降温——升温 小水怪是什么杯?

2019-08-23 09:40:00 5点赞 5收藏 1评论

很喜欢这个封条——朕值到了

包装盒简洁大方

降温——升温 小水怪是什么杯?

包装盒里面有塑料磨具固定,保护还是挺好的。降温——升温 小水怪是什么杯?

除了水杯本身,还有一本说明书和充电线。这个充电线就是特有的了,还要好好保护。降温——升温 小水怪是什么杯?

说明书说得很详细降温——升温 小水怪是什么杯?

水杯是白色的,漂亮,杯盖上的灯也醒目。降温——升温 小水怪是什么杯?

显示清楚降温——升温 小水怪是什么杯?

杯底有一些简单说明降温——升温 小水怪是什么杯?

测试了一下,空水杯加盖一共是457克。不轻。
降温——升温 小水怪是什么杯?

有些迫不及待,赶紧来试一下。

烧了一壶热水,倒进去显示温度为73度,感觉温度检测有些不准。降温——升温 小水怪是什么杯?

第一次倒得比较满,快到杯嘴的地方。
降温——升温 小水怪是什么杯?

合上盖子之后称量了一下654克,一斤多了。降温——升温 小水怪是什么杯?

摇了两分多钟,结果温度还保持在68度降温——升温 小水怪是什么杯?

考虑是不是水多了,倒了一大半出去。降温——升温 小水怪是什么杯?

相当于倒了一百克的水出去后总重量是552克降温——升温 小水怪是什么杯?

再摇了两分多钟,结果还是67度。降温——升温 小水怪是什么杯?

没耐心了,把热水倒了,感觉杯体里面很烫,于是倒入常温的自来水,结果发现自来水的测试温度都是50度。打开盖子用手一试,居然真的烫。降温——升温 小水怪是什么杯?

倒了再接第二次常温自来水,43度。用手测试,也确实有点热。降温——升温 小水怪是什么杯?

第三次倒入自来水,这下38度。还是比常温的要高。降温——升温 小水怪是什么杯?

然后倒了水用手感觉杯体里面,有些烫。果然被第一杯开水给烫出来温度。

感觉杯体的温度升上去之后更不容易降温,所以只好等杯子冷却了再来试。个人觉得这个当保温杯更合适,因为过了约一刻钟去看,杯子里面还能感觉到温度。

晚上的时候杯体已经完全恢复到常温,再来试。

这次只倒了小半杯,约80克的才烧好的开水。等待了一分钟左右,杯盖上显示的温度仅为51度。因为温度探头接触不到水,所以感觉很不准确,这也是为什么第一次我选择倒满水的缘故。

降温——升温 小水怪是什么杯?

没耐心等它慢慢探测温度了,直接摇起来,两分钟之后,显示53度。但打开试着去喝,水温不烫口,但明显高于平常给孩子冲奶粉的40度。这时因为摇晃,探头接触到水,应该温度显示得比较准确。
降温——升温 小水怪是什么杯?

最后自己无聊,又用最原始的方式,把80克的开水倒在里,然后用另一个碗交替着倒来倒去,两分钟下来,水温也达到能喝的温度了,只是比用杯子摇出来的温度还是要高一点。

所以这个降温杯,感觉在使用的过程还是与理想中的有差距

1、做工不错,只是在接触枰盖的时候很容易就把定时提醒给设置起来了,第一天晚上就这么隔一会叫一下,一晚上都在迷糊中听到声音,第二天才发现原来是水杯发出来的。立即取消提示。

2、在摇的过程中,杯身和杯盖总体是感觉不到里面温度的,但在杯嘴边沿能感觉到有些发烫,好在不是会烫到手的温度。

3、杯盖密封性很好,随便怎么摇晃都没有出现漏水的情况。

4、快速降温至少也需要两分钟,而且要不停地摇,就算装半杯水也是一斤多的重量,还有些锻炼手臂。最重要的是,水稍装多一些降温就不明显,因此降温的功能觉得有待完善。

5、使用一次之后,杯体里面温度就升上去了,再次降温效果更不明显。不过我觉得这个在冬天放在办公室里,先用开水把杯体温度升上去,再倒入牛奶,估计牛奶的温度正好适合。所以感觉这个降温杯更适合作为升温杯来使用。

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 粉色-疯狂乐园(不带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 白色-海洋冒险(带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 粉色-疯狂乐园(带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 红色-飞向火星(带杯套) 500ml

SGUAI 小水怪 智能保温杯男女士像素杯长效保冷咖啡杯水杯

SGUAI 小水怪 G5-P400 304不锈钢保温杯 温度显示 宇宙黑 400ml

SGUAI 小水怪 智能降温保暖杯 220ml 黑色

SGUAI 小水怪 智能降温保暖杯 220ml 黑色

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士钱包+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士皮带+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-浪漫音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+点烟器+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒+品牌剃须刀)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+品牌剃须刀+浪漫飞马音乐礼盒)

• 非常中肯的评价了,中肯到大概就是,当成正常保温杯来用的级别,哈哈哈哈