遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

2019-06-16 08:00:00 4点赞 2收藏 2评论

写在前面的话:

说到眼罩,感觉可以聊的话题还真是不少。

第一次知道有眼罩这种东西还是很多年前看快乐大本营的时候,从吴佩慈那里知道的,看完第二天就去屈臣氏买了一个回来,对于我们环境太亮睡不着的人来说简直是天赐的礼物啊。

其实来就不拘于眼罩这个具体的形式了,有时候随便拿个东西盖到眼睛上能够加速入眠就好了,比如干净的袜子之类的,哈哈哈,因为整晚戴着眼罩睡觉其实并不是很舒服,尤其是夏天天气热的时候。

前两年接触到了日本的蒸汽眼罩,瞬间成为我的心头好,也太舒服了吧,唯一的缺点就是有点贵,每天用的话感觉还是有点肉疼。

后来一直想要买真丝眼罩,但是拖延症晚期患者一直没下手,直到众测出现了眼罩就顺手申请了一下。谢谢众测君!

接下来就来到这次众测的重点吧。看到纯石墨烯这几个字大家应该都会想到理疗什么的吧……

关于理疗的东西,我的态度其实还挺复杂的。我妈他们一帮老头老太太现在退休之后,每天就时研究保健养生理疗。。。。。。家里买了一大堆理疗仪,花了不少钱,为此我们争执过很久,最后谁也没有说服谁,为了家庭和谐,大家都不愿意再提这件事,年轻人总觉得老年人容易被骗,老年人总觉得年轻人危言耸听,各持己见,互不理解。

让我妈看见了我这个眼罩的名字肯定会酸我一把,她肯定会说:你不是不相信理疗的东西吗?

所以先不管这些,我暂且就把它当作一个会发热的眼罩来体验一下吧。

开箱:

▼整体包装还是可以的。没什么槽点。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼星空的感觉要放远一点看得比较明显吧。拍照比实物好看哈哈哈。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼细节的地方做的还是比较精致的。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼材质:SBR、海绵、反热锡纸

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼这种形式的粘扣还是第一次见,以前用过的眼罩都是松紧带式的,蒸汽眼罩是挂耳式的,因为蒸汽眼罩很轻薄,所以感觉挂耳式的感觉更好一些,睡觉戴着也OK。这种粘扣式的很明显睡觉戴着就不合适了。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼这个地方一方面是用来加热,另一方面也是用来更好滴避光,避光效果有待考证。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼忍不住叫他数据线哈哈哈。其实人家叫USB线控温线。。。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼是磁吸式的的接口,感觉还是满新颖的,因为我刚打开的时候还在想在哪插线呢。。。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼开机键同样可以调节温度。

▼USB接口。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼说明书,内容还是挺全的。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼红色45℃,黄绿色40℃,蓝色38℃。蒸汽眼罩的温度是多少大家有知道的吗,我觉得那个感觉还是蛮舒服的。

遮住你的眼睛看星空—— 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻众测报告

▼插到我的充电宝上打算开始体验啦!!!

使用感受:

因为之前比较喜欢蒸汽眼罩的感觉,所以对于这款眼罩也是喜欢的,而且可以调节温度,根据自己的需求来定制,还是蛮舒服的。但是夏天只适合在空调房里面使用,不然容易捂出汗来,总不能天天拿着清洗吧,很不卫生。

优缺点总结:

优点:

1、可以自己调节温度。

缺点:

1、味道有点大,不知道后面会不会变小一点。

2、不插电的时候没办法当做普通眼罩来使用。后脑勺的部分太过厚重了。

3、另外,如果厂商朋友看到的话麻烦解答一下:这款产品作为可重复使用产品,说明中提到可直接清洗,禁止揉搓,晾干后方可使用,那么它到底是怎么来清洗呢?

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

【药房直售】蒸汽眼罩办公室懒人睡眠遮光热敷眼罩蒸汽缓.眼疲劳 10片装 无香

北宫 蒸汽眼罩

北宫 蒸汽眼罩

眼镜防雾湿巾一次性防雾眼镜布擦拭相机游泳潜水滑雪手机屏幕清洁 眼镜防雾湿巾30片/盒

wecan 维康 草本热敷蒸汽眼罩一次性发热助睡眠缓解眼疲劳蒸汽护眼罩1343

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

蒸汽眼罩热敷加发热蒸气睡眠护眼有助于缓解疲劳眼遮光眼睛 蓝风铃味-薄片型服帖不压眼 一盒10片装

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片