给你夏日清凉感,薄荷味柚家湿巾

2019-05-07 18:17:04 0点赞 1收藏 0评论

第三次中标的商品是湿巾。两大包超级实在,跟我发文的方向走的众测。

一,包装

首先说包装。包装没什么特别的体验。较厚也很硬挺的树脂材料外包装,好撕开。没有腹膜金属涂层,印刷全覆盖,蓝色系加白,清新风,正面没有图案只有主题色块,设计风格极简,品牌logo都没有,只有柚家小米有品字样,当然我没买过小米有品的商品,可能就是这个风格的。

给你夏日清凉感,薄荷味柚家湿巾

然后是每包的小包装。正面干脆只有三个色块,背面是logo,小米有品二维码和产品说明。一开始我以为是柚子味的湿巾,还对包装颜色表示怀疑,打开里面的小包装后才发现是薄荷味,薄荷牙膏的感觉,鼻炎闻了表示刺激又通畅。每片的包装与袋的包装是一样的,还是没有金属涂层。当然现在很多湿巾都是这样设计了。

二,产品

柚家湿巾这款产品最特别的地方就是薄荷味吧,里面的薄荷精油也提示更适合夏天吧。一扫闷热昏沉,提神醒脑清新明目,但也说明不适合小宝宝使用。

给你夏日清凉感,薄荷味柚家湿巾

这款湿巾还有个特色,就是独立包装,但纸面是网面设计,很柔软,有蓬松感,我用过一些抽取式的湿巾,并且是宝宝用的那种会网眼设计。单片网眼设计的还没看到过。

三,其他

至于清洁力,储水度,纸张大小薄厚,包装密封性等等专业比对,我没有做。设备限制是一方面,在我看来也没有必要。这只是一款物美价廉的特色突出的湿巾大小薄厚适中。薄荷味单片装湿巾对我来说已经限制为:外出,皮肤表皮(器官以外)擦汗擦脏,大人用。所以具体的指标我并不在意。即使宝宝湿巾或清洁湿巾,也只是更在意纸的柔软度厚度密度和渗透情况而已。

四,优缺点

1,提神的味道。味道清爽刺激,比起居家必备,不如外出便携。

2,外出专用。味道决定更适合外出,所以独立包装很便携。

3,柔软。虽然是独立单片装,外出必备,但网眼设计纸质柔软,扩大了使用群体,糙汉字和软妹子都更喜欢软软的湿巾吧?

4,不宜居家。真心不适合居家使用。包装不方便,味道也太刺激。使用范围也窄,伤口啊,各种器官啊都觉得有些刺激,不如无味的湿巾居家。

5,价格实惠。标价也不贵,作为提神清爽湿巾的专用选择也不心疼。

6,包装小清新。中性偏女,但男女皆宜,毕竟是冷色调的。

7,质感不足。也是颜色的关系吧,外包装看起来离高级十万八千里。就是态度也很清新的小清新。

五,个人选择

基本上我不会选。因为我是无香派。但我可能会给小电爹备一些,作为办公室用品。因为上班压力蛮大,夏天爱出汗,这样的湿巾会更偏爱。所以夏日外出游玩,身形偏胖,工作紧张的上班族都很适合使用此款湿巾。前提是不讨厌薄荷精油的味道。