她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?

2019-10-15 17:42:48 5点赞 12收藏 4评论

她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?现在每天打开微博,#女明星+腿精#的热搜天天都有,好看是必然的,但粗腿的妹妹就没有活路了吗?才不是!她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?看看华莎就知道了,肉欲大腿在线勾人。网友批评的腿围不符合女团标准,但她凭独一份的性感让酸民们闭嘴,今天欢迎来到华莎魅力无限公司她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?舞台上的华莎
让人想喊“大嫂好”她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?

与以往见到的韩国女团成员不同,Mamamoo女团的华莎眼睛不大,脸也不小,皮肤也不白,重点是外形还有点“大只”,反倒因为身体五官不符合女团审美,而让她在一众“高白瘦”中极为特别。

她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?在去年的 MAMA 颁奖典礼上,华莎身着这套烈焰红连体皮衣,前低V,后屁股蛋儿,在舞台上自信唱跳,用肢体语言喊出“要什么甜美,老娘就是这么辣!” 演出结束后,华莎成为当晚的最大话题,当然包含了褒贬。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?

但她并不care这些保守派的吐槽,过后不久的《SBS歌谣大战》中,华莎再次谋杀全场菲林,身着黑色透视装大战舞台,化身Hold住全场的舞台DIVA。

她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?

跟同团的成员站在一起,华莎的腿围明显大了两个size,但又何妨?

她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?

她可不会因为自己的春丽腿而自卑,热裤、短裙照穿,大跨步向前走,让台上台下移不开眼睛!

她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?华莎的无畏态度,在当练习生的时候就很凸出了,不好管理,作风大胆,危险系数大,出道前经纪公司曾说不可以剪短发,但华莎还是剪掉了!
她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她的舞台服装一直都很辣很爆炸,紧身战服、露翘屁的...能勾勒出前凸后翘曲线的,统统都被她穿上身。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?在今年2月,华莎发布SOLO单曲《TWIT》,在MV里大概五秒就换一个造型,直教人欲罢不能,不知道该听歌还是看销魂华莎;而歌曲也夺得多榜第一。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?
她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?
华莎在舞台上的锁男技能也是一流的,最为人津津乐道的,就是被撩到死死的Rapper Loco,Loco 从15年开始就多次表白华莎。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?唱歌唱到一半被性感姐姐 cue 大名,被挑逗...Loco 从一开始嘴角暗笑,最后直接笑崩。天呐,华莎怎么那么会撩。
她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?当性感姐姐出席你的演唱会,还拉一下你的衣服,我是Loco我都顶不住了!她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?在综艺里 意外因吃引发华莎效应她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?别看华莎在舞台上是个女王,但私底下的她可是接地气的“吃播”GIRL,并非可爱娇羞的那种反差萌,而是「真实」。凭这个人设,我就爱了!
她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?在综艺《我独自生活》里,被华莎吃过的美食都大排长龙,销量急涨,在路边独自吃烤肠,大口大口,美滋滋,全韩人民看了都流口水,这间烤肠店短时间内大排长龙。

她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?

华莎效应可不止烤肠,还有酱油螃蟹、紫菜锅巴、比目鱼...更可爱的是,华莎因此获得三座感激牌,分别来自“食物本人”——“谢谢华莎把我们带火啦”!

她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?

她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?敢素颜,敢NO BRA
她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?华莎的私服一直也很大胆,自成一派,前些日子因为不拉裤链被韩网批评。
她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?再之前,华莎素颜没有穿bra现身机场,也是褒贬不一。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?尽管这样,华莎依然我行我素,三叶草运动外套内搭红色bra,这样勾人的LOOK也就华莎Hold得住了。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?性感小斑马,你觉得如何?
她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?爱穿高跟鞋的华莎,告诉你什么叫女人味。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?华莎曾经说过一段很酷的话,“如果我不符合现存的美的基准,我就要成为新的基准。就是这个态度,足以解释所有在她身上的争议。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?手机屏幕前的你,别care你的腿比别人粗,眼睛没有别人大,自信勇敢才是最强的吸引力。对了,华莎刚拿下9月女子广告品牌指数NO.1,实火没道理。她腿那么粗,又不爱穿Bra,凭什么这么火?*图片来源网络