我用Osprey的Trillium携行包做健身包

2019-05-06 10:32:29 10点赞 35收藏 28评论

楼主平时喜欢游泳健身,感觉之前的健身包有点小,装不下呼吸管+浮板+拖鞋的组合。前几天恰逢中亚清仓大促,在张大妈“历史好价”的诱惑下剁了这款小鹰的携行包,搜了搜站内还没有关于这款包的介绍,那我就来个站内首晒吧!

Osprey F17 中性 携行者 Trillium 45 均码 旅行单肩斜跨手提运动收纳包驮包【旅行系列】亚马逊中国去购买

购买理由

在看到张大妈推送后粗略地比较过这款包以及安德玛耐克的健身包,主要考虑因素有价钱、质量、款式。价钱上安德玛的最贵,耐克和小鹰这款差不多;质量上凭印象凭感觉是安德玛=小鹰>耐克;款式上因为鞋仓问题纠结了一下,小鹰这款是45L容量,但是没有干湿分离的鞋仓,后来考虑到一般单肩包的鞋仓容纳我46的拖鞋会比较吃力,于是找到了一个替代鞋仓的解决方案,将拖鞋装在安德玛赠品塑料束口袋里,这样也十分方便。说了这么多,其实还是我对小鹰的情怀以及性价比征服了我,但同时也做好了下单后不喜欢退货的准备。

外观展示

大U型拉链仓,方便取物的开合方式大U型拉链仓,方便取物的开合方式

包的背面,四个耐磨垫包的背面,四个耐磨垫

加固过的宽大提手以及侧面的杂物仓加固过的宽大提手以及侧面的杂物仓

侧面卡槽,方便存放各种证件侧面卡槽,方便存放各种证件

可快速调节的泡沫肩带可快速调节的泡沫肩带

快速调节示意图快速调节示意图

YKK的大拉链,承重更大,可以装密码锁YKK的大拉链,承重更大,可以装密码锁

包内装有一个篮球和一双46码的运动鞋包内装有一个篮球和一双46码的运动鞋

包内装有一个泡沫轴包内装有一个泡沫轴

安德玛赠品塑料束口袋内装着拖鞋解决鞋仓问题,呼吸管+浮板+游泳套装安德玛赠品塑料束口袋内装着拖鞋解决鞋仓问题,呼吸管+浮板+游泳套装

附赠的收纳包(背包可压缩),图示为三种背负方式附赠的收纳包(背包可压缩),图示为三种背负方式

挎包挎包

手提手提

长挎长挎

短挎短挎

使用感受

刚到手感觉包很大很有分量,风格粗犷,肩带宽大厚实。包的材质是420D尼龙,耐磨性和强度很好,毕竟它的定位是驮包,因此包的自重也比一般包大,而厚实的肩带可以缓解肩膀压力,背上空包感觉自重并不大,因为肩带重量接近总重量的一半,背在身上就感觉不出来了。可以快速调节的背带方便使用不同的背负方式,大U型的拉链仓方便开仓取物。包的大小也比较适合我185cm,85kg的身材。大包能收纳在附赠的小收纳包中,但是可折叠收纳这个功能对我来说比较鸡肋,因为收纳一次太麻烦,并且对我来说这种大包需要收纳的使用场景几乎没有。

对包总体上感觉满意,符合我的预期。

优点:

• 289元45L,做工用料厚道,性价比高。

• 肩带厚实,可以快速调节长短。

• 上方开合,方便操作。

缺点:

• 没有鞋仓,构造简单。

• 外形简单低调。

如果这篇文章对您有帮助,欢迎点赞/收藏/评论/打赏。

OSPREY 韩国直邮Osprey双肩背包女款黑色大容量简约日常百搭出行经典

OSPREY日光杂物洗漱包4L Toiletry Kit 户外露营旅游小鹰

OSPREY Daylite Cinch Pack日光双肩包户外便携小鹰背包

OSPREY Daylite Cinch日光双肩包15升户外城市通勤便携轻质背包男

OSPREY 小鹰 Daylite Plus日光+20升多功能双肩包户外旅游通勤电脑包 F23蓝灰印花

OSPREY Sopris 雪狐 户外双肩背包 20L 灰色

OSPREY 小鹰 TALON 魔爪 户外旅游徒步背包 22L

OSPREY小鹰户外背包 户外登山包 旅游通勤休闲双肩包 30L 银色

OSPREY 小鹰日光+15L城市双肩包超轻户外徒步登山包Daylite Plus

Heritage Aether 30L Pack

Heritage Aether 30L Pack

Sopris 40L Backpack - Women's

Sopris 40L Backpack - Women's

韩国Osprey双肩包复古男女款红色百搭耐用大容量时尚百搭 black, gray, red, orange, blue

Osprey Flare Laptop Backpack

Osprey Flare Laptop Backpack

Talon 26L Backpack

Talon 26L Backpack

Osprey Ultralight Raincover

Osprey Ultralight Raincover

OSPREY 小鹰Kestrel 48L户外双肩背包登山徒步男轻大容量多仓 黑色L/XL