衣物护理小妙招,金纺为衣物增添柔顺呵护

2019-05-27 19:43:50 1点赞 1收藏 0评论

如今经济发展越来越快,我们的生活质量也在逐渐提高,经常和亲朋好友出去搓一顿也是常事,而火锅正是我们和朋友聚餐时的最佳选择,吃起来酣畅淋漓,料多味足。可是有一点让人很烦恼,那就是吃完火锅后,自己的衣服上全都是火锅的味道,回家用洗衣液洗涤也很难去味。

衣物护理小妙招,金纺为衣物增添柔顺呵护

洗衣液是家家户户必备的衣物清洁用品,很多人为了方便省钱,选择购买具有洁净柔顺功效的洗衣液,使用完却发现没什么用。要知道洗衣液是依靠阴离子产生作用,去除衣物表面污渍的同时也会将衣物纤维打乱,而衣物护理剂则是阳离子作用,理顺被打乱的衣物纤维,使衣物柔顺有形。但是阴阳离子是不能共存的,会中和失效,所以那些宣传有柔顺护衣功能的洗衣液都是不靠谱的,洗衣液永远不能代替专业的衣物护理剂,衣物护理只能是先洗后护。

衣物护理小妙招,金纺为衣物增添柔顺呵护

金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软亲肤防静电 竹萃净味 4L(24小时抗异味 机手洗)(与洗衣液搭配使用)56.9元京东去购买

因为经常出入餐厅的缘故,我的衣服总是会沾染上各种各样食物的味道,为了抵抗这种异味,经过好友的推荐,我最终选择了金纺竹萃净味衣物护理剂。使用了一段时间之后,我发现真的能够让我的衣服抵抗异味。它含有德国进口竹萃精华,真正做到24小时抵抗异味,独特的Deo Tech抗异味技术和德国进口竹萃精华,强效吸附并中和异味分子,让衣服散发天然竹萃香,清新无异味。就算我在餐厅待上一整天,也不会再被食物的味道所困扰了,晚上下班衣服上依然会有淡淡的植物清香伴随着我。

衣物护理小妙招,金纺为衣物增添柔顺呵护

冬天的毛衣洗了很容易变形,使用金纺之后,衣服变得更加柔顺了,它可以理顺被洗衣液打乱的衣物纤维,让衣服得到极致呵护。衣物护理剂使用起来也是方便而快捷,手洗的话只需要在最后一道洗衣流程中加入金纺衣物护理剂浸泡3-5分钟,不用再次清洗直接晾晒,机洗时将护理剂倒进洗衣机带花朵标志的小槽里就可以了,完全不费事儿!

衣物护理小妙招,金纺为衣物增添柔顺呵护

金纺衣物柔顺剂护理剂柔软亲肤防静电纯净温和 2.5L+2.5L 套装 (婴幼儿衣物可用 机手洗)(与洗衣液搭配使用)69.9元京东去购买

金纺纯净温和护理剂非常适合婴儿使用,婴儿肌比肤较敏感,而这款护理剂就非常温和亲肤,毕竟是来自英国的品牌,所以我就买来给我家小宝贝用了。它里面添加了天然燕麦精华和丝蛋白精华,质地温和纯净,每次使用的时候都可以闻到淡淡的燕麦香味,特别适合婴幼儿衣物及贴身衣物的护理,在护理剂中的阳离子作用下,衣物柔顺有形,还能防静电哦~给宝宝穿上这款护理剂护理过的衣服之后,发现宝宝很少再出现皮肤过敏的状况,真的非常安心,这个来自英国的品牌果然值得咱们宝妈的信赖。

衣物护理小妙招,金纺为衣物增添柔顺呵护

最主要的是这款衣物护理剂经过专业的皮肤测试验证,具有可信度和非常高的安全保障,清洗内衣和婴儿衣物都可放心使用。它还可以有效去除洗衣液的残留泡沫,可以说是真正做到呵护宝宝肌肤了。

金纺衣物柔顺护理剂薰衣草护衣香氛持久留香除静电柔顺剂

金纺衣物柔顺护理剂薰衣草护衣香氛持久留香除静电柔顺剂

超能

超能

珂王长效防静电喷雾290ml 衣服头发去静电除静电喷雾衣物去皱柔顺剂

Kispa 好爸爸

Kispa 好爸爸

妻乐莹

妻乐莹

森力佳

森力佳

Kao 花王

Kao 花王

金纺柔顺剂 衣物护理剂 800ml尝鲜装 留香柔软去静电褶皱 怡神薰衣草 800ml 三袋

好爸爸(Kispa)植物亲肤柔顺剂1.08L*12袋衣服除味 防静电 婴儿可用 清晨白露柔顺剂12.96L

Comfort 金纺

Comfort 金纺

The Laundress除皱喷雾100ML经典香氛温和免熨烫

Suk Garden 蔬果园

Suk Garden 蔬果园

Comfort 金纺 柔顺护理剂柔顺剂防静电持久留香薰衣草香袋装

CUCM

CUCM