皮一下真的很开心,暑假最佳遛娃指南!

2019-05-30 11:56:27 5点赞 6收藏 0评论

掐指一算,让孩子兴奋的暑假就要来了,在孩子放飞自我的两个月中,对于旅行又有怎样的计划与安排呢?虽然做不到老同事骑着侉子带着妻子孩子一路狂奔到南北极,但是买张机票或者高铁票来几次周边游或者一两次远行的计划还是很容易实现的。两个月的暑假有八个周末可以安排,加上年假的十来天安排两次长途旅行,瞬间让暑假变得丰满起来,虽然钱包会很骨感,但是旅行让孩子的见识增长和睿智思想都有着潜移默化的作用,俗话说:读万卷书,行万里路。读书和旅行同样的重要。

预算:说到预算,是很头疼的话题,暑假伴随着涨价,商家对于钱的嗅觉都很灵敏,暑假=旺季。没毛病。

在网上订过几次行程后,发现马爸爸家的飞猪才是最实用的。这次飞猪全民之选也出了暑期系列,简直棒呆!走心推荐来一波,先附上暑期特惠直达链接:

全民之选 酒店会场f.m.taobao.com去看看

行程一

订两家万豪,去看孩子最爱的恐龙园,再去领略太湖之美。

【周末去哪浪】万豪江浙沪41店周末嗨玩主题乐园/公园1日通兑699元飞猪去购买

万豪这次的江浙沪分为三档价格:699/799/899 都是周末专享价 时间从5.31-8.31(这样选择的时间很多)过期未使用全额退款。江浙沪有41店可以通用,包含两人早餐。对于不在魔都的外地朋友来说,万豪这次的上海酒店也非常赞,迪士尼,玛雅,长风公园都是来魔都必打卡之地。切记要提前四天预约。

行程二

周末带孩子去西溪湿地体验一次热气球的飞行,徒步西溪湿地,住度假村。

【新品-杭州西溪悦榕庄/悦椿】1晚起+氦气球/门票/Spa1088元飞猪去购买

皮一下真的很开心,暑假最佳遛娃指南!

预定一晚套餐就可以在西溪湿地体验氦气球飞行,预定两晚还能专享中式晚餐套餐和悦榕SPA,嘴巴和身体都得到极大的享受。

行程三

江浙就是山多水也多,仁者乐山,智者乐水。暑期也是天气特别炎热的时候,去山多水多的地方,是不错的避暑方式。山高的地方温度也相对低一些,很适合去浪~当然咯,如果真的觉得热的不想出门,那就等凉爽一些的时候再去,因为有效期到19年12月30日,所以时间很充裕。

安岚酒店的位置离宁海站车程大概18公里,如果不是自驾,打车前往即可。

宁海安岚酒店1-2晚周边游自由行套餐含天然温泉马匹梳理体验2088元飞猪去购买

宁海安岚酒店推出了套餐,感觉没有办法想要错过,温泉,调戏小马(也许是大马)呢~

行程四

远行到三亚,孩子总说:我想去看海,可能是卡梅拉看多了的缘故,看海还不容易吗,遇到合适的机票就订了,三亚的酒店太疯狂,全是高大上,真的是挑花眼了。根据套餐选了亚特兰蒂斯酒店错峰游2天1晚亲海之旅度假套餐,我被亲海之旅完全吸引了。

【官方直营】三亚亚特兰蒂斯酒店错峰游2天1晚亲海之旅度假套餐2588元飞猪去购买

行程五

说起江浙沪,因为最方便,身处魔都,也要享受一把本地的酒店待遇,那就是滴水湖周边游(主要是海昌海洋公园),顺便羡慕的参观一下坐拥滴水湖的土豪们的优美环境。

【花样遛娃】上海滴水湖皇冠假日亲子游玩乐套餐含暑假799起799元飞猪去购买

皮一下真的很开心,暑假最佳遛娃指南!

订酒店看到这种是我们最喜欢的,熊孩子的放养地,我们也有自己的发呆时间了,毕竟是带孩子出去玩,谁最开心谁最累,心里老敞亮了。

行程六

第六个行程,是和同事一起计划的,一起带娃去徒步露营麦理浩径一段二段,然后再转战市区,你们懂得。去香港,海洋公园必须在打卡list上拥有姓名,1800元入住两天一晚香港海洋公园万豪酒店,还送海洋公园家庭套票!

商品详情h5.m.taobao.com去看看

皮一下真的很开心,暑假最佳遛娃指南!

你以为酒店优惠就完事了吗?飞猪全民之选现在还有6亿红包等你来瓜分,里程兑换红包,还能叠加使用!这个暑假省心省钱的遛娃攻略,飞猪都为你准备好了!