【评论活动】说出你想问白菜君的问题,让白菜君亲自为你解答吧!(获奖名单已公布)

2019-07-16 00:00:00 4点赞 10收藏 30评论

马上就是7月19号的超级白菜日了,白菜是我们值得买非常有名的项目,如果50块钱不买吃亏不买上当,能买到一大堆便宜实用的好物,那是不是想想就让人激动?

不过也有的人觉得, 20元还包邮的商品,有几个是真正好的呢?抱着省钱的想法,最后买了一大堆废品,钱没省下反到是浪费,那也是够心塞的?

而白菜君,应该是全值得买最会买白菜价好物的人没有之一了,他既能省小钱还能办大事,所以在买白菜的问题上,你应该有很多问题想要问他的吧?

今天小小值就来征集你想要问他的问题啦!

1活动规则

1、活动主题:#说出你想问白菜君的问题

2、有效评论时间:7月16日0:00——7月16日24:00

3、参与方式:在评论区留言,你想问白菜君的问题(比如可以针对如何购买白菜好物提出更加具体的问题)

2活动奖励

白菜君会在所有评论里挑出5个最优秀的评论(最好能提出:白菜君的回答能对值友在消费方面提供帮助的问题),给予50金币的奖励。

而这5个优质问题,我们会在7月19日当天的社区日报中,以采访白菜君的形式为大家解答这5个问题。所以就算是自己的问题没有入选,也请留意7月19日的社区日报,相信白菜君选出的值友问题,一定对你有帮助!

3注意事项

1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除。
2、请避免毫无意义的刷屏,我们建议值友们发布有价值、积极正向的评论哟。
3、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
4、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

获奖用户:@上帝右手、@贝儿小公主、@九九归一的腹肌、@祺鸽、@DMAM

恭喜以上五位值友各获得50枚金币,金币会如期发放,感谢其他值友的支持与参与,下期见~

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

• 问白菜君的问题:白菜君白菜君,可否设一个“求白菜”平台,把原来被动的接受变成互动的平台,值友提出最近的一些自发性的需求,比如最近需要锻炼身体需要乒乓球之类的,发出需求用碎银子让大家投稿,给与最佳金币奖励,增强互动可好?

• #说出你想问白菜君的问题# [傻笑] 大妈经常会推荐不到9.9就能包邮的书(有段时间我也买过)
    不过这些书真的值得买嘛?
    出版社、译者这些都是问题…
    我想问下白菜君,对于这个问题怎么看是“便宜的书对文学推广其实也是有用的",还是"没必要花钱买劣质书,买回来也不会看,9.9也是钱"?
    [赞] 说出你的看法
    另外……本文配图好棒!
    "好白菜都被狗啃了,哈哈哈" [傻笑]

• #说出你想问白菜君的问题#请问白菜君,我也经常在TB买白菜物品,但是现在TB好评返现的白菜商品太多了,如何筛选真正用户评价好的商品?我一般是看追评的用户评价,真实性高一些。

• #说出你想问白菜君的问题#如何判断爆料是真的好白菜,值得买。有些东西白菜价发现自己当时不需要,等想要买的时候没有白菜价了,白菜君会怎么办?

• #说出你想问白菜君的问题
    1.白菜怎么找,每天的优惠券太多了,真正值得的就像浪里淘沙,很难找啊!
    2.如果白菜不包邮咋办?
    3.买到发现不合适,退货另收运费,运费比原价还贵咋办?

• #说出你想问白菜君的问题#如何能够更好更快的找到那些真正的超级白菜呢?尤其是在什么值得买的平台上,有没有更好的筛选方式可以让用户按照自己的心意来选择?

• #说出你想问白菜君的问题#
    1.能不能出一个白菜热搜或者热卖排行榜,比如一个月出一次,来个高频白菜价排行榜?

2.多么怀念2016和2017年的9.9欧普神灯,神灯一出,大妈这里就疯狂,但如今似乎就风光不再,再没疯过。

3.中间你发过两期的白菜宝贝试用解读,还有动图,特别直观特别好,拜托,请继续做下去。 [献花] [献花]

• #说出你想问白菜君的问题#我想问问白菜君有没有买到过什么物美价廉的超值好物?

• #说出你想问白菜君的问题#怎么判断是真白菜不是骗信息呢?因为买到过质量不好的白菜,很郁闷。

• 想问问怎么才能避开虚高的价格买到物美价美的好物,我个人在我熟悉的领域能拿到,不熟悉的领域呢有没有这方面的甄别方法

• 白菜君我想问你怎么才能快速发现白菜同时迅速判断对自己有没有用,然后以极快的速度下单呢?现在我都是看到值白菜,下单。有时候买回来闲置,你说这是不是病? [傻笑]

• #说出你想问白菜君的问题#您是从哪里找来这么多白菜价的信息的呢?

• 请问白菜君其实是不是小广告君!!!

• 我就想知道,那么多白菜价还包邮,商家到底陪不陪钱

除了bug价格赔钱……有的是骗取信息,有的东西本来就劣质…还是赚的

还有……量大的话…1块钱快递包全国的…

• #说出你想问白菜君的问题#,请问白菜君用哪些关键词搜索能快速找到白菜商品?另外有些白菜实在价格好,但是自己并不是特别需要,请问白菜君我是应该囤货备用还是等下次再说?

• 白菜君,请问你和断舍离君打架的时候,我该怎么劝架。

• 请问白菜怎么做才好吃 [傻笑]

• #说出你想问白菜君的问题#如何挑选品质好的白菜商品?同款商品它的竞品可能会很多,商品描述页面的介绍也基本雷同,那如何在这么多种同类型商品中找到质量最好的商品呢?
    同时也想问一下白菜君:现在很多商品都有评价返现之类的,面对这样的市场情况如何判断商品真实的质量呢?

• #说出你想问白菜君的问题,我觉得吧,物美价廉永远是个矛盾综合体,各位值友不觉得吗?我想问白菜君,一件刚需物品怎么保证物美廉价,推送的东西,不买怎么知道好坏呢,最靠谱的还是值友评论,最好白菜君推之前先预审一下,提高白菜品质

• #说出你想问白菜君的问题#同一个商品1个包邮和买2送1,白菜君会怎么买?买一个的话,从单价角度上不如买2送1划算,但是买2送1又必须要囤货,短期内是用不完的,就会占用家里的空间。
    所以想问白菜君的是:白菜商品会选择1个包邮型还是买2送1型?