2019-05-05 15:25:00 14点赞 84收藏 51评论

购买理由

之前买过BD家的黎明巡逻软壳,真的是大爱,从此开始粉BD了,看到这款特价就忍不住入手尝试下,巴塔家的软壳衣穿的是M码,软壳裤在想是买M码还是L码,索性M和L都买了,不合适的再退掉。

好价Black Diamond 男士 BD M' Alpine Light Pants 阿尔卑斯轻量软壳长裤 AXPU2569元值友爆料原文:历史低价,喜欢的可以入手了。巴塔的孪生品牌买出一片新天地| 0 评论11 收藏1去购买

开箱展示

亚马逊的快递袋

一个BD家的塑料袋,一个简易的是什么鬼?一个BD家的塑料袋,一个简易的是什么鬼?

心里有点不安的成分在里面,有可能是别人退回来的,拆开后看了下,还好,裤子看着是全新的。摸了下手感——薄,跟鸟的速干裤似的。有点失望,这么薄算什么软壳裤啊Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用 Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用 Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用 ,等等,软壳裤是要防风的,没有蜡烛,把手放了进去,从布料上面吹气,不透风???Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用 ,再对着鸟的速干裤吹,透风Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用 。这款真的是防风啊,简直是黑科技,这么薄的面料居然防风,还很透气,真正的高科技面料,作为纺织专业的我是服了,国内应该没有能做出来的这种面料工厂Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用

正面图,左右两侧口袋,右腿一个带拉链的隐藏口袋正面图,左右两侧口袋,右腿一个带拉链的隐藏口袋

背面两个口袋,带口袋盖背面两个口袋,带口袋盖

很赞的设计,织带有一圈,大部分藏在腰袢里,这样一圈均匀受力,真正做到了不用腰带。我巴塔的软壳虽然有类似的设计,但是只有一段,实际中并不好用。很赞的设计,织带有一圈,大部分藏在腰袢里,这样一圈均匀受力,真正做到了不用腰带。我巴塔的软壳虽然有类似的设计,但是只有一段,实际中并不好用。

腿部是不规则裁剪,确保整个裤子更好看,这点国产的真的差点,图省事两道缝纫线解决。腿部是不规则裁剪,确保整个裤子更好看,这点国产的真的差点,图省事两道缝纫线解决。

左侧裁剪左侧裁剪

裆部菱形裁剪,活动时更舒适自由裆部菱形裁剪,活动时更舒适自由

裤腿处简洁的调节装置裤腿处简洁的调节装置

一些细节图

裆部的YKK拉链很有质感裆部的YKK拉链很有质感

右腿侧兜的拉链右腿侧兜的拉链

使用感受

尺码还算正常,L码的腰围在91左右,M码84左右,选择了L码。

面料有一定弹性,穿着还算舒适。家里太乱,所以不上穿着效果了。实际穿着效果,我觉得比亚马逊的图好看,实物深灰色,这个图看着有点浅灰。

很棒的一条软壳裤,真正满足了我四季穿一条裤子的想法Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用 ,夏天不用担心太闷(楼主腿不好看,不喜欢穿短裤Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用 ),冬天不用担心冷风呼呼的吹。

优点:1,真正做到了四季通用,夏季透气,冬天防风,深灰色这个颜色也有帮助。

2,自带的腰带设计很好用。

3,裤脚调节很简洁。

4,五个口袋,就喜欢口袋多的。巴塔和Marmot M3左后袋没有。

缺点:左右两侧口袋没有拉链,要是可以,我希望所有口袋都陪着拉链Black Diamond阿尔卑斯轻量软壳裤——真正意义上的四季通用

Black Diamond BlackDiamond黑钻软壳连帽夹克男阿尔卑斯起点外套户外秋冬衣

Black Diamond 黑钻 Dawn Patrol 男款防风软壳 黑色

Black Diamond Dawn Patrol P1SD 男士防风软壳 灰色 大码

Black Diamond BD黑钻 男士新款黎明巡逻软壳上衣外套P1SD Smoke(烟灰) M

Black Diamond BD黑钻 男士新款黎明巡逻软壳上衣外套P1SD Denim(牛仔蓝) M

Black Diamond /黑钻/BD 男款户外休闲旅行透气阿尔卑斯软壳长裤 G61M 花岗岩/烟灰 L

Black Diamond BD黑钻 男士新款黎明巡逻软壳上衣外套P1SD Denim(牛仔蓝) S

Black Diamond /黑钻/BD 男款户外休闲旅行透气阿尔卑斯软壳长裤 G61M 烟灰 XL

Black Diamond 男士软壳长裤 G61M-022-M 深灰色 M

Black Diamond/黑钻/BD 男款阿尔卑斯软壳轻量长裤 XPU2 Slate(灰色) M

Black Diamond /黑钻/BD 户外轻盈透气防泼水男款现代派岩石长裤 V6H6 烟灰 34

Black Diamond /黑钻/BD 户外轻盈透气防泼水男款现代派岩石长裤 V6H6 蓝色 34

Black Diamond /黑钻/BD 男款户外休闲旅行黎明巡逻轻量软壳长裤 QLLB 黑色 L

Black Diamond/黑钻/BD 男款阿尔卑斯软壳轻量长裤 XPU2 Slate(灰色) L

Black Diamond /黑钻/BD 户外轻盈透气防泼水男款现代派岩石长裤 V6H6 蓝色 30

Black Diamond BD黑钻 男士新款黎明巡逻软壳上衣外套P1SD Denim(牛仔蓝) XL

• 亚马逊的羊毛啊。

亚马逊应该挣钱的 [高兴]

• 掌柜看来没忍住啊。哈哈。夏天超棒。
    Modernist这款应该也不错的哦~ [口水] [口水] [口水]

现代派岩石看着像休闲裤,风格范围比较广

是滴。。。还没到手。。。。

• 透气和防风保暖不可兼得吧 [抠鼻]

保暖不能兼得,但是透气和防风可以,具体什么作用机制我还不太了解。

• 一年四季都能穿总感觉不太相信啊

主要就是解决夏天不热,冬天不透风,这款轻薄且防风,我觉得可以,之前始祖鸟的速干裤我是三季穿的,冬天透风确实有点冷的,这款解决了这个问题。里面保暖裤穿着,零度左右的冬天还是可以的

• 买了一件硬壳,黑钻的,是这么多年买过海涛的衣服最值得追喜欢的,应该是4,5年前顶级硬壳,大概3千多,在北京冬天防风特别好,而且防雨,关键是比鸟的硬壳穿着很舒服,不会哗啦哗啦响,在城市通勤真的太好了!从此被黑钻圈粉!

我是被黎明巡逻软壳圈粉的,帅气程度比鸟还好,关键价格还实在 [高兴] 。鸟的轻薄硬壳有一件,确实有点声音,穿的很少 [喜极而泣]

• 那个。。。。。。风和透气,不都是空气的事么。。。。。。是怎么防风,又,透气呢?风是空气的流动,气干脆就是空气啊。。。。。

心境自然。。。。凉 [得逞]

参考windstopper和goretex,这款面料用什么技术还没找到

• 平时穿32码数的裤子,穿那个码数合适?

M码合适,我34穿L

• Marmot M3我有一条春秋几乎天天穿,因为牛仔裤老感觉紧。夏天穿极星的速干裤,比短裤还舒服。
    如果有类似Marmot M3再买条也行。

M3我有条,单纯穿还不错,但是一和巴塔,BD比,真的差点 [喜极而泣]

我是上班穿,巴塔我有条,腿上有个袋子不能日常穿,后来就不怎么穿了。bd没穿过。
    日常上班穿,不能太户太明显了。

• 弹性的户外裤子日常通勤很实用~

是的,穿着舒适,夏天很喜欢

• 你身高体重?

180,89。这个主要看腰围,L腰围90Cm

• 同一个型号S码,拿到手穿上真的是惊艳,当初因为没抢到RAB的裤子,赶快下手了BD,被幸福砸中的感觉 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 和作者一样,当初被BD的黎明系列圈粉,入手了hybrid黑科技款,从此觉得BD牛的不行,这次还买了BD的STORMLINE,日常通勤放水足够了。 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

哈哈哈,BD的产品,买过就会喜欢上 [高兴]

多少钱入手的????

• 入手了两天,感觉防水性并不怎么很行啊。偶尔短时的水泼还可以,但小雨就防不住了,一会儿就湿透。但速干是真的快

防泼水就是这样的,全防水得硬壳的,透气差些

• 初看我好像有这条,再仔细看,我的不是Light款,买了两年还没穿过一次 [内伤]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,裤子其实蛮舒服的

• 有尺码,非常好,准备入手一件M,哪里会便宜店呢?

国外淘吧,美国户外网站,国内是没好价了

• 楼主有没有见到过4个及以上拉链口袋的裤子啊?实在是太难找了

确实难找,土拨鼠的M3刚好4个拉链口袋,但是裤型肥了点,它家其他裤您可以找下

既然4个拉链口袋的裤子难找,那用少一些拉链口袋的裤子,找裁缝加拉链,这样的想法不知道是否可行,也不知道怎样才能找到能做这个的人。

• 我也买了条s的,还没到,不知道腰围是否合适

• 我也有黎明巡游混合软壳,买来涂层就有的地方不行了,我自己买的修复剂……年年喷……

• 平时穿32码的裤子,穿这个M合适