为我家爱涂鸦的宝宝挑选绘画套装,保护孩子创造力!可水洗绘画套装评测

2019-04-09 16:33:33 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:小孩子天生就具有绘画天赋,至于后天造诣如何,关键就在于家长如何培养。画画能够同时提升孩子的感知力、想象力和创造力,能够让宝宝在轻松的氛围中收获良多。

育儿对于我们年轻父母来说,是一个很大的考验。同以往的育儿观念相比,如今我们不再用学习成绩来衡量孩子的优秀与否,更是更加注重想象力、创造力的培养,以促进孩子的全面发展,而涂鸦就是一种不错的方式!

3岁左右的幼儿就会进入到热衷于涂鸦的阶段,色彩鲜艳的事物对他们来说充满了巨大的吸引力,但作为父母,在看到孩子在家里的墙壁、家具、衣物、皮肤上肆意涂画时,我们不得不加以制止,可这一行为却极大地扼杀了孩子的创造力!为了保护孩童的这种天性,我为我家宝宝精挑细选了一款绘画套装,有了它,宝宝就能够尽情发挥自己的创意啦!

我选的这款绘儿乐绘画套装,在美国可是深受儿童的喜爱,憨态可掬的萌宠造型是这款玩具的一大亮点,小朋友们可以为萌宠上色、洗澡,并且能够重复使用呦!不仅画笔笔触流畅,浴室内的所有小配件也都非常精致逼真。有了这款玩具以后,我家宝宝每天都嚷着要给他的小狗狗画衣服,自己玩的不亦乐乎,而且家里墙壁和家具再也不会遭殃了,强烈推荐给各位宝妈呦!在做决定之前,让我们先来看看这款玩具的玩法和功能性吧!

—➊—

商品抗摔测试

测评方式:3岁的孩子正是调皮的时候,对待自己的玩具一点都不知道爱护,总是丢来扔去。有些不禁用的小物件还没玩几次,就被我家宝宝摔坏了,这次我一定要挑一个结实耐用的才行,让我来亲自将它从高处扔下,看看会发生什么

测评结果:小萌宠的质量还不错,摔了一次也没有开裂损坏,比较适合我家宝宝

▷ 测评小结

很多宝妈都曾向我抱怨,家里的宝宝实在是太费玩具了,刚买来三两天的小汽车、电子琴,全都让宝宝的叮叮当当给摔坏了,一点也不知道精心,我家宝宝又何尝不是这样呢?既然这款玩具是一个套装,那么一旦小萌宠被摔坏了,玩法和乐趣就会大打折扣。为了能够为宝宝选出一个更经久耐用的玩具,我只好狠心测试一下,所幸绘儿乐的这个小萌宠材质优良,防摔耐磨,被我摔了一次什么事也没有,深受众人喜爱也不是没有道理啊!

—➋—

玩具洗澡展示

测评方式:对于玩法单一的玩具,过了新鲜感我家宝宝就会把它抛到一边了。所以我很少给他买公仔摆件,相反更喜欢具有互动性的玩具,既能够锻炼他的动手能力,趣味性也会更高。这款玩具的浴室可不只是个装饰,按钮都是可以触发的,宝宝一定很喜欢

测评结果:按压浴缸上的金色按钮,花洒就可以出水啦,宝宝可以在这里给萌宠洗澡呦

▷ 测评小结

小孩子到了一定阶段时,特别喜欢模仿大人,充分利用家里的物品玩起过家家游戏。绘儿乐的这款玩具不仅是一个绘画套装,也能让孩子们享受真实的游戏体验!每次我一要给宝宝洗澡,他就会立刻把自己的小萌宠也带到浴室,认真的按动花洒按钮为他的小宠物洗澡。更惊喜的是,我发现在这个游戏过程中,他的自主能力似乎也提高了,我在给他洗澡的时候,他自己也会往身上冲水、涂抹沐浴泡泡,像个小大人一样!

—➌—

画笔容易上色测试

测评方式:带有萌宠的绘画工具我还是第一次见,一开始很担心给宠物涂色时会影响出色流畅度,所以刚买回来我就赶紧测试一下,最好别影响到宝宝的绘画体验

测评结果:没想到画笔这么顺畅,一次就可以轻松上色,不会因为涂色费力而令宝宝丧失创作的兴致

▷ 测评小结

家里各种类型的画笔也有好几种,有的虽然色彩饱和度真的很不错,但是不容易上色,大人用起来都有些费事,更何况是3岁的宝宝。买绘儿乐的时候我也有些忐忑,比起其他品牌的画笔,也会担心这里的萌宠材质差强人意,涂色效果会很差。所以我亲自试了试,没想到不仅在画纸上游刃有余,给萌宠上色也是一样流畅顺滑,着色度非常好。

—➍—

玩偶可以重复使用测试

测评方式: 画笔颜色越鲜艳,我就越担心小萌宠被涂色后就无法再恢复洁净,如果只是一次性的玩具,趣味性就会降低许多。所以我趁着宝宝给萌宠涂了色,赶紧试试能否将颜色洗掉

测评结果: 我用花洒将上过色的萌宠冲洗了一遍,颜色很轻松就洗掉了,萌宠被擦干后依然能够再次上色涂鸦,宝宝可以一直重复使用呢

▷ 测评小结

我们平时见到的画纸、涂色公仔,几乎都是一次性的,使用过后就无法再进行二次创作了,只是一个具有观赏性的装饰品。如果绘儿乐的这个小萌宠能够重复使用的话,宝宝就可以尽情的发挥自己的想象力和创造力了。我也是包着试试看的态度来测试,没想到涂上的颜色轻而易举地就被洗掉了,这样一来使用寿命也更长,对于培养宝宝的绘画天赋有着很大的帮助!

—➎—

水彩笔颜色清理测试

测评方式: 我家宝宝每次用水彩笔都会画到手上、衣服上、桌子上,几乎毫无例外,皮肤上的颜色即使是清洗多次也还会留有浅浅的痕迹,至于衣服上的,基本上是难以清除了。所以我得试试绘儿乐的画笔是否好清理

测评结果:值得一提的是,我分别在手背和手帕上进行涂画,在清水中搓洗几下就全都恢复了洁净

▷ 测评小结

小孩子都喜欢乱涂乱画,皮肤、墙壁都是他们的画板。玩的时候宝宝倒是尽兴了,过后的清洗工作时常令家长们感到崩溃。知道绘儿乐绘画套装是可以水洗的之后,我立刻就心动了,这样我就可以放心的让孩子在家里涂涂画画,既不会扼杀到他的天性和创造力,我自己清洗起来也会方便许多,可以说是一举两得!

—➏—

玩具亲肤性测试

测评方式:玩具表面如果有毛刺,就会划伤宝宝的皮肤。为了将危险发生的几率降到最低,我用鸡蛋代替宝宝的皮肤在玩具上摩擦,测试鸡蛋是否会有磨损

测评结果:在玩具的边角各处反复摩擦后,鸡蛋表面都依然完好无损,我就可以放心地给宝宝玩了

▷ 测评小结

我家宝宝就曾经被玩具的棱角和毛刺划伤过,柔嫩的小手被划了长长的一条痕迹,从那以后每买一件玩具我都要先仔细检查一下。绘儿乐玩具的做工非常精细,我把所有的配件都用煮鸡蛋挨个测试了一遍,边角光滑圆润,反复摩擦多次后鸡蛋也没有磨损,不会对宝宝的肌肤健康造成威胁啦!

—➐—

测评总结

小孩子天生就具有绘画天赋,至于后天造诣如何,关键就在于家长如何培养。画画能够同时提升孩子的感知力、想象力和创造力,能够让宝宝在轻松的氛围中收获良多。一款好的绘画玩具首先必须要保证孩子的安全性,这是我们每个家长心中最重视的事,其次,像绘儿乐这样玩法多样、笔触细腻,又可以方便清洗的绘画套装,就是最适合孩子的啦,毕竟寓教于乐才是更容易被孩子们接受的教育方式,这样一款趣味性十足的绘画套装,就是培养孩子创造力的不二选择!

绘儿乐crayola百变泡泡宠物浴室套装涂鸦洗澡公仔套装玩具74-7249249元天猫精选去购买

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

Crayola 绘儿乐 68-4036 儿童绘画 36色礼物彩色铅笔

Crayola 绘儿乐 04-0516 米奇纪念版礼盒

Crayola 绘儿乐 04-0516 米奇纪念版礼盒

Crayola 绘儿乐 PJ001 儿童木制白面磁性画板

Crayola 绘儿乐 PJ001 儿童木制白面磁性画板

Crayola 绘儿乐 JD-2016 儿童绘画 12色及以下 经典可水洗礼盒

Crayola 绘儿乐 99-0152 大画板补充卷纸

Crayola 绘儿乐 99-0152 大画板补充卷纸

Crayola 绘儿乐 04-2532-61 绘儿乐创意展现艺术珍藏礼盒

Crayola 绘儿乐 81-1324 8色圆头可水洗水彩笔

Crayola 绘儿乐 52-6924 24色可水洗大蜡笔

Crayola 绘儿乐 52-6924 24色可水洗大蜡笔

Crayola 绘儿乐 54-2390 可水洗颜料 荧光色 10色

Crayola 绘儿乐 68-4024 24色礼物彩色铅笔 长款

Crayola 绘儿乐 68-4012 彩色长款铅笔 12色

Crayola 绘儿乐 98-5912 12色易擦白板水彩笔

Crayola 绘儿乐 58-7722 10色粗头水彩笔

Crayola 绘儿乐 58-7722 10色粗头水彩笔

Crayola 绘儿乐 百变水果香味系列 52-9624 24色可水洗迷你旋转蜡笔

Crayola 绘儿乐 68-4050 彩色长款铅笔 50色

Crayola 绘儿乐 冰雪奇缘2 灵感艺术套装

Crayola 绘儿乐 冰雪奇缘2 灵感艺术套装