2020-01-21 15:19:44 19点赞 145收藏 78评论

自从三星的vr到手之后,我的破1代i5不能启动混合虚拟现实,所以我只能升级了电脑 ,买了r7 2700+b450m,一不小心把内存加到了64G,显卡是老的1066 ,眼镜1900,升级花了1200+600=1800

亚马逊直邮的三星odyssey hmd 简单开箱哪个年轻人不想来一台vr呢?所以我这个中年人也动心了,最初看到1600的时候犹豫了一下,没下手,结果后面就涨价了,终于含税1890下手了……等了一周多今天到手,简单拆箱,拿手机拍照片,手机发文。外包装就不拍了,打开就是这么个白色的箱子,很轻,单手提打开就是一句口号,自己翻译吧玛得齐齐的,两个手柄,大型火星来客| 4 评论23 收藏6查看详情凑满64G内存是什么感觉?阿斯加特16GX4为了好好体验vr,终于把十年的电脑给升级了,r72700加上华擎的b450msteellegend套装一共1230,貌似最近更便宜了。之前首富家买了两根2666的16g,一直没机会用,当时的感觉是,为啥我一个用i5一代的人要买两条ddr4的内存呢?这是老机器的图,说实话一点都不慢,主流软件用起来大型火星来客| 3 评论16 收藏5查看详情

这些升级下来之后,VR的体验是相当好了,游戏玩得过瘾,电影看得真实。。。。vr上的播放软件不多,我开始一直用的是steamvr自带的播放器,效果也很好,只是不能播放nas的片子,要拷贝到本地盘,直到我发现了steam上一款免费而强大的播放器,skybox vr video player,这才知道,啥是一人独占一个影院的感觉1900买一个IMAX影院,坐到月球看电影,三星玄龙mr odessy vr眼镜体验

软件打开时候,是一个超豪华别野,而你就坐在火炉边的沙发上,眼前是这么一个让你选择片源的屏幕。

你可以环顾四周,欣赏你新买的别墅.....不对,这别墅是免费的,想进来却要花个几千块......置身其中的感觉,远远超过图片的给你的感受,只有你买了设备才能体验了。

软件支持直接读取局域网内所有支持smb设备共享的文件,

好了,别墅欣赏完了,要开始看电影了,准备好瞬间转移了么,当你打开任何一部片子的时候,软件会切换到电影院模式,是真-----------电影院模式

没错,打开一部电影,你就真的到了一个只有你一个人的电影院里,无论前排,中间,后排,随便你自己选,想坐哪里都行。

真是空空荡荡的个人影院,环顾四周,这个电影院装修得很精致,没有一点粗糙感

你说啥?电影院待腻了?那咱们就换个地方看电影,点这里的更换场景。。。。

月球你乐意去不,去试试看吧,你会发现你坐在月球表面上,旁边还有个登陆器,虚空中漂浮着屏幕

过瘾了吧,没有谁在月球上看过电影,而你做到了,不过你的椅子有点寒颤

月球待够了,再换个地方看看

木星旁边放个沙发,好好看电影

远处的空间站是会旋转的,并不是简单的贴图,代入感非常强

我个人还是喜欢回到地球看电影,现在让我们坐到自己的私人影院的最后一排

在这个界面是可以选择电影的,用手柄指到哪里选到哪里

现在回到别墅挑选感动人心的电影吧

用这款软件看普通电影的感觉,跟坐在电影院里真的没有区别,眼前是一个700寸的巨幕,就冲这点已经值回票价了。

谈一下游戏的感受,首先你要有个大的空间来让你能活动得开,否则不是砸手柄,就是撞头,别问我怎么知道的,当然你可以启用原地不动模式,可是对体验有很大影响,许多好玩的游戏需要你动来动去,目前我打通关了moss,一只老鼠的历险记,画面精致到你沉醉其中,还有其他的模拟射击类,观光类,总之效果相当满意,这钱花的也算满意了。

所以下次亚马逊特价的时候大家可别错过了。

SAMSUNG 三星 Gear VR 4代 VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR 4代 VR眼镜

SAMSUNG 三星 HMD Odyssey + VR眼镜 非一体机(2880*1600、90Hz)

SAMSUNG 三星 Galaxy Gear VR带遥控 正版 兰花灰 SM-R32410117JP

三星(SAMSUNG)玄龙MR+ 混合现实头戴装备智能3D头盔 VR/MR游戏眼镜外接电脑版 XE800ZBA-HC1CN

SAMSUNG 三星 Gear SM-R322NZWAXAR VR眼镜 盒子头显

三星(SAMSUNG)玄龙MR混合现实头戴设备 MR/VR体感游戏高清电影游戏眼镜智能3D头盔 XE800ZAA-HC1CN

三星(SAMSUNG) 三星(Samsung)VR眼镜 3D头盔 智能虚拟现实 手机影院 带遥控柄 international版

SAMSUNG 三星 Gear VR VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR 眼镜 4代 Oculus 智能虚拟现实3D头盔

三星(SAMSUNG) HMD Odyssey玄龙MR微软虚拟现实头盔 智能眼镜 吃鸡头显

Oculus Quest2/3 VR眼镜一体机 Meta体感游戏机 steam头戴3D智能眼镜设备 Quest3 512G 日版(香港)

Magic Leap 2 智能AR眼镜 MR混合现实眼镜增强现实VR一体机 专业开发 Magic Leap 2 基础版

VXRMeta Quest2 VR智能眼镜一体机3D智能体感虚拟现实游戏机新年畅玩Steam平台免费代激活 Quest 2 精英头戴(舒适耐用)

VITURE One Lite XR 眼镜 黑色

VITURE One Lite XR 眼镜 黑色

ROKIDROKID Air系列若琪AR智能眼镜游戏3D观影直连rog掌机手机电脑投屏盒子非VR眼镜一体机 Air+Station【标配】

INMO Go 影目智能AR眼镜真无线超轻量AI助理眼镜 音乐/通话/翻/提词/导航/蓝牙音频 银白款

• 兄弟,你根本没体会到这款播放器的精髓!这款可以自动根据影片格式自动选择vr视频模式(180°,360°等> ,必用!必用!!看小姐姐必用!!!

老哥讲讲。我嗨起来用多年前的暴风盒子,畸变有点,而且不能看鱼眼vr(?>就是圆形左右图像那种,看论坛大家也都看不了,这个可以么。自动调整app都可以,可以手动重选么,快进怎么快进?谢谢

你是说这个软件还是三星的这个vr?这个是win10平台的,全能选手

• 说的我心动了

下手吧,很好玩

• 偷偷告诉我,片源哪里整,谢谢~

黑科云,艺术布丁

谢谢~艺术布丁不知道是啥。。。

• 这个VR头盔对近视的人群不够友好。戴近视眼镜没法戴这个VR头盔,会划花里面的显示屏、不戴眼镜又看不清东西、戴隐形眼镜会发干,小心隐形眼镜干在眼睛上拿不下来、最后只能配一副专用的VR近视镜片套在两个显示屏上,但要额外花费300+元,而且还不知道是不是合格的眼镜加店加工的,镜片质量更不好说。话说目前还没有发现有单卖VR近视镜片夹的店。

可以在镜片上贴一层膜,玩花了再换一层,镜片膜大概20块钱十片,也算暴利了

估计过几代就可以调焦距了

• 我想知道戴眼镜的怎么戴这个啊…

买个软膜贴在镜片上,然后戴着👓造吧

• 大兄弟,能否加你wx,详细了解一下,一直没使用成功,不知道哪里的问题

steamvr搜索装一个microsoft mix reaility for steam ,是这问题不?

否则混合现实与steam不能关联启动,一定在steam里搜索我跟你说的那个软件

• 戴眼镜能用吗

镜片上贴膜,可以戴着眼镜玩

• 问下这个怎么看3D电影啊? 家里的3D片源的感觉浪费了

看vr电影啊,身临其境,看啥3d,不过这个软件带3d模式的,用了就知道

这么牛啊,好的,回头试下

• 蹲挺久了,亚马逊一直没货 [喜极而泣]

咸鱼有很多新的,价格低于亚马逊

[喜极而泣] 我搜的全是传家宝

• 前几天1616.36下了一单,今天发货了 ,进来学习下

欢迎打开新世界

• 跟爱奇艺那种一体机比,哪个看VR清晰啊?

10g以上的片子,肯定三星强

• 这个和小米那个比起来咋样? [想一想]

没对比过,分辨率肯定是这个最高,另外性能跟随你的显卡,显卡越好效果越好

• 戴眼镜咋弄类

买几张贴膜,给vr镜贴上,然后戴着眼镜造吧,看眼睛跟膜谁先坏

• 楼主我有两个问题~~一个是这个软件为啥我在steam搜索时收费的。。
    另外一个是,有遇到过手柄一玩游戏就无限闪烁的情况吗

以前是免费的,现在收费了?那就用steam自带的播放器吧,肯定是免费的,无限闪烁没遇到过,你可能要换显卡驱动,或者游戏不兼容

• 楼主 请问进入混合现实门户 或游戏或播放器 会觉得画面在闪烁吗?文字也闪得看不清的样子

不会啊,一切正常,你是不是刷新率调低了?

请问在哪里调整刷新率?我默认的刷新率,台式机接的显示器刷新只有60,跟台式机配的显示器刷新率有关吗?

• 能看3d么

3d过时了,身临其境感受一下

oculus quest2 怎么样

• ideapocket 亮点啊

• 看爱情动作片体验如何?

戴着这一群人围观你,你都不知道多尴尬。

社恐症好帮手

• 同款入手,画质太粗糙

• 非要pc么 有没有适用手机的产品

oculus go,虽然颗粒感重点,不过是一体机,完全不用电脑。可以买国内小米版,不过国际版资源更多,只是要折腾一下。

谢谢推荐 我看看去