穿上它,你就是篮球场上最靓的仔——Nike KYRIE 5

2019-05-12 10:26:59 21点赞 15收藏 35评论

购买理由

自从搬到新房子,楼底下的篮球场就成了男朋友每个周末必须打卡的地方,一双球鞋已经穿破了

其实我特别想知道怎么能穿坏,不得是铁脚啊,竟然穿碎了

说到篮球鞋耐克是最棒的选择,不只是外貌,关键时加持了最新的穿着科技感

耐克商标图案是个小钩子。耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。耐克首创的气垫技术给体育界带来了一场革命。运用这项技术制造出的运动鞋可以很好地保护运动员的膝盖.在其在作剧烈运动落地时减小对膝盖的影响。

某日去商场逛一逛,男朋友一下子就看好了(其实我估计他早就看好了,就是想表现出突然对这个鞋一见钟情而已)商场没有活动,网上价格也没便宜多少,所以直接999元带回家,第二天周末刚好可以穿。(唉,心在滴血)

很多颜色,他挑了个大棉被的回家,下面就来看看这个欧文5—大棉被款 穿上它,你就是篮球场上最靓的仔——Nike  KYRIE 5

外观展示

新款kyrie5以新年为背景,所以这双鞋的鞋盒是红黑搭配,非常喜庆

里面是全红色的,鞋盒盖上更是有个祈祷的手势,能量满满

采用烫印的方法,很精致

接下来就是鞋子了,包鞋子的纸没有印花,纯白色

大花被现身

剩下就是全红的盒子,装钱不错

鞋子码挺正,但是购买最好是去专柜试一下

前视图,前面的两个叶子,放在一起像一只蝴蝶。(靠想象)

左视图,高腰鞋型,保护脚踝

后视图,大花被被缝成了等腰三角形,就像碎布头做成了棉被。

右视图,脚掌的zoom和鞋底包覆比较吸睛

鞋头的部分采用一半橡胶一半网布拼接构成,内侧保护,外侧透气,加固耐穿

圆弧外底设计,

新推出的篮球鞋技术,AIR ZOOM TURBO,搭载初中缓震系统,在运动中给予能量反馈,感觉900块钱买的应该就是他了

前面是最吸睛的捕绳草灵感扣合覆面,颜色上用的中国风颜色,搭配了欧文的签名

鞋面采用工程网面,透气,柔软。flywire飞线,可以锁定双脚,保护脚面运动的时候有支撑。

鞋底向上,包裹住了鞋子本身,可以在穿着中,保持出色抓地力,提高推进力

来看看设计灵感

图侵删t图侵删t

不的不说这是双科技感十足的鞋子

侵删侵删

鞋跟部有个一个小小的字母V,

鞋底采用XDR耐磨胶,强化耐磨,适合打外场,不错

鞋舌也很精致,欧文的名字首字母

高腰设计,保护脚踝,内部的加垫鞋口,也为跟腱提供有力支撑

红色鞋垫,欧文签名,棒棒哒

再看看鞋底,总觉得是好几只眼睛在盯着我,纹路丰富,出色抓地力。

再看我就把你吃掉穿上它,你就是篮球场上最靓的仔——Nike  KYRIE 5

来一张上脚图,没啥事走两步试试

下面这张脚掌结构看的比较清楚,加固鞋头

回弹感十足,控制不住了,马上下楼打篮球吧

使用感受

使用感受?棒呆了?篮球场上最靓的仔

并且,还有其他仔来问这个鞋穿着体验如何,更有的仔要求试一下穿上它,你就是篮球场上最靓的仔——Nike  KYRIE 5

旋转跳跃不停歇有木有

自从有了这双鞋,我男朋友到了周末都不在家了穿上它,你就是篮球场上最靓的仔——Nike  KYRIE 5

打篮球可以锻炼身体,修身养性,结交朋友,

篮球鞋可以保护自己不受伤害,表现出更出色的水平

999虽然有点贵,但是我还是觉得,看下面

穿上它,你就是篮球场上最靓的仔——Nike  KYRIE 5 今天的分享就到这里了,喜欢还请左下角点赞和收藏哦~

文中提及商品

Nike 耐克官方 KYRIE 5 EP男子篮球鞋 AO2919999元天猫精选去购买