18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

2019-06-01 08:30:00 6点赞 11收藏 1评论

| 这是测评菌 第 520 篇原创 |

Hi,小可爱们!

前段时间去了日本玩耍

当然我也趁机买了一些彩妆

有开价、也有贵的

有热门、也有冷门

今天就来给大嘎好好分享一下

让你们花最少钱,打扮成最漂亮的时尚girl

同时拒绝踩雷~绝不买难用的化妆品

跟上我吧,show time!

省钱图文版

推介指数:必须买!

推介理由:便宜价格,能有CPB粉霜高级感

这款网红气垫真的相当难买!跑遍大阪买不到,最后在京都买der

~

网状设计,能够减少占取过量粉底问题。用手指按压后,是一个粉状慕斯质地,粉质相当细腻。这款产品是相当令人有惊喜的!

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

它打造出来是一种干净零瑕疵、毛绒绒的雾面感妆容,又能打造极致伪素颜妆效~

但是作为黄二白的我,用了1号色和脖子有蛮大的色差,所以一般肤色的女孩子,买2号色就可以了。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

反正,这款平价粉底可媲美CPB钻光粉霜!大家一定要买!

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

推介肤质:油皮、混油皮可试,干皮勿买!

推介理由:高遮瑕,超级控油

植村秀方管粉底液主打控油持妆、高遮瑕度。虽然质地不流动,但能够遮盖脸上8成的痘印。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

粉底色号超级多,不建议盲选,要靠柜试色哈。黄二白的我,买的色号是#674(中性肤色),仙女们可以参考一下。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

干皮的我,用了之后会让我皮肤更加干,甚至会有脱皮状况,不建议干皮入手。

如果你是混油皮、油皮的话,我觉得大夏天你可以去尝试一下~

拒绝购买!

理由:脱妆快、被网友过度吹捧~

说到SUQQU粉霜,给我第一感觉——被人过度吹捧!被人夸得越夜越美丽的奶油肌、遮盖你90%毛孔等等~

然鹅我磨合了很长时间,真没发现它到底有多好用。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

总结了几个缺点要和大家说说:首先,半日时间就会暗沉;其次,脱妆快,就是小面积、小范围脱妆,让底妆斑驳,远远看去皮肤状况特别的糟糕。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

唠叨一句,不要轻信网红产品,要多多去专柜体验才决定是否购买。

推介指数:可买

推介理由:快速卸妆,但味道不好闻,偏油腻感

相比其他卸妆油,质地偏油腻,带有一股淡淡的中药味,虽然味道不太好闻,但是卸妆效果还是蛮不错的,可把毛孔内的黄黄黑黑的油脂溶解一部分出来。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

值得注意的是:朋友用了它会长闭口痘。但我没有出现这种情况。痘肌、敏感肌慎入~

推介指数:必须买!

推介理由:高速卸除防水防油彩妆,清爽不油腻

相比DHC卸妆油,索菲娜卸妆油(粉红色)适合干皮使用,质地偏清爽,乳化快,不会有油腻感。

它的卸妆力度相当好,能够快速卸除防油防水很腻害的彩妆产品

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

使用感相当棒!清爽不油腻,同时把毛孔内的彩妆卸得干净,不会堵塞毛孔!极力推介索菲娜卸妆油,买它!

拒绝购买!

理由:效果不明显、价格贵~

这款产品的使用方法是——干手轻搓毛孔粗大的位置,时间约30~60秒,清水冲洗就可以了~

我用了两三次之后,没有明显效果,只会把鼻子黄黄黑黑的污垢浮现出来,还需要用去黑头铲清理污垢效果蛮让我失望der~

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

价格一点都不便宜,要250啊!毕竟这个价格,我可以买到更便宜、更好用的平价替代品。总的来说,这款产品不推介给大家,浪费钱!

推介指数:必须买!

推介理由:温和清洁肌肤,不假滑不干涩~

18块多芬泡沫洗面奶,真的好划算。还hin好用!!!香香甜甜的水蜜桃味,挤出来是绵绸紧密的泡沫。

用后,脸部温和不紧绷,不假滑,不干涩。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

后悔没有多囤几只(我嫌重...),大家要买来试试,你会爱上它!

多说几句夏天嘛,很多妹子都会用皂基洗面奶来去除油脂分泌,加强清洁力度。这么做只会让肌肤更加脱皮、更加缺水、更加出油,甚至会出现皮肤红肿发痒脱皮现象。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

推介指数:可买!

推介理由:一套配齐眉笔、眉粉,打造自然眉毛~

这款眉笔是三合一设计。除了有眉笔、眉刷之外,内含眉粉笔芯~值得一提的是,眉粉带轻微亮片感,低调中带有精致感!

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

#13色属于灰粽调色,适合深发色的亚洲女生。眉笔颜色柔和自然,不会过分浓郁,即便稍微重手也不会有蜡笔小新眉。

虽然价格不算便宜,要90块人民币。但它超级值得买!

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

推介指数:值得买!

推介理由:比Kate好用,适合亚洲肤色~

眉粉买的是SE01眉墨色,内配了一个小眉刷,不过刷子没啥用哈~

眉粉有4格颜色,深色可以勾勒眉尾,中间两个颜色可以填补眉毛空隙。最浅色是肉粉淡棕色,不灰不棕,打造自然妆容鼻影一流。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

虽有轻微飞粉情况,但不容易结块卡粉。相比Kate眉粉,显色度偏浅,更适合新手用。

推介指数:必须买!

推介理由:适合补妆,一秒还原白净透亮肤色~

买到念念已久的SUQQU19年春季蜜粉饼,开心到原地爆炸。

相比粉饼,日常补妆我更喜爱蜜粉饼。因为蜜粉饼粉感不会过于厚重,让你透亮白净。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

试妆时,我用了粉蓝色和限定粉红色。他们最大差别就是:

粉蓝色,可以让你的肌肤比较干净白透,细腻毛孔,适合用于下午补妆。粉红色,增添红润肤色,强调了元气满满的活力感。黄二白的我,更适合粉蓝色~

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

粉质十分轻薄,上妆后是极致的伪素颜妆感。身边的小伙伴都会惊讶,你的皮肤就像光滑水煮蛋一样~

唯一缺点是,光滑的盒子是个指纹收集器。轻轻摸了几下,就集满了很多手指印。

如果你介意这点的话,用湿纸巾擦一下就好了。反正这款蜜粉饼买了不后悔,盘它!

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

推介指数:可买,但肿眼皮慎入!

推介理由:全珠光质地,日常百塔~

Visee羽毛眼影盘,我买的色号是BE-4。蜜橘配色偏日常款,比较适合上班、闺蜜聚会~

之所以买它,是因为它上过炒鸡多日杂眼影榜单,感觉不买就愧对美妆行业哈哈哈。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

它最大的好处就是:适合新手使用,眼影显色度偏淡,即便下重手,对眼妆影响不大。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

不过它有几个小缺点:第一,粉质松散,容易飞粉。第二,粉质有点粗,大面积晕染的话,眼影会飞到下眼睑,但只要用余粉刷轻轻扫开就能解决这个问题。第三,全珠光质地,对肿眼皮不友好。

总的来说,新手可以买这盘眼影,多多练手让你的眼妆更加漂亮!

推介指数:必须买!

推介理由:粉质细腻,珠光&闪片搭配,夏日必买

或许你们会问,为什么我又买金棕色眼影?

因为我觉得:很多日系眼影颜色八八九九都一样,但是上眼后,你会发现差别还是蛮大的。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

秉着这种信念,我就入手Canmake眼影#16璀璨夕阳。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

结果我又浪费钱,他俩竟然没有很大差别!所以2选1就好了~

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

对比粉质的话,Canmake粉质更细腻,服帖度更高,同时多了一格亮片色,使眼妆有画龙点睛的效果!所以我更推介买canmake这款!

推介指数:必须买!

推介理由:红调奶茶色,温柔气质不病态

倩丽高保湿口红#101是我常用的唇膏。

手臂试色,就是实实在在的奶茶色!质地无敌滋润,像我这种常年嘴巴脱皮的人来说,涂上嘴完全没有负担同时也让嘴巴饱满,有丰唇效果。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

然鹅过度水润造成容易脱色问题,需要常常补色。

相比兰蔻唇釉#274奶茶色,偏红橘调。虽然不会让你超级显白,但绝对不会有病恹恹的感觉,反而能衬托出温婉气质feel~

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

我用了很多奶茶色口红,但这支才是我的最爱!价格还特么便宜,淘宝60块就能买到手~

推介指数:必须买!软妹慎入

推介理由:高持久不脱色,御姐必备

#406春季限定口红色,夏天用也蛮合适der~外壳印有浮雕花纹理,但材质偏塑料感,拿在手上不会特别高档。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

它属于雾面哑光感质地,有轻微滋润,唇部不会有卡纹现象。涂在嘴上偏玫红色,属于高贵气质女神feel,颜色有点难hold,软妹慎入~

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

它适合出席隆重场合,让你的气场“轰一声”强大起来,是高冷女神、A爆御姐必买款~

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

我反复用纸巾印了3次口红。不难看出,着色度相当好,没怎么脱色!即使你喝完水,口红色依然牢固不脱色。

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

平价彩妆来说,这款唇膏质地做得蛮不错der,平价用出贵妇感的高级享受感~

推介理由:涂了让你肤白貌美

#407偏砖色,涂在嘴上有种青春少女感,适合一年四季使用。

它自带夏天热情奔放既视感。远远看去,整个人充满了活力感,站在gai上,你就是貌美肤白的白雪公主!巨显白~

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

唯一缺点这两支口红就是味道不太好闻,带有传统唇膏塑胶味。

总的来说,倩丽唇膏不但便宜,持久度、滋润度也力压大牌,大家不妨买它,不要错过喔~

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

好啦,日本开箱视频就到这啦

想看更多开箱

点【在看】呀

我们下期再见

每一个【在看】

都是原创的动力

18元洗面奶、30元不脱色口红,好用到哭

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“美妆测评菌”,微信搜索“fishqcbeauty”