游记 篇四:炎热夏天,来一波下饺子-Stintino(意大利撒丁岛),美得不要不要

2019-06-23 17:45:25 8点赞 18收藏 22评论

来了这么久都没出过远门,快要走了,我独自来了一趟神之向往,人人称赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻的Stintino!车费3.7欧,买了两张,来回的,因为怕在这边不知道去哪里买票!坐到终点站下车!

先上两张沿途来时候的图片!夏季的撒丁岛是典型的地中海气候,干燥,少雨,一片黄色!

沿途沿途

干,黄,所以才要下饺子干,黄,所以才要下饺子

来之前我就听朋友说了,人多,人多,我做好了思想准备,一大早就坐车来了,可是还是有更早的!

来的时候经过一个港口城市Porto torres,后面那个黄色的是大轮渡!来的时候经过一个港口城市Porto torres,后面那个黄色的是大轮渡!

城市里,单行道太多了,路窄,司机都是老司机了!幸好提前买了两张票!结果这里真没售票的,都是司机直接卖票!城市里,单行道太多了,路窄,司机都是老司机了!幸好提前买了两张票!结果这里真没售票的,都是司机直接卖票!

多说一句吧,还是干燥,黄色一片!多说一句吧,还是干燥,黄色一片!

很佩服这里的人民,当我们提倡家家有车的时候,人家,家家有游艇!海钓那都不是事!很佩服这里的人民,当我们提倡家家有车的时候,人家,家家有游艇!海钓那都不是事!

想要享受日光浴,还得来最北边的这个地点,看图片的路标和名字!La Pelosa,还要有一段路才到,停车收费!见下图想要享受日光浴,还得来最北边的这个地点,看图片的路标和名字!La Pelosa,还要有一段路才到,停车收费!见下图

收费标准收费标准

因为私家车实在太多了,所以有自助停车买票的机器,可以下载App!一直到山上都有这个设备!也可以投币,停车买票是无人值守的,主动买,好像也有人监督!因为私家车实在太多了,所以有自助停车买票的机器,可以下载App!一直到山上都有这个设备!也可以投币,停车买票是无人值守的,主动买,好像也有人监督!

摩托车党也来摩托车党也来

骑自行车来的也有。记得锁上哦,贼多,不得不防!我身上带了不少钱,不敢放在家里!也造就了我,在水里不敢走太远,三步一回头看我的背包!骑自行车来的也有。记得锁上哦,贼多,不得不防!我身上带了不少钱,不敢放在家里!也造就了我,在水里不敢走太远,三步一回头看我的背包!

锻炼身体的哥们也有!很羡慕他们,以前和我老婆骑车去 滴水湖,就有很多人骑车去那里,来回百多公里!锻炼身体的哥们也有!很羡慕他们,以前和我老婆骑车去 滴水湖,就有很多人骑车去那里,来回百多公里!

刚到这里的时候我也不知道路,所以我就跟着大部队走,前面买的美背美女当路标了!沿途的非洲小哥也很多,一大早的从四面八方赶过来就为了卖沙滩用具和玩具之类的,当时来回车费就得7.4欧。我就想一天能赚回来吗?刚到这里的时候我也不知道路,所以我就跟着大部队走,前面买的美背美女当路标了!沿途的非洲小哥也很多,一大早的从四面八方赶过来就为了卖沙滩用具和玩具之类的,当时来回车费就得7.4欧。我就想一天能赚回来吗?

远远望去,海水可蓝可蓝了!远远望去,海水可蓝可蓝了!

其实,北面不远是个野生公园,貌似有野马!这个时候饺子还不是太多,比起我们国家那是差远了!其实,北面不远是个野生公园,貌似有野马!这个时候饺子还不是太多,比起我们国家那是差远了!

有椅子出租,我独身一人。没租,而且很多家庭都是随便带个凉席,或者自己带椅子,所以价格不清楚!有椅子出租,我独身一人。没租,而且很多家庭都是随便带个凉席,或者自己带椅子,所以价格不清楚!

这里是浅滩,很清澈,很干净水有点凉!我很久没下水了!狗刨都忘记干净了!这里是浅滩,很清澈,很干净水有点凉!我很久没下水了!狗刨都忘记干净了!

多数以家庭为单位,或者男女朋友!独身的估计就我自己多数以家庭为单位,或者男女朋友!独身的估计就我自己

我把防水的苹果泡水里拍了照片,就这死样子我把防水的苹果泡水里拍了照片,就这死样子

山上有旅馆饭店山上有旅馆饭店

多年来从来不自拍,来一张,年过三十多了!岁月是把杀猪刀啊!多年来从来不自拍,来一张,年过三十多了!岁月是把杀猪刀啊!

这俩是美女这俩是美女

我看可了下价格,不是很贵!至少不是那种贵的离谱的!我看可了下价格,不是很贵!至少不是那种贵的离谱的!

当地,叫不上名字的植物当地,叫不上名字的植物

叶子很厚叶子很厚

这货,国内应该没有,至少我没见过,你见过吗?这货,国内应该没有,至少我没见过,你见过吗?

人逐渐多了起来人逐渐多了起来

蓝天白云蓝天白云

这里也有沙尘暴?昨晚下雨了!不知道怎么回事!这里也有沙尘暴?昨晚下雨了!不知道怎么回事!

来晚了进车都是问题,但是从他们口中说的人,多,people mountain people sea. 我没感觉到!和我们比,那是小巫见大巫来晚了进车都是问题,但是从他们口中说的人,多,people mountain people sea. 我没感觉到!和我们比,那是小巫见大巫

临了,回首一张!临了,回首一张!

要想抢沙滩,你就得早来,可享用的沙滩不多,来晚了就只能去岩石上了,不过不要紧!遇见一对国内来的情侣,东北的,我努力想打招呼。可是人家压根没那意思,后来又遇上,我索性看都不看,何必呢?

刚出来时没感觉饥饿,现在是饿的不行了,不过车上吃东西不文明,我忍着,忍着写完这篇观后感!

开始提到的大轮渡,回来遇见,补上!开始提到的大轮渡,回来遇见,补上!

这里值得来,比阿尔盖罗好很多!

• 封面明明是裸女嘛,竟然正文就没有了…… [皱眉]

你是来捣蛋的吧,那是两个法国美女!真没,真没!裸体,亏你想的出来,要被警察抓走的!再说了,要是裸体,我当时就被淹死了!

这个不能完全赖我,张大妈租用服务器,舍不得花钱,图片都被压缩了!不清晰!痛!其实转换成矢量图也行啊!

• 兄弟,够简洁

因为没有人愿意看文字,所以图片就够了

• 你是没写完写到评论里来了么。。

嗯呢,我本来让小编把文章退回的,结果他们没来得及看我的留言,秒发布!

• 风景图片太多了!

没人愿意看文字的,不然就不会有抖音了!我基本附上了简洁!值得打卡!不过太远了

• 这头像和用户名。。

我是大老爷们!

• 撒丁岛最北边帕劳的海也很不错

没去过,太远了,自己搞不定!不会说意大利语,他们又不说英语!唉

• 游泳前记得吃饱啊,我是真饿的不行了!

• 看似清澈的水,其实在蓝色的水域水还挺深的!

• 人家的沙滩,海水为什么这么好?保护的好,基本都不让带,只能喝喝饮料

• 同事告诉我,北面的那个国家公园值得一去,野生动物!不过出发的船是按照季节时间定的,而且数量还少

• 游完了,可以在路边通向海边的走道上用淡水冲洗干净,海水盐份大

• 意大利的某他那个实在太多了,款式也多,更可恨的是噪音大的让我抓狂,不要找靠马路的房子!

• 回来的时候看到一个非洲小哥在干啃面包,我是有心无力啊!我只想对他们说,勤劳一点!土豆也会有的!