勤添印记 篇四十二:萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

2019-05-16 16:16:00 6点赞 10收藏 14评论

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

在奥地利萨尔茨堡,本人有幸与作为瑞典皇室御用品牌的 Fjallraven 北极狐 结伴而行,续写我与Fjallraven北极狐的旅行故事。

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

清晨,散步于米拉贝尔花园,温暖的阳光透过山丘上的树林,显得格外柔和。新鲜的空气,为米拉贝尔花园注入了青春的活力。

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

从花园到米拉贝尔宫,仅需些许的步行路程。现在的米拉贝尔宫已成为当地政府的办公场所,目前可供参观浏览的为大理石厅,典型的巴洛克建筑风格。作为电影《音乐之声》的取景地之一,这里吸引着众多的游客来访。

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

穿梭于萨尔茨堡老城区,领略中古世纪和巴洛克风格建筑风格的底蕴。粮食胡同,莫扎特出生地、大教堂等知名景点囊括于此。如今的粮食胡同,俨然成为一条繁华的商业街,各大奢华品牌汇集于此,金属牌的LOGO成为其典型的代言。

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

持续3h的行走,在Fjallraven Kanken 电脑包背包加持下,倍感轻松,主要是源于其四方造型的直立式重力分担设计,结合W状一体成型背带,提供舒适的背负感受。

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

老城区的萨尔茨堡大教堂,历经多次的翻新重建,在大主教Paris-Lodron时期形成如今的意大利建筑风格。步入教堂之中,环绕浏览,沉浸异国文化之中。除了壮观的装潢,这里的管风琴设计在欧洲享有着独到的赞誉。

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

午后,步行来到萨尔茨堡城堡,作为萨尔茨堡城内的标志性建筑之一,领略这里的风土人情。包含在门票内的Audio Guide,可自选语言进行语音导览,对于不了解城堡历史的童鞋,选择中文讲解十分必要。

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

于城堡中,远处眺望,阿尔卑斯山脉尽在咫尺。一个人,经常幻想,如果插上翅膀,我将会怎样?我想,我会飞向阿尔卑斯山脉,去眺望去寻找萨尔茨堡城堡中的你。平台处小憩,微风袭面而来,身穿100%纯棉面料的Fjallraven Arctic Fox体恤衫,感觉身体在自由的呼吸,格外清爽,该立体剪裁,极大程度的提升运动舒适度与灵活度。

萨尔茨堡,我与Fjallraven北极狐的旅行故事

夕阳的余晖,时光的流逝,为城市披上的一抹淡淡的薄纱。在延时摄影之下,一座城市逐步进入睡眠梦境。本次旅行,感谢与Fjallraven北极狐的邂逅,期待下一次的相遇。