森森的大草原 篇五十七:给你50元,白菜好物推荐

2019-07-15 11:48:41 15点赞 40收藏 2评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

响应大妈的号召,参加的活动发文,一直都想和你们分享下这些小东西,弥补装修过程中或多或少的小缺陷,人呢真是聪明,有时候一些小发明可以改善极大的舒适度。

部分网图侵删。

1)需要推荐2件以上的产品。

2)商品的单价不能超过20元且包邮。

3)总价值不能超过50元,以入手价格为准 。

全部都是我实际买过并且一直使用的,附上购物记录,不存在云评测。给你50元,白菜好物推荐

总计69.3元实际加上快递每件42.47元总计69.3元实际加上快递每件42.47元

• 橱柜角防撞护角厨房油烟机床角防磕碰护角防撞角加厚免粘硅胶安全

给你50元,白菜好物推荐

★有时候总有些橱柜门会撞头,在我连续撞了好几次之后,发现了这个宝贝。

给你50元,白菜好物推荐

★使用前后,从此再也不怕撞头了!本来已经很笨了,再撞,智商着急。一包有4个包邮,我是按照单价算的,毕竟大家可以买回来分呀。

• 3M VHB强力双面胶带 汽车/家居通用双面泡棉胶粘 无痕 耐水 耐用 耐高温 15毫米*3米 2卷装

给你50元,白菜好物推荐

3M VHB强力双面胶带 汽车/家居通用双面泡棉胶粘 无痕 耐水 耐用 耐高温 15毫米*3米 2卷装25.9元京东去购买

★之前我还专门写过一片文

森森的大草原 篇四十五:万物皆可粘,家居好物3M胶带分享大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:之前因为家里是老装修了,新家居会有一些遥控器什么的无法放到墙上,我又不想重新装修,其实也是没钱。。。。也是机缘巧合,正好看到群里的大佬非常聪明的用了这个方式。顿时茅塞顿开,感觉打开了新世界的大门,哇撒还可以这样玩,好吧,我果然不是理科女赵森森| 5 评论12 收藏17查看详情

给你50元,白菜好物推荐

★可用的地方很多,遥控器,感应灯,目前体验下来都没有掉过,使用效果贼棒。

• 无痕粘钩强力承重热熔胶免钉挂钩浴室厨房瓷砖水泥墙相框钩子包邮

给你50元,白菜好物推荐

★大大小小我买了很久来,只要打火机烧一下,牢固的不得了,比什么DEHUB牢固很多。

• LED铰链灯照明灯橱柜灯液压阻尼铰链灯 带电池衣柜内灯感应灯

给你50元,白菜好物推荐

★橱柜太暗,感应灯比较贵,这个就很好。

给你50元,白菜好物推荐

★附赠了一节电池,我目前用下来还没需要更换过,我看到有人说7个月还是亮的。。。毕竟开关厨门的次数也不是很多。

• 自封袋大小号密封口袋子加厚CPE磨砂软贴骨拉链袋收纳包装袋订做

给你50元,白菜好物推荐

★根据尺寸不同各区所需,是强迫症患者的良药。

给你50元,白菜好物推荐

★搭配标签机简直整齐的不要不要。真是居家好帮手啊。

• 一次性手套女食品级餐饮家用厨房非医用乳胶100只橡胶pvc塑料透明

给你50元,白菜好物推荐

★打扫卫生的时候再也不怕手部皮肤受损了,很多清洁剂都是需要带手套的,做一次手部护理多贵啊,如果你觉得一只容易破损,那就带2只!而且重点,带着这个手套可以玩手机,触摸屏完全无问题。

给你50元,白菜好物推荐

★而且碰上很多脏东西,真的是不需要用手直接接触了,简直拯救家庭主妇!不,家庭小仙女!

• 擦玻璃毛巾吸水不易掉毛无痕水印擦玻璃鱼鳞抹布擦桌碗家务清洁布

给你50元,白菜好物推荐

★鱼鳞布真是清洁好帮手啊,特别针对不锈钢瓷砖,一擦一抹干干净净,我最喜欢的就是白色,有了这些好帮手,连抹布都要用白色,对~我家就是这么干净。

总结:

其实我还有很多好东西推荐,用好小钱可是大本事,毕竟买不了吃亏买不了上当

奈何总价50,码字赚稿费还能让我继续买买买,有机会写下一篇,当然大家也有便宜的白菜好物可以一起交流沟通下!毕竟最令人安心的是干净的家啊~~给你50元,白菜好物推荐

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远漂漂亮亮的干活!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

3M 防晒隔热膜窗户玻璃贴膜单向透视防窥隐私贴纸阳光房防爆太阳膜

3M 钢化玻璃防爆膜 100*10cm

3M 钢化玻璃防爆膜 100*10cm

3M 玻璃磨砂膜 100*10cm

3M 玻璃磨砂膜 100*10cm

3M Littmann 听诊器双面 美国进口 大师二代酒红2146

3M防虫膜隔热防晒窗户玻璃贴膜遮光防爆家用阳台建筑膜春夏季驱虫贴纸 舒护驱虫膜 尺寸可定制(每0.1平米价格)

3M 高曼无痕相框挂钩魔力扣挂画神器易拆易扣轻松打造照片墙 5包装

3M 无痕魔力扣无痕挂钩强力不粘钩相框照片墙创意免打孔不伤墙面 xj 中号8组

3M无痕魔力扣无痕挂钩强力不粘钩相框照片墙创意免打孔不伤墙面 xj 大号8组

3M 高曼无痕防水锅盖砧板架xj

3M 高曼无痕防水锅盖砧板架xj

3M儿童防撞条宝宝防护条桌角防碰婴儿安全防撞角桌边保护条 防撞角透明4只 其它

3M Command 高曼 无痕魔力扣超值装

3M Command 高曼 无痕魔力扣超值装

3M 玻璃贴纸防晒隔热膜隐私单向透视窗户贴膜阳台紫外线遮光防爆家用屋顶建筑膜 金固自己贴 尺寸可定制(每0.1平米价格)

3M 玻璃贴纸防晒隔热膜隐私单向透视窗户贴膜阳台紫外线遮光防爆家用屋顶建筑膜 贴膜安装定金

3M 隔热膜家用窗户防晒防隐私玻璃贴膜阳光房遮光单向透视建筑膜 预约上门测量费 逸境(每1平米价格)

限量赠品提前锁定!3M 逸境 防晒隔热建筑膜 定金链接不退不发! 1元预定(随单赠3M 爱护佳洗手液1瓶)

3M儿童防撞条宝宝防护条桌角防碰婴儿安全防撞角桌边保护条 防撞条2米灰色 其它

京东 3M VHB强力双面胶带  15毫米*3米 2卷装