小广说物 篇三十二:老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

2019-05-09 17:49:00 8点赞 17收藏 4评论

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

之前参加了张大妈的翻包活动,翻包成功了,但是媳妇说单位发的包太难看,之前看着一个皮包还不错,奖赏给我一个包吧!我当时真是激动的都快跪下了!那么老婆大人给买个什么样子的包呢?下面就让我们来看看吧!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

大家都看到了,柒牌男装出品,简约休闲背包,怎么我印象中柒牌就是一个做男装的呢?这个包算是副业吧?由于岁数还没到进柒牌男装的时候,对于这个品牌的衣服不是很了解,只是广告看的挺多,是属于商务范非常浓郁的,对于我来说估计我还得过个几十年吧

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

下面还是来看看包包,设计风格非常简约,简单的没有任何多余的设计,经典的皮面,简约休闲的风格,适合大家很多场合的使用,黑色的包也是非常好搭配衣服,怎么搭怎么有的类型!感觉这个包可以从小学搭到大学的,真是百搭款!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

下面来看看这款包包的吞吐能力,上面的是宣传图,科学不科学的,容量还可以,最初要买就是看中它可以装我的电脑,只要装下我干活工具,别的都是不当紧,14寸的电脑放里头,还有不少富裕的地方,感觉装个17寸的也可以啊!前面翻面的双层设计倒是可以放不少小东西,方便放取!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

下面来开箱看实物吧!标签倒是挺吓人,439的价钱,好虚高,生产日期更吓我,16年的产品了,难怪这么便宜就给我买了,嗯,这里头的水还是很深的。

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

实物到手整体没有宣传图看的那么亮,估计是放了两年了,皮子的油光都给耗没了,我还是给它做个保养吧!买回来了就得好好的待它!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

拉链没有使用大牌子的YKK,只是普通的拉链,拉起来还行,还算顺溜,就是质量让人有点担心,使用时间长了,估计是要出问题的!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

包包的肩带和后背处都是pu皮质的,背在身上的感觉很舒适,但是缺点也很明显,夏天会非常闷热的哦!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

背带底部做了加强,增强包包的载重能力和使用寿命,做工方面还是得点个赞的

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

侧面的小口袋没有做弹性处理,而是设计了一根带子,做为袋口收紧的工具,放进东西后,扣上第二个扣子,能很好的起到收紧作用,也不会怕东西会掉出来。

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

下面还是来看看这个包包的实际使用效果吧!前面的翻盖设计非常方便,使用感受不错,放东西很方便,袋口的闭合使用了磁铁扣,方便快捷,自动收口省去很多麻烦。而且前袋的深度足够,可以放很多的东西,收纳功能强大!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

放电脑的夹层,夹层挺厚实的,里料也是非常舒适,电脑放在这我很放心,感觉这个夹层还是很大的,14寸的电脑放在这富富有余,17寸的电脑挤挤也是可以放进来的,应急要用也是可以的!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

包包内前侧的小物品口袋,大小各一个,小东西可以放里,很好找!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

这款柒牌的包包实际返利后,购买价格是60块,感觉性价比一般的,不过一般使用还过得去吧,实际我是非常喜欢现在特流行的中国风刺绣的背包,争取下回给大家买一个回来,分享一下!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

在室外拍照的效果还是不错的!包包,设计风格非常简约,简单的没有任何多余的设计,经典的皮面,简约休闲的风格,适合大家很多场合的使用,黑色的包也是非常好搭配衣服,怎么搭怎么有的类型!感觉这个包可以从小学搭到大学的,真是百搭款!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

前面的翻盖设计非常方便,使用感受不错,放东西很方便,袋口的闭合使用了磁铁扣,方便快捷,自动收口省去很多麻烦。而且前袋的深度足够,可以放很多的东西,收纳功能强大!电脑的夹层,夹层挺厚实的,里料也是非常舒适,电脑放在这我很放心,感觉这个夹层还是很大的,14寸的电脑放在这富富有余,17寸的电脑挤挤也是可以放进来的,应急要用也是可以的!

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

实际上身效果特别棒!在阳光下,皮质的包包非常油亮,看着效果怎么样?你心动了吗?

老婆说我的翻包,包太水,来看新包又如何?

啥也不说了,我要走了,来一场说走就走的旅行!