化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

2019-01-22 09:20:00 2点赞 3收藏 0评论

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

转眼已是“2901”年,感谢大妈给的AMIRO高清日光化妆镜轻众测的机会,先剧透一下,这款化妆镜真的高清~,各路小可爱们是不是蠢蠢欲动啦?不要着急,这次初体验,还是从开箱开始说起....(是不是有些套路呢?)

一、AMIRO开箱

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

挺大外的包装(其实是伪开箱,没有醒目的大妈的朕值到了的胶带,箱被开了一次化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

牛皮纸箱只是起到了对AMIRO高清日光化妆镜礼盒装的保护作用。

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

礼盒正面,镭射的“MIRROR FOR LOVE”

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

礼盒背面,印有主要功能等介绍,没有什么特别之处。

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

透明封口贴已经被我划开,AMIRO本尊要出来了,是不是有些小激动呢?

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

礼盒之内,竟然是泡沫盒。

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

PS-06(聚苯乙烯,是用于制造碗装泡面盒、发泡快餐盒的材质)耐热耐寒。

AMIRO本尊

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

专门定制的泡沫盒与AMIRO高清日光化妆镜严丝合缝,保护AMIRO高清日光化妆镜在运输过程中可能存在的暴力破坏,小可爱们的这一忧虑可以取消了。

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

AMIRO高清日光化妆镜 全家福。至此,开箱环节结束,下面是一些细节展示。

二、感受到的设计细节,及建议

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

礼盒简约时尚,作为突出宣传的礼盒包装,很容易给人代入给闺蜜、给爱人、给妈妈、给女友送礼的场景,只是如果不是快递送达,而是面对面送AMIRO,是不是缺少一个额外的手提礼袋呢?(这样是不是吹毛求疵了?)

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

充电口为:Micro USB,做工不错,没有配充电头,额定输入5V 1A,普通手机充电器就可以胜任,当然,5V 1A的代价是充满电需要2-2.5小时,不过AMIRO高清日光化妆镜的使用场景中,几乎不需要移动,即便是真的是在旅途中美妆没电了,数据线+充电宝就能妥妥的搞定(这年头,哪个小可爱还没个10000毫安的充电宝~)

底座底~

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

作为家有幼童的人(暴露年龄了...),特别关心AMIRO高清日光化妆镜的稳定性,而AMIRO高清日光化妆镜底座底部的三段式防滑减震条,大大提高了AMIRO高清日光化妆镜稳定能力。

稳定性还可以。

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

链接口,一插,一转,就可使用~(小可爱们这里不开车哦~)

11来动图,更直观~

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

全AMIRO高清日光化妆镜,唯一可见的螺丝,还是内六角的化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

LED灯开关和充电口隐藏在镜子背面~,不过吐槽一点,如果升级成触摸感应式的开关就更好了,我不会告诉小可爱们,开灯关灯需要双手协作进行,仅靠单手臣妾做不到滴~

60°活动范围,小可爱们的日常足够满足了....

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

5倍放大镜的背面有AMIRO的LOGO,中间的圆圈是一块比海绵硬一点的软塑料包裹的磁铁,通过磁铁的吸力,能够吸附在主镜中央(其他部位无吸附力~),软塑料能够有效的保护主镜,缓冲突然间的吸附力~

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

5倍放大镜有赠送的置物袋防磨损,主镜却没有,说好的带AMIRO高清日光化妆镜一起去旅行的,主镜也怕摩擦~摩擦~啊,建议AMIRO给主镜也配上专属置物袋。

开关按一下 的一级灯光亮度

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

再按一下,二级灯光亮度

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验再再按一下,三级灯光亮度。

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

不管是主镜 还是5倍放大镜,出厂时候都有保护膜,如果觉得AMIRO高清日光化妆镜不高清,小可爱们赶紧把膜撕掉~

三、使用感受及总结

光源效果:

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

真人兽就不上了,以免吓着各位可爱,道具是我闺女的瓷质哨(就是头部倒入一点水,用嘴吹,会吹出鸟叫~),在AMIRO高清日光化妆镜的补光下,是不是凹凸有致?小可爱们对着AMIRO高清日光化妆镜时,会明显的觉得,AMIRO高清日光化妆镜光源均匀,光源整个的打在脸上,那些被忽略的斑斑点点跃然眼中;AMIRO高清日光化妆镜打出的光,我没有专业设备测定出多少色温,我目测来讲,光源清晰度以及光源显色力都不错,晚上用AMIRO高清日光化妆镜,LED的光源一档就足够用的了。

5倍放大镜:

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

AMIRO高清日光化妆镜提供的5倍放大镜,虽然平时用的时候不太多,但是放大镜的功能,是主镜不能比的,比如你要检查你的眼线,甚至在借助AMIRO高清日光化妆镜的灯光下,可以清楚的看清扁桃体是否炎症消除(开车的老司机,请注意安全驾驶~)

充电功能:

2000毫安的电池隐藏在主镜后,正常用的话,能用一个月吧,反正自收到AMIRO高清日光化妆镜到现在一直没充过电,说明书上说,2-2.5个小时的充电时间,不算短,也能接受,充电口上文也说过,随处可见,只要不是USB Type-C接口的安卓手机充电机,都可为AMIRO高清日光化妆镜充电。

总结:

AMIRO高清日光化妆镜,总重600多克,一斤多点,比较轻便,好多优缺点在细节分析时候已经说了,这里就不再复赘。使用过程中,镜子很容易粘指纹,在今后的产品中,可否给送上一块专用擦镜布?

化妆镜也需要高清☞AMIRO高清日光化妆镜初体验

AMIRO高清日光化妆镜,可以做到单手拆卸,那么,各位小可爱,下一步是不是可以带上AMIRO一起去美美的旅行喽?

最后,提前恭祝张大妈家各位工作人员以及各位值友:春节快乐,提前给大家拜年啦~

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150