无健身房不健身?——不要再为懒找借口

2021-03-07 21:52:56 102点赞 515收藏 191评论

今天在翻看云相册的时候看到了7年前的自己,那会清瘦但是还算有点肌肉。每天坚持骑行和引体向上锻炼,方便面一顿都是五连包,被麻辣烫店老板娘深深铭记。现在作为已婚老男人,吃了睡,睡醒就工作,回家就宅起来,之前的自律被消磨殆尽。然后,悄悄打磨掉的还有尖尖的下巴和只剩一块盘的圆滚滚的肚子。

岁月是块大肥肉岁月是块大肥肉

曾经骑行的伙伴都已自我堕落到底,我也在前几天一顿烤肉之后开始决定启动减脂之路。

这群人现在加起来得两吨了这群人现在加起来得两吨了

由于之前的哑铃在搬家时被遗弃,所以现在手里能利用的只有两台单车。一台山马是自己亲手组装的MOSSO 619XC、M610套件、神叉,另一台是轻便出行的国产廉价千里达平把小轮径。

无健身房不健身?——不要再为懒找借口

近几年我们本地的空气质量不是特别理想,到今天为止雾霾已经持续了一个冬天,所以考虑把锻炼计划搬到家里,方便和老婆一起看娃。

这几天的天气是酱紫的这几天的天气是酱紫的

这几天的天气是酱紫的这几天的天气是酱紫的

思来想去既然要开始锻炼就得有个趁手的器材,家里现在还是可以放下大器材的,但是考虑给孩子预留一点活动空间所以只能从小型器材里面做选择了。

新家刚摆上家具的时候新家刚摆上家具的时候

在权衡了快调哑铃,臂力棒之后,脑袋突然想起成龙早期电影里面曾经用磨草药的滚轮做卷腹。之前就记得朋友说过俯卧撑几乎可以锻炼全身的肌肉,但是手里没个器材就显得很不走心,于是就选择了健腹轮

翻阅百科翻阅百科

长期户外负重长时间作业和回家后电脑前久坐导致我的颈椎舒服的时候很少,前阵子入手的野小兽筋膜枪使用不错,这次看到他们家也有健腹轮于是就本着品牌好感入手了。价格在活动优惠后129拿下,今天刚看了一下价格恢复到了199了。我买的是便宜的青春版,还有一个智能版的,多了屏幕和手机互联,方便查看锻炼计划和能量消耗的,售价399,临时买不起,过!

快递到手还需要几天,在等待健腹轮的这几天每天我都会在小区的健身器材做几次引体向上,单次最多16个,比起过去确实差太多了。做完一组就感觉呼吸急促了不少,而且肌肉会很乏力。

破财减肥破财减肥

快递到了之后是老婆去取的,还问我什么东西这么重。自己拿起上手后感觉的确是有分量,得有四五斤吧。

无健身房不健身?——不要再为懒找借口

握柄和健腹轮主体是分离的,手柄上的固定处有安装孔,按下健腹轮的安装扣对接即可完成安装,这样设计对于拆卸也比较友好,可以快速操作。盒子里面还有一小块跪姿垫,虽然体积很小巧但是用于跪姿那是足够了。 我觉得这个跪姿垫除了用于配合健腹轮使用还适合犯错后认怂使用,取代键盘,认怂更轻松。

无健身房不健身?——不要再为懒找借口

细节方面这款健腹轮的尺寸很足,宽度为175mm,这样就不担心在锻炼时因为泄力失去平衡而受伤了,同时190mm的直径也是可以让双手和地面保持一个可靠的安全距离。

无健身房不健身?——不要再为懒找借口

全包式轮胎设计的卷腹轮外表材质方面摸上去是橡胶,手心触摸能感受到摩擦力以及和皮肤的粘度,这样就可以应对家里光滑的地板了。

无健身房不健身?——不要再为懒找借口

具体使用方法可以参阅说明书或者安装“Yesoul” App了解基础动作,拆解开来就是:跪下,往前推,跪姿回位。

老婆上镜优先体验老婆上镜优先体验

无健身房不健身?——不要再为懒找借口

让老婆简单试了一下,感觉还是可以的,不过自己刚开始接触,做的姿势很不标准。在运动过程中健腹轮的平衡性以及静音做的很好,同时内部的发条的助力方便我们收回,避免小力气人员只能靠脸接触地面解锁运动模式而受伤。

无健身房不健身?——不要再为懒找借口

内部钢条支持1.8米的行程,只要身高不是两米多的大个应该都够用了。运动时的噪音也非常小,这个超出了预期。之前还考虑楼下邻居的感受,想买一个大点的瑜伽垫,这下就完全没必要了,又省下一笔开支。

无健身房不健身?——不要再为懒找借口

一组做完后胳膊肌肉开始充血,背部和腹部感觉尤其明显,这个动作需要全身共同协调发力配合,所以锻炼后的发汗效果还是很让人满意的。

今日健身工作打卡完毕,每一个明天都要继续,祝自己早日减脂塑形成功。

yesoul野小兽健腹轮家用卷腹运动健身器材自动回弹腹肌轮速成神器199元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 WT50卷腹机 标准款

YESOUL 野小兽 WT50卷腹机 标准款

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 智能呼啦圈懒人运动收腹瘦肚子可调节不会掉加重家用磁疗健身器材 气质白

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 腹肌健身器材家用健腹器减瘦肚子腹部训练马甲线收腹卷腹机

健腹轮自动回弹卷腹收腹运动练腹肌男女家用肘撑滚轮器材

健腹轮自动回弹卷腹收腹运动练腹肌男女家用肘撑滚轮器材

匹克健腹轮腹肌轮器材家用男士训练器收腹器滚滑轮女士减肚子

匹克健腹轮腹肌轮器材家用男士训练器收腹器滚滑轮女士减肚子

特步(XTEP)健腹轮自动回弹家用肘撑锻练腹肌轮收腹两用器材卷腹男女黑 黑黑 全国可拍 买完下架

麦瑞克健腹轮自动回弹家用卷腹练腹肌肚子男女肘撑运动器材

麦瑞克健腹轮自动回弹家用卷腹练腹肌肚子男女肘撑运动器材

拓秀 健腹轮自动回弹腹肌轮肘撑回弹收腹减肚子卷腹肌运动家用健身器材

李宁健腹轮腹肌卷腹轮滚轮腹肌器练腹肌双轮训练器材瘦减肚子男士

施耐德健腹轮男士卷腹家用静音器材腹肌女自动回弹瘦肚子滚轮

施耐德健腹轮男士卷腹家用静音器材腹肌女自动回弹瘦肚子滚轮