颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

2019-05-22 21:40:00 3点赞 3收藏 0评论

非常感谢值得买总是让我这个备胎上路,再次有兄弟放弃,然后席位落空,值得买编辑小姐姐电话联系让我备胎上路,当然了,这不是第一次,俗话说,电脑修的好,不。。应该是,文章写不好,备胎做到老。

这次应该是最快收到的一次,但是作为替补,还是比别人要慢一些,这期间一直在尝试录制一些东西,但是不知道怎么的,这个麦克风总有些状况。下面细细说一下。

开箱

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

骚气的胶带,什么时候周边里面有就买一卷!

心动的声音送给你

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

白色搭配灰色的图案,非常简洁,科技产品应该有的包装!

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

唱字,意思是说这个麦克风是唱牌的。开玩笑,唱吧出的

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

可能是中途改名字了,包装的名称还没来得及重新印制,便用涂改胶带覆盖改名。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

非常贴心的在盒子的上盖下,还有防撞泡沫,比手机的防护都到位,小小的举动,可以让产品更好的安全的送到用户手里。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

黑色的钢琴烤漆亮面,搭配金色的中段,质感十足,唱吧作为一个软件驱动的企业,的确是在用心的做产品。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

告知书,其中需要注意是研发的可以智能降噪。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

这么好的工业设计必须要使用相机来拍摄!

顶部是非常大的拾音唛头罩

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

完全可以立住,一开始以为底部没有增加标准的1/4接口,可以放着唱的用户可以放弃了。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

接口都在底部,可以看到有伴奏,连接手机的3.5接口,还有充电micro usb接口,还有伴奏监听

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

全套配件,没有说明书。。比较尴尬。

使用感受

唱吧软件在很早之前就已经在用了,满足唱歌的欲望,还基本没有成本,关键是还能让周围的人都听到,满足了小小的表演欲望,是一款非常出色的软件!玩的疯狂的那一年,15年,发了十几首歌,虽然本人唱的不行,但玩的热情还是有的。

唱吧麦克风和传统麦克风不同的地方,首先支持3.5mm的接口连接,如果是没有该接口,需要连接转接头,模拟接口也意味着,麦克风是不具有独立解码的,只是负责收音。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

在软件设置里面,可以选择使用的麦克风类型,可以看到唱吧确实出过不少产品!

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

巴赫是最新款,选择了以后可以在唱完的歌曲下方显示。**满满,特别是唱的好的。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

开唱前就看到提示说使用唱吧麦克风效果更好。。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

唱吧这款麦克风最大的优势就是可以在麦克风上通过按键换音效,不用等到录完再去调整,通过实时耳返,可以再唱的时候就听到效果!

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

其实是唱了一首准备发上来的,不知道怎么得,新注册的小号唱完发完以后,过了两天登陆不了了,提示账号异常被停止登陆,实在是无语。。。唱吧账号管理挺混乱的。。。

经过几次使用下来,发现唱吧麦克风自己标榜的降噪还不够完善,特别是对我这种气息比较大腾格尔式的唱法,经常把自己唱的高低起伏人生给过滤弱化,听起来就是一会儿没声了,一会儿变声道了。。不知道是不是个例,如果唱一个音高的歌,就会好很多,我估计就是因为算法还是不够完善。所以腾格尔唱法的兄弟姐妹,最好慎重。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

再说一下这个麦克风的外观,虽然续航相当不错,但是实在是太大了,并且不太好和手机互动,为了防止扰民我特意去了小公园录制,但左手拿手机,右手那麦克风,实在是尴尬,这么高的颜值不可否认,小型化的今天,有必要做这么大嘛?在外面唱歌确实怪怪的,如果在室内使用的确浪费了颜值,最重要的是室内需要这么强大的降噪嘛。。。我认为欠妥,如果让我选择,我可能仍然选择mem不错麦克风的耳塞,苹果小白等便捷方便的,效果可以接受。

总结一下,唱吧作为一家软件内容驱动的科技公司,能够这么用心的做一款硬件配套,实在是让人佩服,巴赫做工非常优秀看不到一点儿瑕疵,各个部位都经得起推敲,作为一款电容麦克风,降噪效果在正常情况下也确实优于一般的动圈麦克风,适合户外直播,或者嘈杂环境室内的唱将!

优点:1,颜值高

2,人声效果实时耳返,方便直观

3,降噪效果强大。

缺点:1,大体积下并没有获得人声的质的提升

2,降噪算法有待完善,人声容易被误识别

3,和手机联动不够。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。