跟着大妈学剁手 篇二十六:孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

2019-05-29 10:08:37 1点赞 3收藏 2评论

随着天气的逐渐变暖,每天傍晚都能够在小区看到不同年龄段的孩子在玩滑板车、平衡车等,有天孩子回到家给我说她的小朋友都有滑板车玩,她也想要一辆,这时我才意识到孩子已经3岁了,确实应该有一辆属于自己的滑板车了。

瑞士micro迈古米高儿童滑板车 迷你储物箱滑板车 推杆可拆卸三轮儿童滑板车 德国红点设计奖 粉红色1449元京东去购买

因为之前给孩子买的溜娃神器、行李箱都是micro迈古米高,所以对这个牌子的产品还算是比较熟悉的,而且通过之前这些东西的体验来讲都比较满意,所以对它家的产品也有了一定的信赖,这次给孩子买滑板车就选择了micro迈古米高的一款多功能滑板。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

本次入手的这款滑板车其实可以把它看成一款多功能的产品,因为它除了是一辆儿童滑板车之外,还可以通过标配的迷你储物箱变身成为一辆儿童滑行车,也就是说仅此一辆就可以满足孩子的不同需求,非常的实用。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

相比一般的滑板车而言,这款儿童滑板车的尺寸要小上很多,它的车把是可以调节高度的,在孩子使用滑板车、滑行车不同状态时可以根据自己的身高来灵活的调整。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

因为之前购买过几款瑞士micro迈古米高的儿童产品,对于这个品牌的做工还是非常满意的,这次买的这款儿童滑板车在做工和用料方面我感觉依然延续了它的优点,整体的做工和在一些细节方面的处理挺到位的。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

因为是一款儿童产品,所以它的车把采用了一个防撞设计,在左右两侧都增加了一个把手套,这样在孩子使用滑板时就能够起到很好的保护作用,也能让孩子更加的有信心去玩耍。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

此外,把手套采用了非常柔软的材质并在表面做了一些纹理设计,即柔软舒适又防滑。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

可调节车把是通过中间的一个卡扣实现的,操作起来挺方便的,这也是这个品牌儿童产品经常用到的一个设计方案。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

标配的这个迷你储物箱我认为是非常实用的,除了可以让滑板车变身成为一辆儿童滑行车之外,还可以携带一些孩子的随身用品,比如水壶、防护用品、小零食等,还可以在一定程度上锻炼孩子的自理能力。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

这个储物箱是通过底部的卡扣固定在车架底座上的,而前方则是通过与可调节把手相连接来实现整体固定的,在切换小车的形态时通过自带的六角工具即可,操作起来很简单。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

标准配件里面有一个工具我觉得非常的实用,那就是可调节高度的家长操作转向伸缩杆,在孩子实用这款小车时如果不能够灵活的掌握住转向的技巧,那么家长就可以通过这个伸缩杆来帮助孩子实现转向,既方便又能够很好地保护孩子的安全。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

这款换板车的轮子采用了超静音耐磨PU材质,它除了具备了很好的承重能力之外,在车辆滑行时能够做到非常的平缓,不会发出聒噪的声音,这也是这款滑板的优点之一。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

车子的后轮采用了同样的超静音材质,不过直径要比前轮小了很多,在轮子上方部位具有一个挡泥板,除了它的基本功能之外,还是起到一个刹车作用,在车子滑行时只需用脚轻踏即可。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

从车子的底部来看这款滑板车采用了一体成型的车架,整体而言承重性能非常的不错,官方的标注是最大承重可达50kg,一般的孩子使用是完全没有问题的。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

因为这款儿童滑板车是采用了身体平衡力转弯的设计,所以在车架处可以很明显的看出车子的车架前部采用了特殊的装置,这种设计的优点就是可以从小锻炼孩子自身的平衡感。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

踏板是滑板车非常重要的一个部件,所以它的用料和做工必须要做到位,micro迈古米高的这款儿童滑板车的踏板采用了防滑玻璃纤维合成踏板,所以成品非常的坚固而且有弹性,孩子日常使用也更加的有保障。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

我家孩子目前刚刚3周岁,平时在小区看到小朋友们玩滑板车一直都想要一个,开始还怕她玩不好,只到拿到这款滑板车之后才发现她不用学就能玩的很棒,到目前每天都要拿出来去小区或者广场去玩一段时间。其实儿童滑板车与成人的有很大的不同,儿童版的更容易掌握平衡,所以基本不用去学习就能够直接上手,这点做得非常不错。

孩子的第一辆滑板车,瑞士micro迈古米高儿童滑板车

迷你储物箱的顶部坐垫的设计符合人体工程学,孩子在乘坐时非常的舒适,再加上本身它的体积并不大,所以外出时可以将它放置在汽车的后备箱内,这样就可以实现滑板车、滑行车随意切换了。

通过这一段时间的观察,我发现孩子还是非常的喜欢这款滑板车的,基本上每天都要拿出来玩一玩,对于这款滑板车的做工和用料我是非常满意的,如果你家中也有孩子的话,那么这款滑板车就是一个很不错的选择。