课戴表玩积木 篇三:历史课戴表玩积木第三回:小米--米兔指尖积木

2019-05-31 15:13:00 5点赞 2收藏 3评论

值友们晚上好啊,课戴表又来给大家推荐好玩的积木了,不过在说主角前,我问问大家玩没玩过魔方,课戴表作为一个标准的80后,肯定是玩过魔方的,不知道90后,尤其是作为“千禧年的蛋”的00后们玩没玩过,或者说听过魔方吗?如果是玩过或者好奇的话,那就接着往下看。

这货就是魔方本尊,给没见过的童鞋们科普这货就是魔方本尊,给没见过的童鞋们科普

我小时候玩魔方从来就没拼对过一个面,大多数时候都是不耐烦的一扔,嘟囔一句“什么破玩意儿”。这也造就了我雷(急)厉(躁)风(操)行(切)的性格,小时候要是能多玩一会魔方,我感觉我也会比现在更有耐心,更“坐得住板凳”。前两天去岳父岳母家,和岳母聊天时发现她老人家手捻一物,口中振振有词(这一句是我强行加上的),待我定睛一看,“哇塞”,一个小什物如此萌呆,赶紧向岳母她老人家询问宝物身世。。。。

一、购买理由

今天的主人公也是个魔方,但不是经典老式魔方,而是小米公司最近推出的产品,学名叫米兔指尖积木,说是积木,但我感觉更像是小时候玩的魔方,主要功效是锻炼手指灵活度,防止我们这些办公室动物变成傻子,也可以帮助老人活动手指,保持肢体灵活度。我岳母刚刚退休赋闲在家,由于腰不太好,她老人家没法像我岳父一样出去打麻将,所以就用这个来活动手指,用我岳母的话就是:“省得我变老年痴呆。”听了岳母的话,我倒是受到了启发,前几年流行盘串,不论男女老少人手一条,我的天,好像满世界都是俗家弟子,我听我父亲说,他的一个同事盘串还盘出了腱鞘炎。。。

小米指尖积木既可以活动手指,又不过度,时间长了,我估计也得包浆,这不就是集使用价值和艺术价值于一身了吗,我得搞一个,必须搞一个。上网发现这款号称积木的魔方价格竟然这么实惠,只能说是我等屌丝的福音啊,只要9.9啊,9.9你买不了吃亏、9.9你买不了上当。下面有链接,只可惜不包邮。

小米 米兔指尖积木减压神器益智自由拼装积木玩具无限魔方9.9元kidsroom.de去购买

二、外观展示

盒子正面,请原谅盒子不太好盒子正面,请原谅盒子不太好

盒子背面盒子背面

开盒开盒

↑既然说是积木,当然是要有一个拼砌的过程了,本品只有一个小袋和一本说明书(也可以叫一张小纸条),拼搭过程也是很简单的,只需要5步,第一步把冰箱门打开。。。

历史课戴表玩积木第三回:小米--米兔指尖积木

↑颜色搭配很漂亮,鲜艳的橙红色和白、灰两色形成强烈的对比,看着又干净、又活泼,设计师很有想法,深谙颜色搭配的艺术。

第一步第一步

↑第一步需要做两个这样的基础件,简称A*2

第二步第二步

↑第二步需要做两个这样的基础件,简称B*2

第三步第三步

↑第三步需要把A和B放在一起,凑得越近越好

第四步第四步

↑第四步把所有部件都拼合在一起

第五步第五步

↑第五步就是把所有十字螺栓插进去,大功告成。

三、使用感受

魔方本尊魔方本尊

魔方上手后的感觉还是很不错的,做工不错,上手没有太多生涩感,如果有就说明您的螺栓没塞到位,来吧让我们一起玩起来,至于到底怎么个魔方法,您可仔细观看下方动图:

我那稍显笨拙的手我那稍显笨拙的手

四、总结

话说最近小米真的是什么都想掺一脚啊,现在又开始做积木了,等我过两天领了俸禄到时买他个玩玩,小米的这款指尖积木简单、好玩、又便宜,主要是便于携带,你说乐高再好也不能天天带个去上班啊,挺大个老爷们带个乐高舞舞喳喳的,我估计这工作是要干到头了,带着这个小东西就没有一点违和感,随手玩、随手放,简单不粘人,你值得拥有。9.9已经向你招手了,快去剁手吧。

待本天才使用魔法待本天才使用魔法

变。。。。。。。。。。。

历史课戴表玩积木第三回:小米--米兔指尖积木

以上就是本次的全部内容,感谢您的赏读,我们下次再见。

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 智能魔方

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

鑫思特 情景玩具

鑫思特 情景玩具

乐蓓富女孩子新年女童玩具串珠女生女童首饰礼盒手工diy手链6岁 双层加厚首饰盒彩虹系列+戒指

幕和 情景玩具

幕和 情景玩具