可乐的测评稿子,妈耶,竟然没审核通过,我气的一逼,这时,乃们宁波剁的剁主丁妈(葡萄大哥)来跟我说,按张大妈的要求写,肯定能过,多试试。我按班主任丁妈要求写了一篇,欧耶真是通过了。一期比赛,我弱弱的贡献了一篇文章。而我们群的这群大佬们,写了不知道多少文章,让我们宁波分剁,力压上海,北京,杭州,长沙,成都分剁,稳获第一,这感觉贼爽。在大妈分剁界,让他们知道了,乃们大中国,宁波分剁是多么宁波的分剁,我们分剁在全国人数,估计是最小的。但是我们分剁的号召力,在大妈这边估计是最强的,丁妈一声话,大家齐心协力!

薅的最爽的事

莫非是拼多多这件事了,大佬们估计都撸了,分剁里,正好有人提起来,哎呦,这群人一起干,我还算老实的,一个人一个号,也就玩了1次,才1张券,真是到账快,爽的一逼!

薅的最有品质的事

当时非5月份的时候,跟着大佬们,在京东撸了一双美津浓的inspire鞋子莫属。一双原价500多的鞋子,199拿到手。真是爽啊,这双鞋子,我跑了600多公里,还助我跑出了全马3小时40多分的个人最佳,竟然没有受伤。

Mizuno 美津浓inspire 13测评购买这双跑鞋到现在足足有小半年时间了,这双跑鞋陪伴我经历了一场马拉松,还有不计其数的日常训练,我该谈谈这双跑鞋体验后的感受了。端午节的时候,咱们剁友们发现了这款鞋子有好价,到手的话,可以做到199元。Mizuno美津浓透气轻便男跑步鞋WAVEINSPIRE13J1GC174461Mi...在路上的**| 10 评论27 收藏11查看详情

薅的最好玩的事

狗年前夕,京东卖年货大礼包的事情,4种不同的礼包,每天2次放货,大家们抢个起劲啊!每个人尝试了不同的方法,三大运营商的无线和4G,还有不同渠道的抢购,比如网页版,微信版,QQ版,小程序版,app版本。不管怎么样,能抢购到的,都是好样的。

薅的最实在的事

莫非就是口碑上,各种银行和口碑进行合作,购买口碑权益的活动。基本上都是在10点,乃们宁波分剁会有小伙伴在群里提醒的。10点了,我们还去口碑购买几折权益了。

线下薅的最有趣的事

双十二的时候,银联和各大商超,进行5折购物的抢购活动,为期1周,每天2场,买东西跟不要钱一样,无脑操作。

最有趣的聚会

这一年,宁波分剁,举行了.2场线下聚会,我两次荣获不同的称呼,都是王的传人。一次是1周年聚会,我荣幸的成为白条王,第二次聚会,我是第一个报名后,第一个决定不参加的,人称鸽子王,头鸽!

这一年大妈这边收获

第一个礼品,就是微博上,大妈送我了一个金球,立助法国夺得了今年的世界杯。第二个礼品是大妈靠垫,是大妈奖励给我们最牛逼分剁写文章的小伙伴专属。还有宁波分剁聚会时换来的礼品。

最意外之喜

我去了趟西安,写了一篇吃货之旅的稿子,竟然上热点了,热度高的一笔,光收藏就有1200多了,真是吓坏宝宝了。回忆一下,狗年,我和宁波剁,干过的坏事!

吃在西安,走在西安一大早,一下西安咸阳机场大巴的西稍门酒店大巴,我就迫不及待的想到到传说中的回民区吃传说中最纯粹早餐了,我根据地图上的各种路线选择以及了解城市的想法,选择了用跑步的方式,到传说中的回民区,我首先的目标是石家包子,我跑过去的路上,发现西安的路,真是滑啊,有点潮湿的地方都结冰了,我一不小心就摔了一个大跟头在路上的**| 138 评论272 收藏1k查看详情

回忆一下,狗年,我和宁波剁,干过的坏事!

这一年,在宁波分剁玩的非常开心,我希望下一年,在张大妈的统领下,宁波分剁越来越牛逼,对得住宁波城市的简称NB,祝宁波分剁剁主,丁妈,早日荣升为全国总剁主。