放开那钱包,让我买! 篇二:跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

2019-06-08 12:52:29 41点赞 118收藏 75评论

创作立场声明:本着自己记录生活经历,顺便分享给大家,生活本来就很艰难了,希望你们在这里能够开心!
既然发文还是会希望读者能有认同感,不喜欢请点走,喜欢的话也希望一起积极交流!

什么是什么值得买

我是懒猫,不管你是我的亲戚、朋友、熟人、不太熟的陌生人、、、

假如你能通过我给你的链接看到这篇文,或者自投罗网,那么恭喜你,你是我的人了,你现在肯定在被我安利什么值得买(又名SM张大妈)了!

先来科普下什么是什么值得买

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

我们的无货宁呢?我们的无货宁呢?

三叉戟为什么也在稳定合作列表里面?三叉戟为什么也在稳定合作列表里面?

不好意思,好像拿错稿子了,把他们家的公司简介掏了出来跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

欢迎来到什么值得买

欢迎您来到什么值得买(SMZDM.COM)!也许您还不了解我们,我们是一群极度热爱网购的剁手党共同建立的网站,我们不卖货,但我们作为第三方导购平台,把来自不同电商的最优惠的商品信息汇总起来,促销活动,打折商品,限量抢购等信息,在我们这儿都能看得到。双十一抢购,黑五海淘节更是我们的拿手好戏,超多优惠信息一次性满足你。同时,我们还提供大量购物攻略,手把手带您一起抢神价,捡白菜,享受全网最低价!在什么值得买,还有大量的网友原创内容,他们擅长记录生活,也乐于辛辣点评,更还有一些领域的专家达人,赶紧去认识那些和你一样热爱购物的朋友吧~

国内1分钟教你玩转张大妈——什么值得买新手入门教程欢迎您来到什么值得买(SMZDM.COM)!也许您还不了解我们,我们是一群极度热爱网购的剁手党共同建立的网站,我们不卖货,但我们作为第三方导购平台,把来自不同电商的最优惠的商品信息汇总起来,促销活动,打折商品,限量抢购等信息,在我们这儿都能看得到。双十一抢购,黑五海淘节更是我们的拿手好戏,超多优惠信 741 评论197 收藏475去购买

说简单点,这里就是一个第三方的导购平台,小红书的区别是她自己不卖东西,审核比较严(比如淘宝C店的链接一般是发不了的),这样在平台买到假货的概率相对来说大大降低,里面有趣的大佬、小伙伴很多!

虽说是反面教材,但是这个图还挺适用的虽说是反面教材,但是这个图还挺适用的

Follow Me,Let's go SMZDM!

打开手机我们能看到这样的界面(蠢猫想上首页想疯了)打开手机我们能看到这样的界面(蠢猫想上首页想疯了)

• 当今移动用户才是最主要的,所以我们这次用APP来讲,

• 内容很多,请活用右下角的悬浮窗点击大标题快速空降

新人该怎么玩?

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

所以被你忽悠到现在的我们要来听大课了嘛?一个个功能慢慢说下?抱歉,我选择先去卸载了?

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇) 别走呀,我们来讲大课,哦不,是上干货!

买东西前,活用搜索(查底价)

比价平台嘛,最重要的功能就是买东西之前,查看商品的底价或者历史好价

这里用几个示例做下说明,不废话直接上图!

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 来自法国贝德玛的卸妆水(粉色款),这几年价格涨的飞起,不过还是很多人用(连卤煮都知道跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 关键词是提前准备好的,在搜索框输入(支持英文),就能看到这个商品在值得买的历史爆料

• 喜欢这件商品的话,最后可以点击搜索框旁边的按钮加个关注

举个栗子举个栗子

• 这里在近期选一条好价【3件210(70/件)算是好价了】来介绍下

• 精选:这个代表着商品(经过编辑人工审核过的超级/金牌爆料,一般来说是好价了)上了首页/精选

• 过期:说明这条信息已经过了点,好价不在了(电商已经调回原价),正常没有这两个字

• 海囤全球:这条好价的商品所在的购买平台 05-29是发布时间

• 值83%:是看到了这条好价,值友们打的评分(好评率)

(多人打分后的百分比具有一定的参考性,不过也存在人为刷好评率)

• 15:代表着这条有15条回复(也有可能是一个人自己无聊回了15条跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

爆料等级

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

这里再补充下爆料,一般分为4个等级,分别发布在四个不同的频道

1. 超级爆料:发布在首页频道(加精选)

2. 金牌爆料:发布在精选频道(加精选)

3. 银牌爆料:发布在全部好价频道

4. 普通爆料:发布在个人主页(刚经过机器人筛选过/或者人工筛选没选好价)

(其实偶尔发在个人主页的爆料,反而会出神价,这个大家以后自己慢慢探索啦!

LION狮王从个人到银牌到金牌到超级LION狮王从个人到银牌到金牌到超级

普通爆料(这个人工审核了应该会提升)、超级、银牌(一个金牌也没发过)普通爆料(这个人工审核了应该会提升)、超级、银牌(一个金牌也没发过)

继续回到贝德玛

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 点开爆料的评论是这样的(值友的评论还是很有参考性的,当然还要选择性看

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 觉得爆料还不错的话,可以点右下角的链接直达商品(怎么买东西就不用说了吧?)

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 爆料里面还会有本商品在各大平台的实时价格,以及最近的价格历史曲线

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 你要是觉得三瓶多的话,也可以选单瓶的爆料(相较于实体店一百多,真的太美丽了)

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇) 说了这么多看明白了没?没明白的话,多试几次就知道啦跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇) 实践才重要

别的商品同理,输入关键词就能得到你想要的跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇) 除了这个我们还能干嘛?(关注&自定义关注)

别急,我们来上大课

这里首页的排行榜什么的就不再提了,内容真的太多了!

我拖着你们走我拖着你们走

如何关注

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 如图所示,箭头指示的位置是关注的入口(一般锁商品,找近期自己想要的好价都集中在这里看)

• 上面的箭头是搜索(之前也演示了如何用来关注关键词)

这是标准的添加关注这是标准的添加关注

• 这是标准的添加关注 #衰懒de猫#

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 用搜索关注#历史低价#(这个图上传了6次,成功了,但是网页死活不显示,最后用了旋转刷出来了

自定义关注

刚才提了关注关键词,那我们现在详细说自定义 贴个官方的文跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

国内618必看、关注有奖:关注自定义话题 瓜分3600元礼品卡!每日抽奖 机会多多~关注活动往期中奖名单在尾部文章中公布,快来看看你中奖了没~线上过大促,线下忙高考,中间还能吃个粽子~6月7日,也就是明天,关注第三期活动如约和大家见面啦!之前没有中奖的值友抓紧机会,这次奖金金额更是高达3600元!废话不多说,来看怎么赢大奖!天天赚E卡参与条件:关注“必看活动”、“好价排行榜”、“关活动小小值| 19 评论19 收藏111去购买

看不懂是不是?看不懂是不是?

• 看不懂是不是?我们来看动态图

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 小米真的是示例跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

这个也可以自定义这个也可以自定义

签到&幸运屋

讲了这么多,我们来谈下福利吧

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

• 每天的签到不仅能拿经验、积分(呆久了你会发现等级还是有用的)

• 还可能会有碎银子、补签卡

偶尔人品超好会拿到金币

• 金币、碎银子可以给别人好的文或者爆料打赏

• 碎银子10:1金币

除此之外,就是幸运屋啦(欧皇、非酋的认证所)

金币抽奖金币抽奖

积分抽奖积分抽奖

• 抽完可以返回每日任务领了积分奖励(周末的幸运屋任务还有金币拿

幸运屋现身说法

什么,你不信这个会中?来,我给你们上实锤(现身说法)跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

去年10/02 556去年10/02 556

站内消息站内消息

卡密卡密

短信短信

你肯定又要说了,不就是一次嘛,瞎猫碰上死耗子了!跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇) 我们继续看

今年6/02 559今年6/02 559

这个内容有点多~这个内容有点多~

欧皇就喜欢这样的欧皇就喜欢这样的

618成绩单-Garfield

这几天最喜欢的书是加菲猫啦~~

好价《加菲猫全集:40周年典藏版》(套装共30册,赠送加菲猫手账+定制版纪念邮票) +凑单品400元包邮(需用券)无可替代的童年回忆,让全世界羡慕的完美猫生。京东该书现售价1369元,可参加每满100减50,再叠加使用600-300优惠券,可凑单一本《摆渡人》,最终400元包邮入手。这套加菲猫全集相当于391元入手,折合定价2.6折,近期非常不错的价格,此套适合收藏,感兴趣的朋友可以考虑看看。《加菲猫》是美国经文娱小小值| 12 评论19 收藏13去购买

06/0306/03

加菲猫全集 40周年典藏版(礼盒套装共30册) [Garfield]849元京东去购买

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

完结撒花跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

这篇因为需要方便新手观看,所以没有太自我放飞跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

这篇本来还想写很多很多的,但是一篇真的写不下去了,

所以分成了三篇,篇幅太多也不方便阅读,下一篇关键词如何赚金币众测

这几天先把第一次众测啤酒的的好好写完)跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

这里祝大家端午节快乐~

高考考生发挥出好成绩!跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)

最后的最后,跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇) 点赞打赏、评价、收藏、关注下萌新是极佳的,欢迎大家安利人进来的时候交出这篇~

咱们下次见~ 挥挥跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇) 跟着懒猫逛张大妈,带你买买买!(新手篇)