年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

2018-10-26 14:31:00 1点赞 4收藏 0评论

感谢张大妈给了我这个机会来测试这款悦米的机械键盘,看看现在机械键盘的价格,还真是便宜的不像话,想当年这个价位也就只能买买国产轴的产品,现在竟然299就能够卖一款cherry红轴的全键盘产品。

悦米机械键盘MK06C-C樱桃轴PBT键帽 Cherry红轴 104键游戏键盘小米苹果笔记本电脑吃鸡键盘329元京东去购买

京东还一如既往的对于热销的小米产品加价了30块。

年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

可以看到现在值得买不光胶带是专属定制的,连包装的纸壳箱都已经是专属定制的了。

年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

纯白色的包装,很符合小米一贯的颜值特色,简洁的配色。

年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

打开之后有一个就是一个使用说明书和穿着塑料薄膜的键盘了。

年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

背面两段式设计的键盘支撑脚。

年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

本体就是纯白的键盘了。可以看出键盘的连接线是靠左端的。如果你的主机刚好在左边的话嗨嗨,如果在右边就不如键盘连接线在中间的看起来舒服了。

相信看了上面图的朋友也发现了,这款鼠标和普通的104鼠标不同的地方就是它的右上角有四盏灯,而不是和普通键盘一样右上角的三个小灯。

年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

上图。上面是普通的104键盘,下面是悦米键盘。前两个灯和普通键盘一样,是负责小键盘去的开启,和大小写的锁定。第三个吧不常用的Scroll lock键,替换成了游戏玩家比较常用的winlock锁定功能。最后多出来的那个灯是win系统和OS系统的切换灯。这个变化还是相对于之前的键盘功能上来说有一定的优化作用。

年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

拆开键帽可以看到键轴是Cherry红轴,在299的价位可以得到一款cherry红轴产品,真可谓价格屠夫。

年轻人的第一个104机械键盘——悦米机械键盘评测

补几张细节图,可以看出样子还是很貌美的,不过白色的耐脏程度比较担忧。。不知道长时间使用之后能否还是保持这样貌美的白色系。

最后总结:

优点:

作为一款Cherry红轴产品,价格只需要299,小米又一次做了价格屠夫的角色。

键盘的快捷键设置很多,能够适应win系统和os系统的快捷键进行切换。

作为红铀产品来说,应为一直在用黑釉,所以对于刚刚拿到红铀,刚开始还有部分的不适应。用惯了黑釉,黑釉打击感会比红铀重,刚开始用这款总感觉按起来太过轻松,总有没有按到的感觉,但是使用了一段时间适应之后,发现相对于黑釉来说,红铀敲击的还是会相对比较轻松。感觉作为日常游戏还有打字问题都不大。手感也还不错。

缺点:

作为一款机械键盘,没有灯光加成这实在是不能忍的事情。现在机箱都要亮堂堂的。键盘没背光也是很郁闷的事情。

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 无线键盘鼠标套装2

Xiaomi 小米 无线键盘鼠标套装2

Xiaomi 小米 BHR6080CN 104键 有线机械键盘

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

小米便携双模键盘 Xiaomi无线键盘 无线2.4G蓝牙双模便携超薄轻音家用mac笔记本台式机 米白色

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

小米机械键盘TKL 三模连接双系统兼容 稳定敲击 三种倾斜角度 办公键盘 透光字符 背光光效 小米机械键盘TKL VB轴版 单光

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键