性别:男,爱好:鞋。 篇四:有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

2019-01-13 14:23:25 3点赞 6收藏 9评论

2018年是侃爷实现诺言的一年,这一年他实现了人人都有YEEZY穿的诺言,很多款YEEZY都原价甚至低于原价可以买到。LZ也买了2双YEEZY,分别是700OG(全称YEEZY 700 Wave Runner Solid Grey)和350白斑马。(OG的意思就是元年配色,original generation)

有的鞋拿到手会细细欣赏不舍得穿,而这双价值不菲的700却是LZ买鞋以来最迫不及待想穿的一双,所以写这篇YEEZY700已经是买到它一个月之后了。

形似虎鲸搭配上BOOST以及多细节的3M反光,穿上它走在热闹繁华的街头,尽管内蒙的天气已经零下20度,而我却享受当下,有一种冬天吃涮羊肉的感觉,想穿着它和我媳妇在繁华的街边走走停停,度过下班后闲暇的时光。

下面开始伪开箱:

鞋盒是牛皮纸盒,抽屉式设计。鞋盒上面是大大的700,侧面是BOOST。这也许代表了侃爷和阿迪达斯的最强设计和科技组合。

有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

俯视这双鞋,鞋尖感觉有些胖胖的,大量的翻毛皮其实比布料好打理些,平时用麂皮擦多擦擦就好。

柠檬黄色的鞋带特别好看,我学着新鞋绑鞋带的样子调整成了我的大小,觉得这样比蝴蝶结好看点。有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

最下方及鞋舌中间固定鞋带的地方用反光条修饰。

3M反光效果3M反光效果

鞋的侧面有大量的透气网布,用翻毛皮进行点缀分割鞋的各部分,鞋带孔部分运用了少了的皮料,700这双鞋只有这个部分是皮料的,其他都是由透气网布和翻毛皮组成,这样可以大大提升透气度。鞋带下面的灰色透气网布里面暗藏玄机,是3M组成的阿迪达斯三道杠LOGO。有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

鞋底是由EVA 打造的个性中底轮廓,内嵌贯穿全掌的 Boost 缓震科技,鞋底的水珠造型特别漂亮,下图因为拍摄3M反光有点曝光。厚厚的鞋底里包裹着BOOST,想象中一定弹力十足,但其实穿在脚上并没有感受到满满的BOOST效果,LZ160多斤的体重应该可以碾压它了,看来这鞋不想让穿它的人有种穿跑鞋的感觉。有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

鞋后跟的反毛皮部分有透气孔点缀,700的透气设计还是很用心的

有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

鞋垫用料还是比较扎实。

有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

取下鞋垫鞋内部仅有一层中底布覆盖,中底布下面就是BOOST。而鞋的内侧除了有尺码标志以外还有一个YEEZY的标志。这个标志挺重要,后面会说到。

有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

大大的人字形防滑底,可以看到里面的BOOST,原谅我这双鞋已经陪我走过条条土路。鞋底部有阿迪达斯标志。

有点像虎鲸的YEEZY700“OG” 穿后评及简单的鉴定

穿上它你就是最闪的STAR,第一天穿上它电梯里随意拍的,那时的它还没走过外面的花花世界~

说说感受

1. 这双鞋价格偏高,原价2599的价格让很多人望而退步,从实用性的角度来说它确实贵了不少,但却是这个全民SNEAKER时代里具有标志性的一双鞋,它是第一双YEEZY老爹鞋,国内首发的时候是全球第三次首发,也是因为这次国内首发才使得可以原价买到它,如果你生活可以承担的起,可以买一双来穿穿,感觉一下YEEZY到底是个什么脚感,穿上它是什么心情,如果觉得贵,我希望你不要买FAKE,假的就是假的,买双真的安踏老爹鞋业非常帅。这双鞋目前黄金尺码要加价300左右拿到手,过年鞋价涨的真快啊。

2. 这双鞋尺码较小,如果你脚比较宽,建议买大半码,如果你脚背还高,平时喜欢穿宽松些,你的袜子还厚,买大一码的!

3. BOOST回弹感不强,也许是大底EVA材料的原因,但要比一些篮球鞋脚感好。这双鞋的透气性不错,值得肯定。

这双鞋有几个地方可以简单的辨别真假

1.鞋头翻毛皮部分与网布连接部分的针织线,如果缝合细粗糙一定是假。

2.鞋内侧的YEEZY标志,如果没有一定是假鞋

3.鞋底后跟处的阿迪达斯标志,如果没有一定是假

4.鞋垫有部分假鞋写着700,而正品是阿迪达斯标志。

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Anatomix Spawn 2男女同款运动篮球鞋3022626 白色100 37.5

近战一代V2篮球鞋低帮实战减震双层科技回弹篮球鞋运动鞋

近战一代V2篮球鞋低帮实战减震双层科技回弹篮球鞋运动鞋

闪击Team男子篮球鞋实战球鞋减震回弹休闲运动鞋

闪击Team男子篮球鞋实战球鞋减震回弹休闲运动鞋

【天际2】氮科技篮球鞋男鞋2024轻便专业缓震回弹实战运动鞋

JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

篮球鞋男款轻盈实战训练比赛专业耐磨防滑球鞋

篮球鞋男款轻盈实战训练比赛专业耐磨防滑球鞋

QIAODAN 乔丹 锋线抓地防滑实战篮球鞋减震耐磨高帮运动鞋男鞋

QIAODAN23专业实战耐磨运动鞋减震回弹潮流男篮球鞋

QIAODAN23专业实战耐磨运动鞋减震回弹潮流男篮球鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气减震回弹稳定抓地运动鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气减震回弹稳定抓地运动鞋

【LAVA TEAM】减震抓地男款篮球鞋训练实战篮球鞋

【LAVA TEAM】减震抓地男款篮球鞋训练实战篮球鞋

【三分雨lite】篮球鞋男水泥克星缓震耐磨透气防滑支撑运动鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋