好像离不开它了——益周适专业牙龈护理牙膏众测

2019-03-28 16:34:35 0点赞 0收藏 0评论

首先肯定是感谢大妈给我的这次众测机会,当然也是这次机会让我意识到了口腔健康的重要性。

先简单说下我的情况,小时候有牙齿矫正的经历,来矫正完了以后也没啥感觉了。上了大学以后,有一阵子莫名的刷牙出血,听说电动牙刷可以缓解这个情况,就入了一把欧乐的,确实有所好转。但是,后来发现了一样神奇的事物——槟榔,吃了一阵子以后发现刷牙老是出血,然后就停了,情况虽然有所好转,但是出血的情况还是会有发生。然后就众测到了这次的牙膏好像离不开它了——益周适专业牙龈护理牙膏众测

好像离不开它了——益周适专业牙龈护理牙膏众测

一如既往的“朕值倒了”封条,一张众测说明外加两根本次众测的产品。

好像离不开它了——益周适专业牙龈护理牙膏众测

本次众测的产品有两样,同一个品牌的不同口味。简单说下益周适这个品牌,作为一个德国品牌,我是对它有很大的好感的,不是说我崇洋媚外,但是德国的工艺确实值得称赞。网站的介绍是专为牙龈出血和牙龈红肿研制解决方案,距今已有70多年历史。

好像离不开它了——益周适专业牙龈护理牙膏众测

对比一下我常用的牙膏,买这个的原因没考虑太多,属实便宜。这个日本狮王的刷起来味道不错。

好像离不开它了——益周适专业牙龈护理牙膏众测

两只都拆了,不过外观没啥区别,就只放一张的图。全英文的牙膏身,和以前买的日本狮王的全日文有的一拼好像离不开它了——益周适专业牙龈护理牙膏众测

好像离不开它了——益周适专业牙龈护理牙膏众测

众测有两种口味:清爽薄荷和经典配方,第一次用的是经典配方,第一次刷上去的感觉就很奇怪,和那些有味道的牙膏对比,一开始甚至会觉得恶心,但是刷了几次以后就好了。清爽薄荷的味道很辛辣,基本上每次刷完我要漱好几次口舌头才会感觉正常。不过使用了几天以后,我确实是没有了牙龈出血的情况,这是显而易见的。

简单做个总结吧

京东上这个牌子总共有3张口味,本次众测的只有两个,还缺一个劲洁清爽。口味上来看,我还是比较喜欢经典配方的。当然了,这个牙膏对牙龈的护理我感觉确实是显而易见的,因为在用这个牙膏的前一天,我刷牙还在出血。

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 (75ml、清爽薄荷)

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 经典配方 75ml

益周适(PARODONTAX)牙膏 防蛀龋齿 深层洁净 清新口气 120g*3支装(深层洁净)

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

益周适 专业牙龈护理进口清爽薄荷牙膏 2支装 清新口气护龈健齿75ml*2

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

进口益周适parodontax牙龈适缓解出血牙肉肿原味美白薄荷牙膏*6

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

益周适parodontax牙龈适缓解牙龈出血牙肉红肿多口味牙膏*3

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏套装(劲洁清新75ml+清爽薄荷75ml+经典配方75ml)

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷