耳机那些事儿 篇十七:真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

2019-06-24 13:48:33 0点赞 0收藏 1评论

今年可以说是无线耳机的发展之年,特别是对于国产厂商,当苹果AirPods发布后越来越多的厂商加入到无线耳机的阵营。对于大多数人来说,真无线耳机无非就是上下班通勤听歌,要么就是玩游戏时能有更好的效果,对于这两点需求市场上大多数耳机都能满足,不需要花太多的钱去购买。今天给大家带来一款来自QCY的新品T2,正因为之前体验过所以此次新品果断入手。

QCY T2蓝牙耳机双耳5.0真无线运动跑步隐形入耳式苹果安卓通用型229元天猫商城去购买

产品包装方面没有太多的升级,不过感觉比上一款更结实了,透明窗格可直接看到产品样子,有种小清新的感觉。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

我所接触到的无线耳机大多数以黑色为主,国产中以白色为主的还算少见,毕竟白色带来塑料感比较强,QCY T2配色也是以黑色为主,在包装方面耳机与充电收纳盒是分开包装,耳机并没有放在收纳盒中收纳。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

充电收纳盒采用圆柱形的设计风格,圆柱形也是比较普遍的形状,收纳壳是金属与高分子材料组合而成,手感不错,在收纳盒另一端类似小尾巴的则是挂绳,方便收纳。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

在QCY T2收纳盒上并没有多余的装饰,除QCY三个字母外并无其他,给人的感觉很简洁。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

QCY T2收纳盒采用的是Micro-USB充电接口,看到这个接口感觉有点遗憾吧,没有看到Type-C接口有些失落。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

耳机的收纳采用的类似抽屉式方案,在接口处有磁吸装置,拉取耳机还蛮有意思的,如果有小伙伴买到可以试一下,磁铁的阻力蛮强的。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

QCY T2电池仓电池容量为580mAh,可为耳机充电5次,每个耳机电池容量为38mAh,联合续航高达48小时,满足你不同环境的需求。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

我们再来看看QCY T2的耳机部分,耳机的后盖采用磨砂塑料材质构成,在与皮肤接触的地方采用的是类肤材料,给我的感觉还是挺舒服的。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

QCY T2采用蓝牙5.0链接方案,蓝牙5.0的优点就不特别说明了,连接更稳定,从收纳盒中拿出来就能直接连接到手机,当然首次连接是需要进行配对。耳机采用一键操控切歌功能,双功能按键设置,在音乐状态下,可以实现一键切换上下曲以及调节音量功能,手机不在身边一样可以操控。在延迟方面,T2延迟感觉给我来说还能接受,只有在追剧的时候会感觉到一点延迟,在玩游戏时没有感到明显,和市面大多数产品持平。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

接下来谈一谈比较玄学的东西,音质。解析力度中规中矩,个人感觉人声方面比较耐听,特别是女声方面比较带感,还是比较适合游戏,在游戏方面氛围感觉比较强,代入感不错。

真无线耳机强者,QCY T2无线蓝牙耳机,白菜价就能买到

使用一段时间总结来说,蓝牙5.0,双耳通话,超强的续航能力,该有的他都有了,其他配置也都是主流配置,性价比非常高了,做工也不赖,再看看这个价格,买的划算!