专于心率,我们的智能健康小管家

2019-07-21 14:38:53 0点赞 0收藏 0评论

在最近这几年里,我们的科技飞速发展,智能产品越来越多,而我们的生活也变得越来越智能,在众多的智能穿戴产品中,智能手环,作为入门级智能穿戴,备受大家的青睐,例如小米手环,华为手环等等还有许多,其中乐心也是在智能手环市场中的知名品牌了,推出了不少良心产品,而今天吖有要介绍的这款手环就是乐心的5S,就跟吖有一起来看看吧。

专于心率,我们的智能健康小管家

这款手环从外观上来说比较普通,和市面上一般的手环相比较来说并没有太大的变化,机体的颜色为黝黑色,看起来十分简约很大气,佩戴起来很舒适。另外,让吖有有一些惊异的是这款手环的重量很轻,同时手环的腕带扣让我们的取戴都很便捷,而且屏幕的显示也非常的不错,能够很清楚的看到显示的的文字与数字呢。对于这样的外观和颜值不知道小伙伴们有什么看法吗?

专于心率,我们的智能健康小管家

说起这款手环,它最大的特点就是专攻我们人体心率的这一方面,在心率监控上非常强大,而且十分精准,到夏天里的时候,我们可以进行各种各样的运动项目,例如跑步、攀岩、冲浪等等,但是夏季温度较高,过度运动会导致心跳加速,影响我们的健康,而这款手环却能够时时刻刻的提醒你,因为乐心手环5S拥有专业的光学器件和处理芯片,并且它还创新性地采用了不对称心率灯结构,时时刻刻都在监控我们的身体健康呢,这样强大的功能不知道小伙伴们心动了吗?

专于心率,我们的智能健康小管家

除了心率监控的功能十分的强大意外,吖有也比较喜欢它的另一项功能,就是这款手环能够为我们定制个性化的有氧能力提升方案,并且能够通过十五项运动模式来循序渐进地改善和增强我们的身体情况,而且它还采用了第五代心率算法,更加贴合我们人体的实际身体情况。吖有觉得这样强大的功能简直是户外爱好者们的福音啊。

专于心率,我们的智能健康小管家

我们还可以将手机中的各个功能导入手环中,如果有消息的话,手环会震动,让我们也可以感知到有消息。也可以将手机上的支付宝绑定在手环上,支付的时候就可以直接用手环了是不是很方便呢?总体来说,这款手环算是一款良心产品了,不知道大家怎么看呢?(图片来源于网络,如有侵权请联系删除)