非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

2019-05-07 15:40:00 30点赞 10收藏 19评论

关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭个护运动向疑问,快去看看吧~

作为职场(商务)人士来说,一件整洁的衬衫可以说是办公、出差的标配。稳重而又简洁的形象,无疑会给人留下良好的印象,也能为工作带来不少加分。今天,身材一般的我,来做一回模特,说说来自小米有品的90分三防免烫全棉衬衫。

一般来说,一件衬衫确实是应该讲究包装的,这次拿到的90分三防免烫全棉衬衫,自然不会例外。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!毕竟作为男生男士们有些时候也会收到心爱的所送的礼物,所以无论自己购买还是作为礼物送人,90分三防免烫全棉衬衫包装上都是比较有面子的。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!独特的拉链式开箱,颇具仪式感。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!内层的包装也是比较有意思的,帅气的假领带结给人特别的‎感觉,严谨?踏实?非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!不过确实给人一种整齐‎、利落的感觉。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!衣服上,可以找到码数、标识等信息。吊牌信息显示为100%纯棉材质,好处不言而喻,那就是纯棉穿得更舒服,透气性也有保证。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!袖口及走线都不错,没有看到线头。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!衣服的领口有透明的硬条加固,以保持版型。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!就这么看上去,90分三防免烫全棉衬衫似乎没有什么过人之处,就是一件普通的衬衫,其实我想说,黑科技方面有些时候肉眼是看不出来的。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!本着认真负责的态度,有图有人有真相非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫! !哈哈,校爸自问没有什么极致的男模身材,平时锻炼也不算多,最近那个烦人的体重又增加了,唉,说多了都是泪。买起衣服来,挑挑拣拣也是常事。穿上小米有品90分三防免烫全棉衬衫,自己做一回模特,似乎可以穿出男模身材的立体感,不管是商务范还是文艺范都可以Hold得住非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!这是一件挺神奇的衣服,摸上去舒适顺滑,手感令人满意,采用了防皱熨烫型面料,不用专门花时间去熨烫非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!最重要的黑科技就是它三防:拒水拒油拒污。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!静态图片或许看起来没有那么直观,尽管看到可乐已经“四处逃散”。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!动图会直观很多。还是先与友人喝上几杯,别太浪费了可乐非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫! 。从动图可以看出,在黑科技加持下的90分三防免烫全棉衬衫,衣服表面有特殊的涂层,使用得它有如荷叶般拒水功能,噢,应该是拒可乐功能非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫! 。至于其它什么的,我也就不试了,毕竟衣服是用来穿的,过两天还要穿上新衣服上班呢!

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!对于跑业务、经常出门见客户的职场商务人士来说,保持干净整洁的衣着形象是非常必要的。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!由于光线及拍照技术的问题,衣服看起来有点白,但不妨碍我对它的喜爱。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!衣服使用纯棉材质,柔软舒适不会闷汗。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

袖口的钮扣做工与样式与大多数衬衫一样。袖口处有支撑,能够保持比较挺拔的效果。

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!90分三防免烫全棉衬衫领口非常板正,有一定的硬度支撑,穿起来后,整个人显得比较精神。标准立体领扣,不管是商务活动还是休闲场合都能从容应对。穿上它稍开领口,自我感觉还有点显瘦、线条感表现也不错。来了个特写,大家不要喷我就好了,此处是不是要点赞呢?非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

90分三防免烫全棉衬衫,出色的设计与符合人体工学的剪裁,都能恰好的贴合我的身型。整体版型还是比较符合我的,无论肩部还是腰部都很合适。

对了,我170cm、63.5kg,选的是M码,肩宽、袖长都很合适。总的来说,90分三防免烫全棉衬衫可以说满足我个人对衬衫的需求。非模特的我也能穿出高质感,高品味非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫! ,此处有掌声鼓励吗?非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

那么问题来了,这件三防能力很强的衬衫,怎么清洗?清洗多少次后会失去独特的黑科技涂层?更希望能有更多的设计风格或款式,以供消费者选择!

非模特的我也能穿出高质感,90分三防免烫全棉衬衫!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

NINETYGO 90分 舒适休闲翻领百搭长袖衬衫外套 3XL(190/108B/适合80-85kg) 黑色

90分 三防免烫全棉衬衫

90分 三防免烫全棉衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 L

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 M

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 S

90分 经典牛津纺衬衫

90分 经典牛津纺衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 XL

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 S

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 L

90分青年布纯棉亲肤衬衫

90分青年布纯棉亲肤衬衫

90分休闲棉麻衬衫

90分休闲棉麻衬衫

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 XXL