2018-11-30 14:26:22 3点赞 3收藏 7评论

之前一直关注molton brown这个听起来很高大上的牌子,奈何其沐浴露洗发水,身体乳啥的单价都比较贵,想试试却一直没舍得下手。。。前段时间看到lookfantastic的沐浴露礼盒装搞活动,10瓶100毫升的340左右包税,顿时动了心。对比之前mankind的10瓶30毫升150的价格,明显还是划算些Molton Brown x LookFantastic礼盒开箱晒图(之前没下手30毫升的就是觉得实在太少了。。。30毫升一瓶洗两次应该就没了。。。觉得不划算)。。。凑单了个bulldog的擦脸的,刚好380多点,满足包邮条件。

查了下lookFantastic这个网属于the hut group,去年在the hut的官网买过barbour的围巾,restmor的毛巾7件套,都没有被税,而且东西确实还不错,于是放心下单了。Molton Brown x LookFantastic礼盒开箱晒图(这里说一下,这个网站付款用支付宝的话,付款成功会等几个小时到二十几个小时才会出现订单,不要惊慌不要失措Molton Brown x LookFantastic礼盒开箱晒图

经过两个多星期的等待,今天终于到货啦Molton Brown x LookFantastic礼盒开箱晒图

包装一贯不走心包装一贯不走心

随箱送了无数的券。。感觉都没用随箱送了无数的券。。感觉都没用

凑单品也出个镜凑单品也出个镜

停车场拍的,渣画质停车场拍的,渣画质

礼盒里的介绍册礼盒里的介绍册

外观外观

回家了光线好一点回家了光线好一点

原谅我钢铁直男的拍摄水平原谅我钢铁直男的拍摄水平

册子介绍册子介绍

瓶子没有想象中精美瓶子没有想象中精美

五颜六色五颜六色

开了几瓶闻了闻味道,确实像宣传的一样属于香水型的沐浴露,味道得劲,也很奇特。。。用了一点来洗了洗手,泡沫比较细,但是泡沫不多(可能是我只用了一点点Molton Brown x LookFantastic礼盒开箱晒图?舍不得),香味比较持久,截止我打字到这行,过了快一个小时,手上的香味还比较明显。至于说的很滋润,也可能是我用的少,没特别感觉,只是比一般洗手液用了以后更顺滑,不知道这个是否属于滋润,不太懂Molton Brown x LookFantastic礼盒开箱晒图

总的来说,尝尝鲜还是挺不错的,毕竟英国王室授权,made in England,很厉害的样子。感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰,好震撼,好夺目好炫彩Molton Brown x LookFantastic礼盒开箱晒图

为了买这个我省了一次约会小姐姐的钱,只有自己diy几次省回来了,下次去约会小姐姐前用这个洗澡,到时候小姐姐会不会被我高端的香味迷住,给我打折呢Molton Brown x LookFantastic礼盒开箱晒图

BULL DOG 男士护肤两件套(乳液 100ml+洁面乳 150ml)

BULL DOG 原始胡须蜡 50g

BULL DOG 原始胡须蜡 50g

BULL DOG 男士控油面膜

BULL DOG 男士控油面膜

Bulldog 斗牛犬 男士保湿抗老化紧致精华 50ml*3

BULL DOG 男士止汗露 75ml

BULL DOG 男士天然保湿乳液 100ml

BULL DOG 男士天然保湿乳液 100ml

BULL DOG 胡椒薄荷与桉树男士沐浴露 500ml

BULL DOG 胡椒薄荷与桉树男士沐浴露 500ml

BULL DOG 敏感肌面部护理套装(洗面奶150ml+保湿霜100ml)

BULLDOG 剃须啫喱 舒缓剃须泡沫凝胶 200ml

Bulldog 护肤斗牛犬男士活力竹制面膜 100ml

Bulldog 护肤斗牛犬男士活力竹制面膜 100ml

Bulldog 斗牛犬 男士原始剃须膏 100ml

Bulldog 斗牛犬 男士原始剃须膏 100ml

BULL DOG 旅行三件套(保湿霜30ml+洗面奶30ml+剃须啫喱30ml)