又有一家集团延期VIP了(附赠近期VIP延期的集团简单总结)

2020-02-18 23:05:47 6点赞 32收藏 12评论

一早上就看到一则普天同庆的公告:

这也是武汉疫情之后,第一家发布VIP会籍免费延期的大型国际连锁酒店集团

众所周知,武汉疫情对大中华区的整个旅游、商旅出行造成了很大的影响,而且专家预测,疫情还没有一个结束的具体时间表。

可以说,一日疫情不结束,一日就无法出行。

与旅游相关的各大行业纷纷自救,从客户关系上入手,既然你没办法坐飞机、住酒店、出去玩,那我就大方一点,免费帮你延期好了。

目前已经发布VIP延期政策的各大集团包括:

1. 海航。在政策执行期内,针对当月面临降级的金鹏贵宾会员,有效期将在原级别基础上自动保级一个贵宾会员周期,即升级当日至第二年次月月末,最长14个月。

2. 国航。2020年2月起,对于面临保级、降级的“凤凰知音”贵宾会员,将执行新的级别保护,从现有级别到期的次月起,按原级别自动保级12个月。

3. 南航。2020年的金、银卡延期保级一年到2021.2.28(需6.30前报名,链接

4. 东航。2020年1月起,未能保级的延期到2020年年底。

5. 飞猪。针对2020年1月1日到2020年3月31日会员等级到期的用户,会员等级将在到期的次月1日自动延长3个月,2020年4月1日起恢复保级规则。

其他航司包括厦航、川航、吉祥航空,酒店集团包括万达、开元华住、锦江、首旅等都有对应的延期政策。

因为这次疫情牵扯面非常广,很多集团都在观望。

洲际这个口子一开,有希望后边万豪、希尔顿、凯悦、雅高、香格里拉等纷纷跟进。

希望大家不要辜负了各大集团的好心,这一段时间,真的就不要出去添乱了。

等过了疫情,我们一起去京都看樱花,去澳洲吃龙虾,去法国看铁塔,去香港看烟花,不好么?

另外,第一次觉得这些Logo,这么亲切。。。